конечно нельзя,но искать смысл в цвете подаренного цветочка
Однако, как оказалось - смысл оправдался Так что, думаю, что можно
Quote (miss_angel_1)
Лично я от Сойера не видела ни измены, ни предательства Джул. Он до последнего верил, что она будет жива и у них все будет хорошо.
Да, в физическом плане измены не было. А вот в духовном - тут можно поспорить А разлука то уж точно на 100% оправдалась
Quote (miss_angel_1)
Но, мне кажется, попав на остров она переосмыслила всё.
Да, и теперь готова к серьёзным отношениям с Джеймсом
Quote (miss_angel_1)
Да и вообще, что такого в том, что он с пивом?
Ничего. Даже классно, если собираешься с друзьями футбол смотреть
Quote (Kate866)
я имела в виду признание в любви_)
Ну, тут уж я не стану спорить. Ибо на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне кажется более романтичной сцена в клетке...(как она его поцеловала, а потом счастливая такая уткнулась ему в плечо ) Вам больше нравится сулиетт-сцены. Кому что. Дело вкуса Skate team. Forever.
Желтый - радость, дружба, но есть и традиционно негативное значение - измена и разлука, что может быть не вполне оправдано.отсюда Желтый - тепло, солнце, радость, жизнь, счастье, богатство. отсюда и еще раз про цветы и еще чуть-чуть
miss_angel_1, спасибо, интересно... Там в одной из ссылок было такое "Например, букет желтых роз отлично подойдет светловолосым невестам".... Оооо!!! А что? Джулс была бы очаровательна с таки желтым букетиком
мне почему-то такие взгляды нравятся,да и не однозначный он какой-то щас еще раз сникпик посмотрела,там у него с рукой все в порядкеПришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
Сообщение отредактировал Love_Suliet - Четверг, 11.03.2010, 15:59
Количество цветов 1 цветок — Ты все, что у меня есть!
А ведь это действительно так. По сути, в том 1977 году, Джул - это все, что было у Сойера на данный момент. Да, были с ним и Майлз, и Джин... Но это все не то, в большей степени он доверял Джульетт, поэтому можно с легкостью сказать, что Джул - это все, что есть у Сойера, все то, чего он не знал ранее
Желтый - мы никак не можем избавиться от предрассудков. Мы до сих пор думаем, что желтый цвет - к разлуке. Опомнитесь. Перестаньте заниматься ерундой. Пересмотрите свои взгляды, ведь желтый цвет означает благополучие и богатство. И я скажу больше. Он считается символом семейного очага и брака. Даёт побеги к любви.
И вот еще вспомнила, одна учительница года 2, по-моему, назад, нам сказала: что мужчины чаще всего женятся не на смелых, открытых, бегающих за ними девушками, а наоборот, на тех, в ком есть загадка, кто почти никогда не показывает истинных эмоций. Думаю, к Джул это точно относится. У Кейт все на лбу написано, у нее, по-моему, одна цель в жизни: сбежать. Не важно, куда, от кого, главное - сбежать и все. Даже Сойер в 1 сезоне это раскусил. Она ведь ничего ему не говорила, он не знал, что она беглая преступница, но однако, тем не менее, спросил: "Почему ты так хочешь удрать с острова"? Я до сих пор помню выражения лица Кейт в тот момент
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!