Все скейтеры уверены что в 8 серии для них будет праздник.....
не буду по этому поводу ничего говорить) сказать можно лишь то, что в промках нам постоянно пытаются внушить вещи ,которые либо мы ожидаем либо должны нас щокировать. любую прому посмотри - везде сплошной экшн ( как сой с лестницы падал - яркий пример). а на деле - всё не так как в промке. Хотя не буду загадывать, кто его знает что там будет Episode 6x10. This Numbers Are Bad
в промках нам постоянно пытаются внушить вещи ,которые либо мы ожидаем либо должны нас щокировать. любую прому посмотри - везде сплошной экшн ( как сой с лестницы падал - яркий пример). а на деле - всё не так как в промке
согласна, в промо засовывают только обрывки.. так что будем с нетерпением ждать следующую серию) хотя бы на Сойера вдоволь насмотримся))Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
где-то писали, что она в декабре принимала участие в съемках, но это вроде ничем не подтверждено Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
Сообщение отредактировал beautyfan - Среда, 10.03.2010, 23:28
Хотя могли бы в промке написать сабы - СОйера не будет хДД
Представляю: бежит, значит, Сойер куда-то, а внизу субтитры: Но это ничего не значит, в след.серии его точно не будет
Quote (inkeeper)
Надеюсь, что следующая серия оправдает все ожидания на протяжении стольких эпизодов)
Ох, я тоже очень-очень надеюсь... Поскорее бы... Вот, как ни странно, у меня след.неделя, в принципе, ужасна, но жду ее безумно только из-за этой серии .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Еще вечером залазила в раздел Скейтеров, они все уверены, что эти слова обращены к Кейт
а мне кажется это не так,может человека,которому он это говорил специально не показали,чтобы все подумали что это Кейт.....а на самом деле.... Suliet Community
а мне кажется это не так,может человека,которому он это говорил специально не показали,чтобы все подумали что это Кейт.....а на самом деле....
я тоже думаю,что это Кейт, т.к. фон один...хотя...Джека тоже показали вечером у огня!!!!Фиг их знает...а с другой стороны ТАК Сойер улыбался только Кейт и Джулс...а так как Джулс мертва остается только Кейт! К огромному сожалению!!!!! "Suliet community" & "Jate family"
Цените то, что есть, пожелайте Сойеру счастья! Болейте за Скейт! Разве это хуже чем если все уныло расползутся по своим углам, несчасные как в начале или еще хуже.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Цените то, что есть, пожелайте Сойеру счастья! Болейте за Скейт! Разве это хуже чем если все уныло расползутся по своим углам, несчасные как в начале или еще хуже.
мы и желаем ему счастья. только Кейт к этому никак не относится
Guaharo, комикс очень смешной beautyfan, подпись милая такая
Quote (klipdass)
мы и желаем ему счастья. только Кейт к этому никак не относится
вот вот.я еще могу хоть как то понять если они в Альте пересекуться,и будут у них там отношения на одну ночь небось. А вот в их отношения на острове ни в какую не поверю.вот честно. И делать выводы из-за одной улыбки,пусть даже обращенной к Кейт (хотя очень сильно сомневаюсь что это так) это просто глупо. Что ж ему теперь и улыбнуться нельзя,бред какой то. может он сам по себе улыбался,просто был рад убраться с этого острова. или вообще какой-нибудь милый момент связанный с Джулькой вспоминал I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Народ привет! Хочу сказать, что промка не смонтирована в том моменте где они улыбаются. Промо фотки к 8 серии видела, там есть сцена где они одни у костра сидят! http://www.abcmedianet.com/web/showpage/showpage.aspx?global_id=001648&type=asset&typecode=ph - это ссылка где можно посмотреть фотки.dollis
Народ привет! Хочу сказать, что промка не смонтирована в том моменте где они улыбаются. Промо фотки к 8 серии видела, там есть сцена где они одни у костра сидят!
ну улыбаются,подумаешь,господи.
лично я верю в Сойера,он не будет с Кейт,только не на острове.
Надеюсь что скейта не будет на острове. Хотя зная как сценаристы относятся в фанам все может быть!
ну они то тоже не дураки. ну как может человек потерявший любимую женщину через несколько дней уже с другой флиртовать?!!! таким образом они из Сойера вообще не пойми кого сделают.I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!