и разные женщины которых тоже сравнивать нет смысла, они разные слишком, совсем совсем и личное дело каждого кому кто нравится, нам показывают их такими, мы видим и делаем выводы кто есть кто, конечно они обе любят, ревнуют, ненавидят и т.д. но поступки то их очевидны отсюда и вывод поступки Джулиет не вызывают осуждения когда как Кейт......... ну вы же сами всё видите в сериале, она плохая девчёнка (опять же обстоятельства вынудили её быть такой как вы наверное скажете), хотя хорошее в ней тоже есть
я по моему отвлеклась немного от темы ))) в общем я за Сулиет, если он ещё будет то я буду безумно рада а если будет Скейт ну так чтож, главное чтоб Сойеру хорошо было (но лучше чем ему было с Джулиет ему уже даже с ней не будет
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я с Джул абсолютно согласна. И на ее месте поступила бы точно так же.
Quote (miss_angel_1)
Пошла бы. Если бы я была бы на ее месте - пошла бы. Я уже высказала свое мнение по поводу этого и уж не думала, что оно вызовет у кого-то столько противоречий
дорогая моя, не зарекайся! милая, ни одна женщина не знает на какие жертвы ей возможно придется пойти чтобы зачать, выносить и родить ребенка. Наступает момент когда ты понимаешь, что маленькая жизнь внутри тебя - самое важное в этой жизни. и ты готова на все, НА ВСЕ, лишь бы сохранить ее! Я очень очень рада что сценаристы не дали такого хода событиям, иначе я совсем бы невзлюбила Джул, к которой и так испытываю не самые приятные чувства.
Quote (miss_angel_1)
Обычно, если дело касается супружеской жизни, такие браки сходят на "нет".
я смотрю, ты очень взрослая и умудренная опытом. как раз такие браки и есть самые долгие и крепкие. когда у людей есть сила, характер, свое мнение, а так же любовь, ради которой они могут уступить.
Quote (A-she-n)
А вот с другими теперь фиг общаться буду
и слава Богу
Quote (Украиночка)
Держите,дорогие сульетеры, в подарок от меня этот маленький сульетеровский фик flower !
а почему этого замечательного мини-фика еще нет в разделе фикшена? очень красиво и мило. люблю такие беспредметные но вкусные фики))))
Quote (Украиночка)
платье лежит смятое и одинокое в его постели. Только сейчас он едва собирает силы,... чтобы прикоснуться к нему.
а за платье воспоминаний отдельное спасибо Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
PoMarKa, я перед Вами оправдываться не стану. Данный спор исчерпан, вы совсем меня не знаете и нечего говорить, как бы я поступила в той или иной ситуации. Если я так сказала - значит оно так и есть. Я же Вас не осуждаю за Ваше мнение. А насчет возраста и опыта - да, в жизни мне практически все говорят, что мой психологический возраст от 30 лет. Более того один тест, найденный в интернете, показал еще более старший возраст. Все? Надеюсь, претензий ко мне больше нет, ибо терпеть не могу людей, которые не уважают чужое мнение.
Добавлено (20.03.2010, 19:59) --------------------------------------------- Нашла статью про Джул (ну и про Сойера немножко там есть), если кто может - переведите, у меня английский "хромает", а почитать хочется. Так, я в общих чертах поняла, что Митчелл не ожидала, что смерть Джул вызовет столько эмоций во всем мире и то, что она хочет, чтобы Джул с Сойером воссоединились (за это ей большой респект ): http://www.torontosun.com/entertainment/tv/2010/03/18/13277856.html
miss_angel_1, эту статью уже здесь выкладывали) и переводили, надо поискать в начале темы...вернее нет, эту статью выложили как раз после выхода 1 серии 6 сезона.
miss_angel_1, эту статью уже здесь выкладывали) и переводили, надо поискать в начале темы...вернее нет, эту статью выложили как раз после выхода 1 серии 6 сезона. flower
Я читала что-то похожее... Но все же, статья, которую выложила я, идет за 18.03, так что я по сути не виновата).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
постаралась сделать перевод,тока последний абзац не поняла.
ЛОС-АНДЖЕЛЕС — Элизабет Митчелл сказала, что она была потрясена излиянием горя от поклонников, когда ее героиня в Lostе была убита.
“Это было удивительно,” сказала Митчелл, которая играет Джульетт. “Я никогда не думала, что Джульетт была особенно приятна, таким образом я была удивлена, что людям было грустно, что она умерла.”
Митчелл продолжила играть главную роль в V, который возвращается с новым эпизодом 30 марта на ABC и A. Lost, тем временем, находится в середине его шестого и заключительного сезона на ABC и CTV.
В Loste, конечно, смерть - относительная вещь. Митчелл возвращается к показу в некоторой форме, и она сказала, что она была должна получить подлинник финала.
Когда спросили,если Джульетт и Сойер (играемый Джошем Холлоуеем) могли бы жить вместе счастливо в дополнительной вселенной Лоста, Митчелл сказала, “я люблю думать об этом.”
Митчелл хихикала, полагая, что Джульетт отчасти умерла дважды. Она падала хорошо в финале 5 сезона, и считалась мертвой, но тогда она все еще дышала в течение короткого промежутка времени в первом эпизоде 6 сезона, только достаточно долго, чтобы умереть в руках Сойера.
Suliet Community
Сообщение отредактировал Kate866 - Суббота, 20.03.2010, 22:59
Сойер не доживет до конца сериала,в imdb прописано его участие во всех сериях(ссыль не вставляется,написано сообщение содержит запрещенный url),мы увидим его во всех сериях кроме across the sea
Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
В некоторой форме? Интересно, что же это за "форма"?
Quote (Kate866)
она была должна получить подлинник финала
Ну вот, теперь передо мной стоит дилема: с одной стороны, очень не хочется, чтобы Лост заканчивался ( )....а с другой, ужасно хочется увидеть финальные эпизоды и в них мою любимую героиню - очаровательную Джульетт ( )
Quote (Kate866)
Митчелл хихикала, полагая, что Джульетт отчасти умерла дважды
Да, она посмеяться любит!!!... еще как!!!! я рада, что хоть кто-то получил удовольствие от этих 2х смертей
Quote (Kate866)
Митчелл сказал,я люблю думать об этом
+ 1000 Согласна, Лиз! Я тоже люблю думать об этом
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Суббота, 20.03.2010, 22:38
Ну вот, теперь передо мной стоит дилема: с одной стороны, очень не хочется, чтобы Лост заканчивался ( )....а с другой, ужасно хочется увидеть финальные эпизоды и в них мою любимую героиню - очаровательную Джульетт ( )
тоже самое....очень хочется увидеть Джул,но так не хочется чтоб заканчивался Lost.
Quote (OOO-2342)
Да, она посмеяться любит!!!... еще как!!!!
это уж точно=)ты видела видео со съемок?
Quote (OOO-2342)
Я тоже люблю думать об этом
не ты одна...=) :flower:
Love_Suliet,спасибо за приятные новости=) Suliet Community
Сообщение отредактировал Kate866 - Суббота, 20.03.2010, 23:02
Вот мои дорогие - это вам!!! Сегодня ехала в автобусе и слушала эту песню...ассоциации пришли сами собой...надеюсь кому-нибудь да понравится!!!Это мой первый опыт в создании видео клипов, так что не судите строго...и если начнете смотреть-досмотрите...
Такая любовь могла быть только между ними!!!!
"Suliet community" & "Jate family"
Сообщение отредактировал Jasminna - Суббота, 20.03.2010, 23:44
Думаю что очень скоро Кейт поймёт, что она не в той команде, заскучает по Джеку и убежит. Не даром Лок ей ни чего не предложил в обмен на то чтобы она пошла с ним. Да и посмотрел он на неё как то недоверчиво, когда она присоединилась к нему вместе с оставшимися людьми из храма.
Jasminna отличное видио, а песня просто супер, не Селин Дион случайно поёт? Название песни не подскажешь? А если честно то после просмотра последней серии осадок не приятный. Всю серию видеть Соера без Джулии, да ещё в компании Шарлотты и Кейт- мазохизм какой то.
Jasminna отличное видио, а песня просто супер, не Селин Дион случайно поёт? Название песни не подскажешь?
Нет это не Селин Это Lara Fabian - review my kisses называется
Quote (Самолётик)
А если честно то после просмотра последней серии осадок не приятный. Всю серию видеть Соера без Джулии, да ещё в компании Шарлотты и Кейт- мазохизм какой то.
У меня тоже такой осадок...но,я честно говоря, уверена,что режиссеры не опустятся до того.чтобы Сойера сделать подонком и на острове он с Кейт не будет, а на БЗ -пофиг Вот последняя серия кстати и навеяла на меня такие мыли-видео такое сделать.давно хотела, все руки не доходили и с программой разобраться не могла "Suliet community" & "Jate family"
Дааа вот!!!И пусть всякие злыдни над нами издеваются,а мы все-равно знаем.что лучше, искреннее и романтичнее нашей пары в сериале уже не будет!!!да и не было никогда "Suliet community" & "Jate family"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!