А я вообще где-то читала (по-моему, на ЛостФильме), будто может быть и так, что они вообще не встретятся <_<
совсем забыла об этом спойлере,тоже его читала на лостфильме
Quote (miss_angel_1)
Love_Suliet, оч красивый авик стоит) Джул - такая лапочка, и Сойер - милашка, как он на нее смотрит, я восхищаюсь
спасибо ,один из любимых моментов ,отрыла аву на просторах инета могу кинуть ссылку откуда взялаПришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
Сообщение отредактировал Love_Suliet - Среда, 10.03.2010, 18:56
Редко в вашу темку захожу, но вот нашла на ЛФ комикс про сулиет - может вам интересно будет)) Сойер, надо поговорить! Я бы с удовольствием поболтал с вами, но я очень занят сейчас. И чем же ты занят в шесть утра? Джек, ты же не маленький – должен понимать, чем семейные пары заняты в это время. До шести утра?? Реально?! Угу! Бывает же.. Кейт, что ты так на меня смотришь? Ты же знаешь – я много работал! Ладно, заходите уже. В общем, я собираюсь взорвать огромную водородную бомбу! Сублимация, вашу мать! Джек, я понимаю, ты расстроен этим разговором, но не надо так радикально. Медицина в этом вопросе не бессильна. Джек, да ты успокойся! Хочешь, я скажу, что ты был лучшим из моих мужчин? В смысле?? Как это лучшим?? А чего это тебя, Джеймс, это так волнует?! Да вы не поняли: бомбу надо взорвать, чтобы изменить прошлое – инцидента не будет, Лебедь не построят, наш Ошаник не свалится на Остров из-за нерадивости лебединого оператора и в конечном итоге мне не придётся тут с вами болтать. Значит, у тебя это на Острове началось? Молчи, женщина!
Зато, если не ошибаюсь, Сойера там видно хорошо) А что касается Джина и Сун, то мужчина в белой футболке вроде так смахивает на Джина... Ну, а с кем он еще может обниматься, как не с Сун?..
Зато, если не ошибаюсь, Сойера там видно хорошо) А что касается Джина и Сун, то мужчина в белой футболке вроде так смахивает на Джина... Ну, а с кем он еще может обниматься, как не с Сун?..
там кейт и сой стоят в сторонке. Видно, что Джин кого-то обнимает. Но с разных ракурсов показывали фотки - если это и сун, то совсем уж какая-то непривычная.
Радует, что след.серия будет посвящена ему... А так уже и вправду, 3 серии без него. Это в стиле Лоста: показали, как АД его уговорил (хотя, в принципе, его и уговаривать не надо было) свалить с острова, и 3 серии в безызвестности: что там с Сойером, да как. И вообще, тут ранее уже это говорилось, но я не поленюсь написать еще раз, в промо-ролике к сегодняшней серии его вроде показывали, а на самом деле его вроде как не было (я серию еще не посмотрела, сужу по "спойлерам")....❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Радует, что след.серия будет посвящена ему... А так уже и вправду, 3 серии без него. Это в стиле Лоста: показали, как АД его уговорил (хотя, в принципе, его и уговаривать не надо было) свалить с острова, и 3 серии в безызвестности: что там с Сойером, да как. И вообще, тут ранее уже это говорилось, но я не поленюсь написать еще раз, в промо-ролике к сегодняшней серии его вроде показывали, а на самом деле его вроде как не было (я серию еще не посмотрела, сужу по "спойлерам")...
да, в промке и он был, и кейт если не ошибаюсь. но ведь это что-то типа промки к оставшимся сериям, ведь в каждом ролике они говорят, что осталось столько-то эпизодов итд... Хотя могли бы в промке написать сабы - СОйера не будет хДД Надеюсь, что следующая серия оправдает все ожидания на протяжении стольких эпизодов) Episode 6x10. This Numbers Are Bad
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!