я как-то не сильно конечно интересовалась,но давнишние спойлеры о том,что Джулс будет в 6-м-это и-было все о ее присутствии в начале 6-го?
неть,она в финальных сериях появится Они там все в больнице (в АР) встретятся - Джул,Сойер,Кейт, Саид ...и еще кто то ...Джек видимо..не помню И еще на дарке такой спойлер был выложен (ну это чисто суловский ) Сойер и Джулиет врезаются в друг друга в больнице.Сначала они, кажется, не признают друг друга!Тогда кажется, что их воспоминания острова "кровоточат" в высокий звук / поперечный, и они начинают помнить друг друга - Они тогда целуются - Очень движущаяся и удовлетворяющая сцена В финальных сериях будет очень нежная сцена со слезами с участием Сойера и Джулиет скорее всего в АР.
так-с,кто-то вчера явно на веселе был жаль я пропустила
Юленька мне тоже жаль!!!!
Quote (gulnur)
почему не было продолжения этой тонкой невидимой линии?
Quote (Jullchik)
может,но было бы интересно увидеть как он отреагирует
На самом деле, да,вы правы...Как жаль, что сериал подходит к концу и некоторые "невидимые", но очень притягательные линии просто грубейшим образом обрываются!!!!(Например, как отношения Бена с Джул - это ж целая отдельная история, и персонажи далеко не второстепенные, а с ними так....ммм,незаслуженно, что ли!) Просто создатели уже столько намутили, что им сейчас не до тонкостей и некоей эстетики - надо торопиться, им главные бы вопросы хоть с горем пополам ,но как-то решить, и главные бы тайны открыть до конца сезона, вот и получается - сумятица и спешка!!!! gulnur,
В серии Бена я очень ждала Джульку в Альте, но так и не дождалась!!
Просто создатели уже столько намутили, что им сейчас не до тонкостей и некоей эстетики - надо торопиться, им главные бы вопросы хоть с горем пополам ,но как-то решить, и главные бы тайны открыть до конца сезона, вот и получается - сумятица и спешка!!!!
вот поэтому я сразу подумала что если встреча Сои и Джул будет в альте,то она должна быть эмоциональной и когда они вспомнят остров,иначе их отношения пришлось бы развивать заново,а серия,где центрик Соя была уже и время на развивание отношений нет.
Добавлено (06.04.2010, 21:26) --------------------------------------------- и кстати...что-то вспомнилось,не знай к чему......
момент,где Соя в четвертом сезоне выпрыгнул с самолета...а Кейт осталась в самолете и улетела,мне почему то это напомнило момент из "Титаника",где у Роуз был шанс спастись,но она из-за своей любви к Джеку спрыгнула с шлюпки на тонувший корабль...думаю,что если бы Кейт любила Сойера по-настоящему,она бы выпрыгнула с самолета....и еще мне кажется что Джул тоже бы выпрыгнула....
Suliet Community
Сообщение отредактировал Kate866 - Вторник, 06.04.2010, 21:26
В ней столько про настоящую истинную любовь и про судьбу....а если учесть еще и то,что все слова, которые говорили о любви, я относила к нашему сулиету - то вообще, 11-ая становится отличной суловской серией....только без главных действующих персонажей - Джулс и Джеймса но это пока!!!! Из всего, что в ней было - момент про кофе поразил больше всего!!!!!!!!!!!!!!!ДА!!!!ДА!!!!ДА!!!! 2 человека. Альтернативная реальность. Они незнакомы. Но мы-то знаем, что их судьба - быть вместе. Потому что это - настоящая Любовь. Это их судьба. Они чувствуют притяжение, но не знают, к чему это относится - ведь они только что познакомились. Тогда один из них говорит: Может, выпьем кофе? Второй отвечает: прямо сейчас? хорошо, через час в кофейне на пересечении Суитзер и Мелроуз.....они улыбаются., и расстаются...чтобы встретится через час в этой кофейне ^_^
П.с. : конечно,этот момент был не с Джульет и Джеймсом , но сама ситуация.... думаю, вы понимаете, о чем я???!!!!! конечно, немного высосано из пальца - можно находить такие параллели когда угодно и в чем угодно (это ж Лост).....но этот факт никак не омрачает моей радости!!!! :misic:
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Среда, 07.04.2010, 13:47
конечно, немного высосано из пальца - можно находить такие параллели когда угодно и в чем угодно
неа, нисколько не высосано))) все это наше, я уверена))ничего в Лосте зря не бывает. и про кофе-не зря) просто надо чуть-чуть подождать) и раз уж момент на пристани скейтеры считают скейтерским, то ничего не мешает нам эту серию записать в число суловских
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
все это наше, я уверена))ничего в Лосте зря не бывает. и про кофе-не зря) просто надо чуть-чуть подождать)
Про кофе - конечно не зря я тоже в этом уверена, просто пытаюсь остатки рассудка не терять, и мыслить логически после таких серий это с трудом удается
Quote (rautendelien)
ничего не мешает нам эту серию записать в число суловских
Вот и я о том же... На самом деле, там к сулиету относится не только момент с кофе - куча других параллелей есть , и может даже посильнее, просто я уж сабы подожду, чтоб наверняка знать, что правильно поняла общий смысл
пытаюсь остатки рассудка не терять, и мыслить логически
и это правильно, тем более, как мы знаем. на острове еще будут совместные сцены у сойера и кейт которые некоторые охарактеризовали как скейт)) поэтому бдительность не теряем) но я всегда надеялась на АР) мне она очень нравится потому что там у всех моих любимцев судьба сложилась не так трагично как в текущей реальности.
Quote (OOO-2342)
На самом деле, там к сулиету относится не только момент с кофе - куча других параллелей есть
ну если ты говоришь, что вся серия о любви и предназначении, то я думаю мы много еще отыщем)
У меня нет подписи!
я теперь уверенна на 100 % что Джеймс вспомнит Джул!!!
согласна!!!! :flower: эта серия меняет восприятие происходящего...и если раньше я была в большом удивлении,как же так, Джеймс просто так возьмет и вспомнит все, что с ним и с Джу было на острове??? то после просмотра все встает на свои места.....у меня уже заранее сердце замирает, как представлю эту встречу.... ^_^ блин, так приятно было на Деза и Пенни смотреть....так прекрасно у них все а еще Чарли - он конечно же Клер имел в виду.... а еще Дениэль....как он про Шарлотту говорил .................................................................................... все пары начинают вспоминать и соединяться скоро уже и наша очередь еще остались: Херли с его девушкой (про это в следующей серии),Саид - и Шеннон? или Надия? Кейт и ......(????) - эту интригу до финала будут тянуть....и мы!!!!!!!! :misic: (кажется., никого не забыла?)
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Четверг, 08.04.2010, 13:42
эта серия меняет восприятие происходящего...и если раньше я была в большом удивлении,как же так, Джеймс просто так возьмет и вспомнит все, что с ним и с Джу было на острове???
да я уверенна что он точно её вспомнит!!! эта серия даже надежду на хэппи-энд вообще в сериале вселила!!!!
Quote (OOO-2342)
блин, так приятно было на Деза и Пенни смотреть....так прекрасно у них все а еще Чарли - он конечно же Клер имел в виду.... а еще Дениэль....как он про Шарлотту говорил
я так улыбалась!!! прям как чеширский кот!! так счастлива за них!
Quote (OOO-2342)
еще остались: Херли с его девушкой (про это в следующей серии),
Либби
Quote (OOO-2342)
Саид - и Шеннон? или Надия?
Надия (может он тоже её вспомнил ,просто нам это не рассекретили
Quote (OOO-2342)
Кейт и ......(????) - эту интригу до финала будут тянуть....и мы!!!!!!!!
А если он вспомнит все что связано с Кейт А о джулке не вспомнит
удивило такое заявление от сулиетера, но да, Вы в чем - то правы! Будем объективны: Если Кейт - настоящая Любовь у Сойера - то да, он вспомнит именно про все, что связано с Кейт.......а о Джулс и не вспомнит! Заранее все равно нельзя сказать ,как там все будет на самом деле......меня сильно успокаивает спойлер о встрече Джу и Сои в госпитале, ведь там так и говорилось : они вспомнят все,что с ними было на острове и поцелуются но верить и полагаться на него на 100% - нельзя, ведь это только спойлер что-то в моем сердце подсказывает, что Джеймс будет именно с Джульет.....и с каждой последующей серией, которая приближает нас к финалу, моя убежденность в этом все сильнее.....сколько бы посиделок у костра нам не показывали честно говоря, я уже даже не особо волнуюсь по этому поводу ( хотя,может, и зря?) и знаю, что в финале все будет так, как нам бы и хотелось вот такие мысли вслух
Джеймс будет именно с Джульет.....и с каждой последующей серией, которая приближает нас к финалу, моя убежденность в этом все сильнее.....сколько бы посиделок у костра нам не показывали честно говоря, я уже даже не особо волнуюсь по этому поводу ( хотя,может, и зря?)
ну абсолютно так же считаю) вернее, чувствую) Нисколько не беспокоит Сойер и Кейт "у костров", в клетках, спасающих Чжинов итд итп Это все проходное, и с каждой серией я в этом все больше убеждаюсь)
У меня нет подписи!
Юль, я очень удивилась ,если бы ты написала, что "думаешь, что это обязан быть Сойер" я тоже не против Дока с Кейт - только напрягает тот факт,что создатели говорили,что ни скейтеры, ни джейтеры в конце не будут довольны может действительно, она ни тому, ни другому не достанется? и будет с Аароном
Quote (Jullchik)
так счастлива за них!
и не говори....
Quote (Jullchik)
Блин,ну серия чисто про любовь!я в восторге!
По-моему, эта серия не понравится только тем, кому вообще наплевать на всю любовь, на все пейринги (хотя это -очень большой пласт всего сериала в целом) , и интересует только Дым, статуя и всякие там библейские намеки (типа как на самом деле имя АДа, зло и добро и т.д.) не говорю,что меня все это не интересует, просто интересует не только это
Угумс действительно заставляет верить в светлый конец.... только такого точно не будет! и теперь, после этой прекрасной серии о любви и надежде , надо с замиранием сердца ждать очень печальную серию, где будет много смертей, много слез и много горя.... тем более,что создатели обещали, что такое будет
ну может эти все трагические события будут на острове,которые в итоге приведут к АР а там все будут в итоге счастливы по крайней мере многие найдут свою настоящую любовь!
Джеймс и Джул узнают друг друга,поженяться и нородят детишек
по крайней мере многие найдут свою настоящую любовь!
вот в этом нисколько не сомневаюсь
Quote (Jullchik)
ну может эти все трагические события будут на острове
думаю, да, большинство из них случатся на острове....но что-то и в Альте, скорее всего
Quote (rautendelien)
Это все проходное, и с каждой серией я в этом все больше убеждаюсь
ну, по спойлерам скейтерам еще обещали сильные скейт-моменты так что нервишки это все нам еще потреплет, расслабляться рановато хотя ощущения наши - схожи
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!