классное промо-фото,и опять наш любимый желтенький цветок
согласна__)))
Quote (Love_Suliet)
без паники,улыбаться человеку-не значит его любить
ну даже если он ей улыбнулся,мож он вспоминал Джул или еще что-нить......он же к ней не целоваться лез.....а скейта я думаю не будет на острове,т.к.тогда из Сойера подонка сделают. Suliet Community
ну даже если он ей улыбнулся,мож он вспоминал Джул или еще что-нить......он же к ней не целоваться лез.....а скейта я думаю не будет на острове,т.к.тогда из Сойера подонка сделают.
ну радуется человек что сваливает с острова,я бы на его место и пальмам улыбалась а скейтерам один скейт,вариант просто улыбка у них не рассматривается,а вот кому он собрался цветок дарить это другой вопрос и с сулиетовской точки зрения очень даже перспективный хотя я уже догадываюсь чем серия закончитьсяПришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
а вот кому он собрался цветок дарить это другой вопрос и с сулиетовской точки зрения очень даже перспективный хотя я уже догадываюсь чем серия закончиться
и чем если не секрет? да....интересно кому он собирался цветок дарить....
это чисто моё имхо,не основанное на спойлерах кроме промо-фотки-сойер в таком виде как на фото к кому-то идет и стучиться в дверь,ему открывает некая женщина(которую нам не показывают)и он говорит ей что-то вроде я скучал по тебе,заходит к ней и на этом заканчивается серия,мы её в этой серии так и не видим,все в лучших традициях лостаПришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
это чисто моё имхо,не основанное на спойлерах кроме промо-фотки-сойер в таком виде как на фото к кому-то идет и стучиться в дверь,ему открывает некая женщина(которую нам не показывают)и он говорит ей что-то вроде я скучал по тебе,заходит к ней и на этом заканчивается серия,мы её в этой серии так и не видим,все в лучших традициях лоста
хм.....может и такое быть,а вдруг Сойер был знаком с Джульет до самолета.... Suliet Community
Только что посмотрела промо фотки....ВАУ,ВАУ,ВАУ!!!!! настроение, честно признаться несколько испорченное после просмотра проморолика, сразу поднялось!!!! ну не верю я, что нас так обломят, и за дверью стоит какая - то левая девица.....
За желтый сулиетский цветочек!!! Круто, такая надежда сразу...может, Джул покажут?
это чисто моё имхо,не основанное на спойлерах кроме промо-фотки-сойер в таком виде как на фото к кому-то идет и стучиться в дверь,ему открывает некая женщина(которую нам не показывают)и он говорит ей что-то вроде я скучал по тебе,заходит к ней и на этом заканчивается серия,мы её в этой серии так и не видим,все в лучших традициях лоста
напоминает конец 8 серии пятого сезона (если не ошибаюсь),когда он цветочек дарит,ток там и Джул была вот бы и это восьмая серия (только теперь шестого сезона) закончилась похоже I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
напоминает конец 8 серии пятого сезона (если не ошибаюсь),когда он цветочек дарит,ток там и Джул была вот бы и это восьмая серия (только теперь шестого сезона) закончилась похоже ^_^ ^_^
Quote (OOO-2342)
и они частенько попивали кофе по утрам! :p
и продолжают это делать Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
конечно бояться.....им и так не сладко приходится в этом сезоне, приходится пейринг свой высасывать из пальца и придумывать на пустом месте ( например, как на пирсе ), и вот первый раз их так обнадежили и показали вроде бы реальный скейт-момент, а потом......в общем, не завидую я им!
Кстати, обратила внимание, что на фотке с цветком у Джеймса рука левая перевязана.Он ранен? А выражение лица у него там....мммм
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!