А может мы только видим,что хотим....когда показали в сникпике, как Саид с цветами к Надии, все сразу решили - ну вот, в альте у них все в порядке, они вместе и т.д....только потому, что в до этого в другой реальности они были вместе.А оказалось? Так вот - по поводу Сойера-афериста...мы уже видели его таким, потому так и кажется,что он за старое принялся.... А ведь он копом работает(если память мне не изменяет)?может, он на задании....?
в общем насколько я поняла(со своим не идеальным знанием англ.яз )сойер все тот же мошенник,и он собирался надуть это женщину сбежав с её деньгами(не очень поняла что про 50/50 было),и сказав ей что собирается на ней женится,но она его раскусила и думает что он раскрылся случайноПришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
Сообщение отредактировал Love_Suliet - Четверг, 11.03.2010, 14:55
в общем насколько я поняла(со своим не идеальным знанием англ.яз )сойер все тот же мошенник,и он собирался надуть это женщину сбежав с её деньгами(не очень поняла что про 50/50 было),и сказав ей что собирается на ней женится,но она его раскусила и думает что он раскрылся случайно
кстати говоря,помнится в спойлерах говорилось,что в 8 серии Сойер Шарлотту надувать будет,а тут другая баба... хотя может их несколько будет Сой сразу на всех фронтах работает
Девчонки, жёлтый - цвет измены или разлуки. И как мы уже однажды видели - в Лосте этот стереотип работает... Так что я б на вашем месте особо не радовалась жёлтым цветам.
А в чем тогда счастье Сойера? С кем и как он будет счастливым? :?
Не нам решать с кем он будет счастлив. Он с детства был лишен заботы, внимания, покоя, думаю, что это ему очень нужно сейчас. Всё это дала ему Джул, а Кейт так и не смогла. ИМХО.
Quote (inkeeper)
Промофото 8ой серии oops знакомый цветок?? :D
Quote (beautyfan)
Кстати, интересно, а почему у него рука перебинтована?.. oops
Первое впечатление, обычно, самое верное)) Надеюсь, что то, что у меня оказалось в голове после просмотра этой фотки, окажется правдой))) Было такое поганое настроение, зато теперь, увидев фоточку, оно на высоте
Quote (OOO-2342)
увидев цветочек, наверное, расстрояться.... <_<
Вряд ли) Наверняка, каждый из них сейчас думает, что это просто типа нас запутывают, желтый цветок - символ Сулиета, а на деле все по-другому, и т.д. и т.п. Они такие)
Quote (Kate866)
кстати,не могу вспомнить,когда Сойер и Кейт говорили что любят друг друга.....мне кажется такого не было)
Я могу и ошибаться, но, по-моему, было... И, по-моему, только со стороны Сойера, он ей в клетке признался в любви, а она, кажется, ничего не ответила.
Quote (Love_Suliet)
посмотрела щас сникпик,я в шоке
Хм...а что такое "сникпик"?
Quote (OOO-2342)
Кейт по-моему вообще никому в любви не признавалась...как-то уходила от ответа.Или я что-то пропустила?
И, по-моему, тоже... Не помню я такого.
Quote (AnkaIaaa)
Девчонки, жёлтый - цвет измены или разлуки. И как мы уже однажды видели - в Лосте этот стереотип работает... Так что я б на вашем месте особо не радовалась жёлтым цветам.
Для нас желтый цвет - символичный, так что мы ему радовались, радуемся и будем радоваться .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
кстати говоря,помнится в спойлерах говорилось,что в 8 серии Сойер Шарлотту надувать будет,а тут другая баба... хотя может их несколько будет Сой сразу на всех фронтах работает
Ну кто б сомневался.... это ж Сойер!
Там еще вроде говорилось, что у Сойера и Майлза были совместные сцены в АР... здорово,если его много будет.... надеюсь, Майлз и в альте все такой же приколист!!!
в общем насколько я поняла(со своим не идеальным знанием англ.яз )сойер все тот же мошенник,и он собирался надуть это женщину сбежав с её деньгами(не очень поняла что про 50/50 было),и сказав ей что собирается на ней женится,но она его раскусила и думает что он раскрылся случайно
это хде я такое писала? Просто есть такая вещь - символизм называется. И если правильно исталковывать символы, которыми нас изрядно радуют создатели - то можно предсказать дальнейшие события Подарил Сой Джуле жёлтый цветочек. Да, это был сулиетт-момент. Но вскоре после этого Джулс умерла - вот вам и разлука.Skate team. Forever.
Сообщение отредактировал AnkaIaaa - Четверг, 11.03.2010, 15:23
AnkaIaaa, мы конечно все равно радоваться будем... просто дело даже не в цветке...Вы же видели фотографию?...дело в том, с каким выражением лица Сойер этот цветочек держит!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!