Он же потом в пустой дом к жене поехал...Там и глотнул :p
Ну мало ли, он же на тот момент вроде бы думал, что у него сын пропал, ничего ему не сказав, вот с горя и выпил Я его не защищаю, но в альте он реально на алкаша не похож).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Четверг, 11.03.2010, 18:51
Я наконец-то смогла посмотреть отрывок из след.серии с Сойером. Английский я плохо воспринимаю на слух, поэтому смотрела даже без звука. В общем, лично у меня такие предположения (очень часто я ошибаюсь): что-то мне подсказывает, что эта девка его подстрелит. Самый оптимистичный для нас вариант: после этого Сойер попадет в больницу, каким-то образом увидит/пересечется с Джул, ну, и через парочку-тройку дней придет к ней с цветочком, а с пивом - потому что типа вот, хотел гульнуть с друзьями, да шел мимо и решил зайти)Это лично мое предположение, даже можно сказать, мечты, в Лосте, конечно, все будет по-другому. Хотя вполне логично, если Джул на пару секунд появится в 8 серии, то этому есть объяснение. Кто-то, возможно, будет утверждать, что Элизабет появится в последних сериях, т.к. только недавно начала сниматься. Ну, допустим, что им мешает в феврале (она же вроде в феврале начала сниматься) снять ее в какой-то сцене 8 серии и смонтировать уже с отснятыми кадрами? Ну, и след.ее возвращение по логике, как раз, в последних сериях. Потому что обычно в последних сериях сезона не централизуются на каком-то персонаже, а показывают всех понемногу.
насколько я знаю, сойер будет разводить подобным образом шарлотту, но она не купится. вроде бы как его никто не подстрелит. также он непойми каким образом встретится с майлзом( также упоминалось что майлз как полицейский). и они будут пытать выйти на уидмора, или попасть на его подлодку. правда зачем - я не знаю. но точно что-то подобное в спойлерах было.
Упоминалось и много раз, что Соя - полицейский в АР
Добавлено (11.03.2010, 19:10) --------------------------------------------- Ураааа) Это в ар) К кому, интересно он там намылился? Но уже радует, что не к Катьке
Suliet Community
Сообщение отредактировал crasymix - Четверг, 11.03.2010, 19:11
Я лучше промолчу, т.к. у меня при виде 2 фоток с подсолнухом, все время в голове одна и та же мысль к Джул и только к ней.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
подсолнух кстати дарят в знак преданности и уважения,а еще гордости и преклонения
Добавлено (11.03.2010, 19:25) --------------------------------------------- а еще подсолнух символ оптимизма, веселья и благополучия. Влюбленный, преподнося подсолнух, говорит: "Ты - чудо!", "Я никогда не встречал такой, как ты", "Я горжусь тем, что ты со мной".
Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
Ой, господи, да что вы все на это пиво смотрите Бог с ним Главное на фотке - это, конечно, Сойер и цветочек (куда без него) .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Спойлер был, что Соя с Шарлоттой разговаривает в ар. Поэтому, фотка многое объясняет... Я Шарлотту очень люблю, но зачем Сое к ней с цвеком приходить <_<
О, нет, только не это. Я, во-первых, Шарлотту не так уж и люблю, во-вторых, это бесчеловечно со стороны сценаристов, желтый цветок от Сойера должен быть только Джул и никому другому Да и, в-третьих, по-моему, пересечение в АР с Джул было бы более логичным.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!