самая обалденная серия,даю ей первое место вместе с серией о Ричарде
как же я рада,что Дез с Пенни практически вспомнили друг друга ^_^ ,я так понимаю что если человек-твоя судьба-то в какой бы реальности двое не оказались,они все равно столкнуться и будут вместе(надеюсь как и Джул с Джеймом :angel:
Quote (OOO-2342)
только напрягает тот факт,что создатели говорили,что ни скейтеры, ни джейтеры в конце не будут довольны <_<
может потому что катька одна останется,а про нас сулиетеров ни слова,если идти от противного-получается мы-то как раз останемся довольными
Quote (Jullchik)
ну может эти все трагические события будут на острове,которые в итоге приведут к АР :p angel а там все будут в итоге счастливы angel по крайней мере многие найдут свою настоящую любовь! angel ^_^ ^_^ ^_^
Джеймс и Джул узнают друг друга,поженяться и нородят детишек angel ^_^ ^_^ ^_^
+миллиард ^_^
Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
я так понимаю что если человек-твоя судьба-то в какой бы реальности двое не оказались,они все равно столкнуться и будут вместе
+1000 я так же понимаю и это обнадеживает!!!!
Quote (Love_Suliet)
может потому что катька одна останется,а про нас сулиетеров ни слова,если идти от противного-получается мы-то как раз останемся довольными
сулиетеры будут довольны... я так чувствую ну, еще я бы была рада, если бы и Кейт в конце была счастлива - все-таки она столько перенесла (да и все они)...и если ее судьба - это Джек, то хотелось бы ,чтобы у них все сложилось
ну, еще я бы была рада, если бы и Кейт в конце была счастлива - все-таки она столько перенесла (да и все они)...и если ее судьба - это Джек, то хотелось бы ,чтобы у них все сложилось oops
согласна,ничего против джейта не имею ,но принимая во внимание спойлер-либо кейт останется одна,либо будет еще с кем-то(в смысле не с Джеком и не с Сойером)
Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
Ааа, серия просто потрясающая. Вы заметили то, что появилась еще одна параллель отношений Деза и Пенни и Сойера с Джулс? Сначала был момент с кольцом, теперь вот про кофе..
Quote (FKTYF)
А если он вспомнит все что связано с Кейт А о джулке не вспомнит
неееет, про Джулс он просто обязан вспомнить, ее смерть была для него сильнейшим переживанием, я думаю, он как раз этот момент и должен в начале вспомнить. Ведь Дез вспомнил сильнейшие воспоминания - то, как Чарли тонет, рождение своего ребенка... я думаю, что все герои будут вот так вот вспоминать свои самые сильные эмоциональные потрясения...
Quote (OOO-2342)
ну, еще я бы была рада, если бы и Кейт в конце была счастлива - все-таки она столько перенесла
ей бейбика надо...
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
неееет, про Джулс он просто обязан вспомнить, ее смерть была для него сильнейшим переживанием, я думаю, он как раз этот момент и должен в начале вспомнить. Ведь Дез вспомнил сильнейшие воспоминания - то, как Чарли тонет, рождение своего ребенка... я думаю, что все герои будут вот так вот вспоминать свои самые сильные эмоциональные потрясения...
Ну хотя да. Они встретятся. Сойер вспомнит как Джулс падала в шахту. А она вспомнит его как он ее держал и несколько раз говорил что любит ее
Сообщение отредактировал FKTYF - Среда, 07.04.2010, 20:16
Ну хотя да. Они встретятся. Сойер вспомнит как Джулс падала в шахту. А она вспомнит его как он ее держал и несколько раз говорил что любит ее
во время падения в шахту это она говорила ему, что любит его... кстати, судя по спойлерам они должны встретиться в 16 серии вроде FKTYF, закатывай под спойлер, ведь не все еще серию посмотрели...
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
ну, еще я бы была рада, если бы и Кейт в конце была счастлива - все-таки она столько перенесла (да и все они)...и если ее судьба - это Джек, то хотелось бы ,чтобы у них все сложилось oops
Ну, конечно, она это заслуживает, все-таки она хорошая, просто еще глупенькая, я бы даже не парилась и на Сою не смотрелп, когда рядом Джек!
предвкушаю момент, когда увижу Джу и Сою вместе! Я не могу только понять почему Шарлотт не узнала Сою???[spoiler]
juliat, я проголосовала за Ви.... только странно, почему ФФ пока лидирует? по-моему, слишком мало у них достойных серий, и сам сериал бесперспективный какой-то ...имхо, разумеется beautyfan,
Quote (beautyfan)
я думаю, что все герои будут вот так вот вспоминать свои самые сильные эмоциональные потрясения...
ход мыслей нравится я до этого не додумалась ведь действительно, они вспоминают лишь сильнейшие моменты,связанные друг с другом.... тогда по-любому воспоминаний о шахте Джеймсу с Джулс не миновать!!! никуда они у нас не денутся - вспомнят все, как миленькие....а мы уж проследим, чтоб ничего не забыли
Quote (beautyfan)
кстати, судя по спойлерам они должны встретиться в 16 серии вроде
даааааа осталось: 12,13,14,15 - и 16!!!! т.е. уже через 4 серии мы столько уже ждали - по сравнению с этим остается совсем чуть- чуть
Quote (Love_Suliet)
либо кейт останется одна,либо будет еще с кем-то(в смысле не с Джеком и не с Сойером)
в моей памяти только про то,что ни джейтеры, ни скейтеры не будут довольны.....я думала, имеется в виду, что Кейт одна будет интересно, кто бы мог составить конкуренцию Джеку и Сойеру??? Винсент?
в моей памяти только про то,что ни джейтеры, ни скейтеры не будут довольны.....я думала, имеется в виду, что Кейт одна будет интересно, кто бы мог составить конкуренцию Джеку и Сойеру??? Винсент?
тогда по-любому воспоминаний о шахте Джеймсу с Джулс не миновать!!!
конечно вот я думаю,что раз Сой Катюху не вспомнил,значит действительно - она не его судьба... или он её вспомнил,и потому отпустил в лифте ?
Quote (OOO-2342)
мы столько уже ждали - по сравнению с этим остается совсем чуть- чуть
это будет самый счастливый момент в Лосте (для меня) ааааааааа!скорей бы!
Quote (OOO-2342)
а я первое о чем подумала - погибнет объединяющее эти пейринги звено,а именно смерть Кейт слабо себе это представляю,но....
Shephard_316,
Quote (Shephard_316)
Ну что, спойлер про то, что Джулиет - мать Дэвида, - фойлер???
не знаю....может быть в любом случае они в разводе
вот я думаю,что раз Сой Катюху не вспомнил,значит действительно - она не его судьба...
вот и я хотела написать, что теперь на 100 % понятно, что настоящая любовь Сойера это Джулиет!!!!!!!!!!!!!!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
lusiya, Jullchik, запуталась уже, что тут спойлеры, что - уже нет, но на всякий случай все под кнопку закатала
Quote (Jullchik)
вот я думаю,что раз Сой Катюху не вспомнил,значит действительно - она не его судьба... или он её вспомнил,и потому отпустил в лифте ?
Нет, точно не вспомнил - судя по тому,что мы видели,как люди вспоминают и какое выражение лица у них после этого (вспомним Чарли,или Дениэла,или Деза-у того вообще шок на лице был написан,когда он в этой камере лежал ).....ни Джеймс, ни Джек, ни Кейт - никто из них ничего не вспомнил - это 100% кстати, довольно-таки интересная тема - а почему? (в скейтерском разделе народ тоже над этим голову ломает-как же так, настоящая любовь - и не вспомнили друг друга?)ну,и джейтеры, наверное, тоже По двум случаям,кот. мы уже имеем, можно было бы предположить, что герои вспоминают на границе жизни и смерти (Чарли в самолете и Дезмонд под водой), но Фарадей из этой теории выпадает - как я поняла, он просто в спокойной обстановке увидел впервые Шарлотт и сразу все прочувствовал А может действительно, ни Джек,ни Джеймс не были настоящей любовью у Кейт, и потому они и не вспоминают друг друга? И тогда подтверждается то, что настоящая любовь Джеймса - наша Джул
Quote (Jullchik)
смерть Кейт
не верится мне в смерть этого персонажа Shephard_316, пока ничего нового ....но мы,разумеется,надеемся на лучшее
Quote (lusiya)
вот и я хотела написать, что теперь на 100 % понятно, что настоящая любовь Сойера это Джулиет!!!!!!!!!!!!!!
Вот да...... думаю, Джеймс и Джулс сразу как увидят друг друга - что-то произойдет необыкновенное в их душе - и они начнут вспоминать
Quote (Jullchik)
это будет самый счастливый момент в Лосте
Для меня будет самый счастливо-долгожданный..... целый сезон был без Джульетт и со скейтеровскими сценами на острове....ну какой же суляшки все-таки терпеливый народ
Да потому что никакой любви со стороны Кейт ни к Сойеру, ни к Джеку не наблюдалось. Хотя я не отрицаю, что Сой когда-то любил ее, а Джек продолжает любить. Так что тут вообще без сомнения можно сказать, что Сулиет - это судьба.
Могу, кстати, выложить свои предположения по этому поводу сюда, уже писала сегодня на одном форуме.
Исходя из 11 серии, возникло одно предположение. Что ж, начнем по порядку. 1. Я так понимаю, что какие-то события в АР будут похожи на те, которые происходили в ОР и в связи с этим герои начнут вспоминать сперва только самые эмоциальные моменты в их "бывшей" жизни. Например: в 11 серии мы видели сцену под водой аналогичную сцене конца 3 сезона. Именно это событие породило другие воспоминания в жизни Дезмонда. 2. Какая у Сулиета была самая эмоциональная сцена? Правильно, падение Джул в шахту. 3. В спойлерах было написано, что Сой и Джул столкнутся в больнице. Предполагаю, что Сой будет куда-то бежать и столкнет Джул, потом из вежливости подаст ей руку и это повлечет за собой их воспоминания. 4. Причем этот момент в конце 5 сезона был настолько значимым и в жизни Джул, и в жизни Сойера, что тут вполне могут оправдаться спойлеры. Смотрим след.пункт. 5. "Они поцелуются". Не думаю, что, если один из них только все вспомнит, будет поцелуй, выходит, что они все вспомнят оба. И думаю, что этот поцелуй наконец-то "убьет" Скейт в сериале. Не думаю, что если Сой, как считают скейтеры, не любит Джул, а Кейт, будет с ней целоваться. И притом поцелуй после всех их воспоминаний только укрепит позицию Сулиета в сериале
а я, когда он так сказал, посмотрела на лицо Деза, у него был такой вид, типо парень, а я нормальный, а потом все прояснилось и Дез даже сел на лавку
Quote (OOO-2342)
это будет самый счастливый момент в Лосте
ООО, Д А! жду не дождусь уже!!!!!
Quote (OOO-2342)
вот я думаю,что раз Сой Катюху не вспомнил,значит действительно - она не его судьба... или он её вспомнил,и потому отпустил в лифте ?
может и вспомнит, но то что он к ней испытоввл была - страсть, а к Джул - любовь, с Кейт он прожил и вместе и порозень - 3 мес. максимум, а с Джул - 3 года, даже после этого дарил цветы!!!
вот и я хотела написать, что теперь на 100 % понятно, что настоящая любовь Сойера это Джулиет!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Jullchik)
вот я думаю,что раз Сой Катюху не вспомнил,значит действительно - она не его судьба...
Quote (miss_angel_1)
Да потому что никакой любви со стороны Кейт ни к Сойеру, ни к Джеку не наблюдалось
Хорошо иногда бывать у соседей....в данном случае, у скейтеров Очень умную, на мой взгляд, мысль у них увидела (не помню, кто автор), но идея хорошая Итак: герои в Альте начинают вспоминать свою вторую половинку только в той ситуации, когда есть связь(похожесть) этого момента с очень сильным эмоционально-окрашенным происшествием в островной реальности (до подобного додумались и мы, но Ден как-то вываливался из этой теории, а у них все встает на свои места): помните, Ден сказал о шоколадке, которую ела Шарлотта в музее? вот она-то и стала тем связующим моментом, который позволил в Альте Дену вспомнить - ведь в ОР у него было сильное чувство вины перед Шарлотой за то, что у него не получилось спасти ей жизнь, т.к.она все-таки попала на остров и умерла, а он хотел повлиять на нее, еще в детстве, когда она сидела на качельках и ела шокодаку получается, что дело не в том, что Кейт и Джек, или Кейт и Сойер - не любят по-настоящему друг друга, а просто у них еще не наступил этот сильный связующий эмоциональный момент,который позволил бы им вспомнить весьма логично особенно про шоколадку У Джеймса и Джульетт понятно - такой момент- падение Джу в шахту....и предположение miss_angel_1 прямо в точку
Quote (miss_angel_1)
Предполагаю, что Сой будет куда-то бежать и столкнет Джул, потом из вежливости подаст ей руку и это повлечет за собой их воспоминания
+100000 так красиво все складывается и объясняется!!!!
посмотрела на лицо Деза, у него был такой вид, типо парень, а я нормальный
да, Дезмонд в этой серии отжигал - наверное, ему в какой-то момент показалось, что все люди сошли с ума: Чарли про свою "прекрасную блондинку" ему распевает, Дениэль - про "невероятно синии глаза" и "любовь с первого взгляда"........ бедняга!!!! в Альте он довольно приземленного человека из себя представляет (или представлял,пока встреча с Пенни не изменила его взгляд на мир)
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Четверг, 08.04.2010, 21:56
герои в Альте начинают вспоминать свою вторую половинку только в той ситуации, когда есть связь(похожесть) этого момента с очень сильным эмоционально-окрашенным происшествием в островной реальности
Ну, а я про тоже самое в своем посте указала, пункт 1.
Quote (OOO-2342)
так красиво все складывается и объясняется!!!! flower ^_^
Ну, а я про тоже самое в своем посте указала, пункт 1
я в посте уточнила, что мы ( в частности, и ты) до этого уже тоже додумались, просто эти слова как бы предисловием были...... в целом мне очень понравилось объяснение про шоколадку (в нашей теме ничего про это не было, и из твоего 1 пункта тоже было не понятно, почему Фарадейка вспомнил Шарлотту???) - что эмоционального было в встрече в музее??? а скейтеры эту тему развили...вот я подумала, может, это кому-нибудь здесь тоже будет интересно вообще, все, что я в своем предыдущем комментарии написала - это просто цитаты чужих мыслей (я и не претендовала на авторство)
бедняга!!!! в Альте он довольно приземленного человека из себя представляет (или представлял,пока встреча с Пенни не изменила его взгляд на мир)
ага прилетел в ЛА называется у него прям такая улыбка на лице появилась,такое счастье , кот.на протяжении всей серии не было Ох,даже не могу представить насколько счастливыми будут Сой и Джул
Quote (OOO-2342)
я подумала, может, это кому-нибудь здесь тоже будет интересно
мне интересно
Хотя вроде они даже имени не вспомнили,только Дез (и то потому как увидел надпись на руке Чарли), они просто почувствовали любовь, поэтому на счет поцелуя Джеймса и Джул у меня есть сомнения
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!