Сулиет
|
|
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:33 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Здесь мы обсуждаем пару Сойер-Джулиет. Скейтерам здесь не место. Начнутся разборки - всем бан за оффтоп. Это не Болталка! За любой оффтоп автор получит бан на 23 дня. Проверь, если не веришь.
Всё.
|
|
| |
klipdass
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:26 | Сообщение # 2551 |
Перемещает Остров
| Quote (crasymix) Предлагаю начать обсуждать, что нибудь ПО ТЕМЕ! поддерживаю) Quote (Josh) Какой мы увидим Джул в АР и будет ли около нее Сойер ну..Джул в АР мы точно увидим, об этом она сама в интервью говорила, а вот насчет Сойера..я уже тут как-то писала, что считаю, что встреча их произойдет когда они уже все начнут припоминать что-то об их островной жизни в другой реальности и эта встреча должна быть очень эмоциональной, как у Деза с Пенни))(ну..у меня такая мечта ) что-то вроде "константы" должно быть. так как все же не зря Джу про "кофе" говорила..и эта фраза не так проста как кажется на первый взгляд! ну это только мое мнение, конечно
|
|
| |
Josh
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:29 | Сообщение # 2552 |
В бункере
| Джул будет наверно каким то бизнесменом у которой не будет мужа и будет ребенок. вдруг появляется Сойер...
хьюго- лучше всех Сойер- Круче всех
|
|
| |
|
Josh
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:48 | Сообщение # 2554 |
В бункере
| А вот Сойер будет по другую сторону закона. Хотя я видел отрывок из 8 серии там показывают как Сой опять спит с какой то женщиной и делает свою любимый трюк с чемоданом где фальшивые деньки. До сих пор не понятно каким Сой будет-Плохим или наоборот добрым дядей полицейским.
|
|
| |
Kate866
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:37 | Сообщение # 2555 |
Перемещает Остров
| Quote (Josh) Какой мы увидим Джул в АР и будет ли около нее Сойер я думаю их встреча произойдет очень неожиданно....возможно они будут вспоминать остров,Джул будет работать врачом(вроде говорили что она будет доктором)
Suliet Community
|
|
| |
Josh
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:39 | Сообщение # 2556 |
В бункере
| Quote (Kate866) Quote (Josh)Какой мы увидим Джул в АР и будет ли около нее Сойер я думаю их встреча произойдет очень неожиданно....возможно они будут вспоминать остров,Джул будет работать врачом(вроде говорили что она будет доктором) Она будет доктором. ммм... Интересно. И как же они встретятся . У Сойера что то заболит. Он пойдет в больницу и там будет очаровательная мисс Джул.
Сообщение отредактировал Josh - Суббота, 13.03.2010, 18:40 |
|
| |
Kate866
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:45 | Сообщение # 2557 |
Перемещает Остров
| кстати,там у Сои рука была ранена на одной фотке....
Suliet Community
|
|
| |
Josh
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:48 | Сообщение # 2558 |
В бункере
| да я тоже это заметил. И тем более кому он нес подсолнух с пакетом пива
|
|
| |
Kate866
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:58 | Сообщение # 2559 |
Перемещает Остров
| Quote (Josh) да я тоже это заметил. И тем более кому он нес подсолнух с пакетом пива ну незнай.....может решил Джул отблагодорить,но почему с пивом?
Suliet Community
|
|
| |
Josh
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:01 | Сообщение # 2560 |
В бункере
| Джулка не против пивка
|
|
| |
Kate866
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:16 | Сообщение # 2561 |
Перемещает Остров
| Quote (Josh) Джулка не против пивка она больше ром любит=)
Suliet Community
|
|
| |
Josh
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:20 | Сообщение # 2562 |
В бункере
| В 4 сезоне когда корабль взорвался она вроде виски пила. или Что
|
|
| |
Kate866
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:30 | Сообщение # 2563 |
Перемещает Остров
| Quote (Josh) В 4 сезоне когда корабль взорвался она вроде виски пила. или Что только что посмотрела...ром=)
Suliet Community
|
|
| |
Josh
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 19:43 | Сообщение # 2564 |
В бункере
| Любить крепкое Джул
|
|
| |
Ledy_C
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:35 | Сообщение # 2565 |
the Sawyer's Lady 
| Quote (Josh) А вот Сойер будет по другую сторону закона. Хотя я видел отрывок из 8 серии там показывают как Сой опять спит с какой то женщиной и делает свою любимый трюк с чемоданом где фальшивые деньки. До сих пор не понятно каким Сой будет-Плохим или наоборот добрым дядей полицейским. вообще-то спойлеры наказуемы кроме одного раздела, сложно убрать под кнопку?
- призрак лостоголизма;Nous - la bande®
|
|
| |
juliat
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:39 | Сообщение # 2566 |
Time to Choose 
| Quote (miss_angel_1) Вот единственный минус тот, что сейчас-то этих правил и не видать. Приходят новые и новые люди, у каждого заложена своя манера общения на форумах. Было бы, думаю, намного лучше, все правила поведения в данной теме записать в первое главное сообщение темы. это внутренние правила Quote (miss_angel_1) Ну, это да... Один только вопрос: а раньше тут что ли было запрещено создавать тему? Просто, судя по твоему посту, первое впечатление именно такое) мне если честно как-то всё равно..я писала то что есть..тему создают только модераторы или админы..всё Quote (klipdass) я думала у нас свободная страна)) и как можно выложить ВСЕ обои?) и как модно обсудить ВСЕ темы?) из тиого что сейчас пишут мы обсудили всё..и это действительно так..а насчёт обоек..опять же я имела введу что всё то что они выкладывают сейчас..уже 300 раз выкладывалось Quote (Kate866) как можно обсудить все темы и выложить все обои?и тем более вы говорите обсуждать ТОЛЬКО Сулиет,но вы же сами против того,чтобы обсуждать что было в предыдущие сезоны,против фан-арта,а Сулиета щас в сериале(увы)пока нет....так что нам вообще тут ничего не писать? делайте что хотите..реал..флудите и прочее
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 20:56 | Сообщение # 2567 |
chemist 
| Хаха..все такие умные, все обсуждают отклонения от темы в обсуждении сулиета и прочего, а ничего что вы сейчас занимаетесь тем же самым? Это что в болталке нельзя обсудить или по лс? Quote (Sibir) Раз обсуждаем пару, так давайте обсуждать. Лично я хотела, чтоб они были вместе с того момента, когда Сойер сказал Джули, что у нее кровь из носа идет. Было темно, пляж, романтика и во мне зародилось желание их поженить. А вы в какой момент почувствовали себя Сулиеттерами? Ммм... ну по-настоящему я почувствовала себя сулиетером после 8 серии. До этого были, конечно, мысли о паре Джул и Сойер, но мне это казалось настолько нереальным, что я никогда и не думала всерьез воспринимать их возможные отношения, я была просто уверена, что сценаристы на такое ни за что не пойдут. К счастью я ошибалась, на мой взгляд, сулиет - эта одна из самых удачных идей сценаристов
|
|
| |
Juls_Burke
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:48 | Сообщение # 2568 |
На корабле
| Quote (A-she-n) К счастью я ошибалась, на мой взгляд, сулиет - эта одна из самых удачных идей сценаристов согласна, не думала никогда, что сценаристы пойдут на это, но они всё таки сделали это! чему я нескончаемо рада, пара получилась просто супер, самая самая!
|
|
| |
Kate866
|
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 22:48 | Сообщение # 2569 |
Перемещает Остров
| Quote (A-she-n) ну по-настоящему я почувствовала себя сулиетером после 8 серии. До этого были, конечно, мысли о паре Джул и Сойер, но мне это казалось настолько нереальным, что я никогда и не думала всерьез воспринимать их возможные отношения, я была просто уверена, что сценаристы на такое ни за что не пойдут. К счастью я ошибалась, на мой взгляд, сулиет - эта одна из самых удачных идей сценаристов полностью согласна=)я тоже не верила в то что Джул с Сойером могут быть вместе....а когда увидела 8 серию,я была в очень приятном шоке=) :)Они созданы друг для друга
Suliet Community
Сообщение отредактировал Kate866 - Воскресенье, 14.03.2010, 22:48 |
|
| |
|
|
Josh
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:07 | Сообщение # 2572 |
В бункере
| Quote (Charisma) а я вот о Суле подумала еще в третьем сезоне, когда Сой с Джул куда-то шли по джунглям. Правда тогда я думала куда бы Соера от Кейт подальше сплавить , но потом выяснилось, что пара Сой и Джул оч и даже оч ничего) безусловно - они самая нежная пара Лоста, не считая Деза с Пенни) Если бы состругали кого нибудь то безусловна была бы лучшая пара. Даже Дез и Пенни не сравнились с Папой Джеймс и Мамой Джул
|
|
| |
Korizza
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:17 | Сообщение # 2573 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Josh) Даже Дез и Пенни не сравнились с Папой Джеймс и Мамой Джул Да-да, было бы вообще супер. Но думаю сценаристы такой роскоши себе не позволят... Хотя в ар ведь у Джека есть сын... Ну, и тут в принципе пока, что ни чего не мешает)
Не важно кем мы были раньше, важно то кто мы сейчас (Juliet)
|
|
| |
Josh
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:22 | Сообщение # 2574 |
В бункере
| Quote (Korizza) Да-да, было бы вообще супер. Но думаю сценаристы такой роскоши себе не позволят... Хотя в ар ведь у Джека есть сын... Ну, и тут в принципе пока, что ни чего не мешает) Вероятней всего что у Соя не кого нет. А вот у Джул наверно есть сын
|
|
| |
-=Артём=-
|
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:01 | Сообщение # 2575 |
Mr.Alpert 
| Quote (Josh) Вероятней всего что у Соя не кого нет. У Сойера ведь была дочь, когда он с Кассиди был
♥Mary_587♥|Sawyer(Jlafleur) - братишка|beautyfan - любимая сестра|LOST Я буду скучать
|
|
| |