Суббота, 05.07.2025, 19:17
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Сулиет - Страница 132 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva  
Сулиет
Olsiva Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:33 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Здесь мы обсуждаем пару Сойер-Джулиет. Скейтерам здесь не место. Начнутся разборки - всем бан за оффтоп.

Это не Болталка!

За любой оффтоп автор получит бан на 23 дня. Проверь, если не веришь.

Всё.

Награды: 451  +
OOO-2342 Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:34 | Сообщение # 3276
Нет меня
Замечания: 0%

Jullchik,

Награды: 690  +
Dianka_Linus Дата: Суббота, 10.04.2010, 01:00 | Сообщение # 3277
Potter Never Dies

Quote (Jullchik)
Ох,даже не могу представить насколько счастливыми будут Сой и Джул

дааа)) А вот интересно, как Cойер или Джулиет вспомнят друг о друге (как Дез вспомнил о Чарли и Пенни, Чарли о Клэр, а Дэн о Шарлотт) ? angel :)

♥Harry Potter♥My love♥
♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥

Награды: 1710  +
Jullchik Дата: Суббота, 10.04.2010, 04:46 | Сообщение # 3278
total gLeek
Замечания: 20%

OOO-2342, flower

Добавлено (10.04.2010, 04:46)
---------------------------------------------

Quote (Dianka_Linus)
А вот интересно, как Cойер или Джулиет вспомнят друг о друге (как Дез вспомнил о Чарли и Пенни, Чарли о Клэр, а Дэн о Шарлотт) ?

тут выше очень даже логичную теорию выкладывала miss_angel_1, ^_^
воть:

Imy klaine
Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community

Награды: 789  +
Сагит Дата: Суббота, 10.04.2010, 06:45 | Сообщение # 3279
Man in black

Классная теория! flower

Награды: 204  +
FKTYF Дата: Суббота, 10.04.2010, 07:56 | Сообщение # 3280
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
Замечания: 40%

Quote (Dianka_Linus)
дааа)) А вот интересно, как Cойер или Джулиет вспомнят друг о друге (как Дез вспомнил о Чарли и Пенни, Чарли о Клэр, а Дэн о Шарлотт) ?

Сообщение отредактировал FKTYF - Суббота, 10.04.2010, 07:58

Награды: 340  +
anavgay Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:16 | Сообщение # 3281
В хижине Джейкоба

Quote (Сагит)
дааа)) А вот интересно, как Cойер или Джулиет вспомнят друг о друге (как Дез вспомнил о Чарли и Пенни, Чарли о Клэр, а Дэн о Шарлотт) ?

Ну,конечно, а как еще? это и так понятно, что если он ее просто увидет, то вряд ли вспомнит, что-то произойдет и оно произойдет у обоих, т.к. если это вспомнит только Соейр, вряд ли Джульетт позволит какому-то чокнутому парню лезть с поцелуями :p , конечно, нет, так что там будет интересней, чем у Деза, воспоминания прийдут к каждому из них, а на это очень хочется посмотреть ^_^
oops :p

Награды: 36  +
Самолётик Дата: Вторник, 13.04.2010, 10:48 | Сообщение # 3282
Перемещает Остров

Quote (OOO-2342)
А может действительно, ни Джек,ни Джеймс не были настоящей любовью у Кейт, и потому они и не вспоминают друг друга?

Конечно не были. Единственной любовью её был, тот парень из юности её, который погиб кстати из-за неё. Если бы он не был её единственной любовью, не стала бы она так рисковать из-за самолётика, подаренного им.

Добавлено (13.04.2010, 10:48)
Судя по фрагментам как Дэни увидев Шарлотту почувствовал, что это его любовь и он давно её любит. Как Дэз через рукопожатие тоже самое почуствовал к Пенни, то у Соера уже дважды был момент почуствовать это к Кейт, однако нет! Ни каких воспоминаний, ни каких видений! Так что ждём встречи Соера и Джулии. ^_^

Uploaded with ImageShack.us

Награды: 47  +
anavgay Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:00 | Сообщение # 3283
В хижине Джейкоба

Quote (anavgay)
Так что ждём встречи Соера и Джулии

не просто ждем, а уже прям мечтаем, увидеть хотя бы ДЖУЛЬКУ! ^_^ ^_^ ^_^ ^_^

Ekko Дата: Среда, 14.04.2010, 00:31 | Сообщение # 3284
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Quote (Самолётик)
Судя по фрагментам как Дэни увидев Шарлотту почувствовал, что это его любовь и он давно её любит. Как Дэз через рукопожатие тоже самое почуствовал к Пенни, то у Соера уже дважды был момент почуствовать это к Кейт, однако нет! Ни каких воспоминаний, ни каких видений! Так что ждём встречи Соера и Джулии.

кстати очень интересное замечание.У Деза,Чарли и Дэна при виде бывших возлюбленных уж извините крышу от любви снесло.А у Сойера от Кейт нет.Значит его сознание ждет кое кого другого чтобы вспомнить и вновь влюбиться без памяти angel

Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой.

Life will never be the same, after LOST

Награды: 259  +
PoMarKa Дата: Среда, 14.04.2010, 21:53 | Сообщение # 3285
окруженная пеплом
Модератор

Quote (Ekko)
кстати очень интересное замечание.У Деза,Чарли и Дэна при виде бывших возлюбленных уж извините крышу от любви снесло.А у Сойера от Кейт нет.Значит его сознание ждет кое кого другого чтобы вспомнить и вновь влюбиться без памяти angel

откуда мы знаем что у них там сносило? нам просто не показывали, потому что почву еще не подготовили :)
и потом, Чарли был при смерти, Деза переклинило на схожей ситуации и Дена тоже на схожей - рыжая с шоколадом - вот их и клинило.
У Сойера с Кейт тоже на схожей ситуации серия завершилась - он ее у клетки решетки зажал flower
ждем что будет дальше :)

Из всех истин
Любовь - наиболее уязвимая.

Награды: 596  +
crasymix Дата: Среда, 14.04.2010, 22:27 | Сообщение # 3286
Zenit in RPL

Во первых, уже даже рада хоть какому то упоминанию Джул :) Спасибо Жеке, что помянул нашу красавицу flower
Во вторых, про воспоминания ;)
Т.к. после 12 серии мы знаем, что вспоминается все и после романтичных моментов, то
Quote (PoMarKa)
У Сойера с Кейт тоже на схожей ситуации серия завершилась - он ее у клетки решетки зажал

Я считаю, что у Кейт и Сойера был не опасный и не романтичный эпизод. Точнее опасный только для Кейт. Ну, а нам хуже, если она что-либо вспомнит? Главное, что бы Соя не вспомнил скейтовские моменты :D
А так же считаю, что Сойер скорее вспомнил сульетовские моменты, потому что они и были самыми романтичными. А клетки - эмоции. А судя по прошлым персонажам, они впоминают именно настоящую любовь flower
В любом случае, все это ИМХО :p x ^_^

Suliet Community

Награды: 204  +
anavgay Дата: Среда, 14.04.2010, 22:35 | Сообщение # 3287
В хижине Джейкоба

Quote (crasymix)
В любом случае, все это ИМХО

Как это не странно, но твое ИМХО - совпадает с моим!

а вообще мне все-равно с кем будет Джулс - лишь бы она была счастлива, а счастл-ва она скорее всего будет с этим Сойером >:)

OOO-2342 Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:47 | Сообщение # 3288
Нет меня

Всех с выходом 12 серии!!!!!! flower еще одна прекрасная пара Лоста обрела друг друга и свое счастье!!!!! flower скоро придет и наш черед ;)
Quote (crasymix)
Спасибо Жеке, что помянул нашу красавицу

согласна flower
Quote (crasymix)
Главное, что бы Соя не вспомнил скейтовские моменты

не вспомнит >:) потому что по сравнению с тем, какой силы чувства и эмоции он испытал вместе с Джул misic ... их стыковки с Кейт кажутся детскими играми :D :D :D
а вспоминается только самое эмоциональное....переворачивающее сознание моменты из другой жизни flower
а что может быть эмоциональнее,чем смерть горячо любимой тобою женщины на твоих руках?????? :'( :'( :'( :'(
воспоминание о клетках????!!!!!! :? (это звучит даже жалко и смешно!!!) или что еще??? (не сильна в скейт-моментах x )
да и не только смерть - у Джеймса с Джу еще много всего было, что вполне может всплыть в памяти в нужный момент >:) .......и всплывет обязательно!!!! ждать нам уже не долго осталось flower :)
Quote (anavgay)
она скорее всего будет с этим Сойером

нет смысла чего-то дополнительно накручивать для Джул в финале.....какую-то еще историю......думаю, создатели на это не пойдут : времени у них в обрез.....так что оставят в финале Джуличку на Сойера......а уж он проследит, чтоб она была счастлива >:) ^_^

Сообщение отредактировал OOO-2342 - Четверг, 15.04.2010, 00:52

4815162342108 Дата: Четверг, 15.04.2010, 15:56 | Сообщение # 3289
Помощник Локка
Замечания: 60%

Привет всем фанатам Джуджу! Сегодня в 21:00 в файт клубе пройдёт спор на тему "Правильно ли поступила Джулиет, решив остаться на острове в 5 сезоне" Хотите,заходите http://lost-abc.ru/forum/71-20513-168

The man of faith Club Джон Локк Ultimate!!!!!!!!!! ЛОСТ

Сообщение отредактировал 4815162342108 - Четверг, 15.04.2010, 15:57

Награды: 137  +
Kate866 Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:20 | Сообщение # 3290
Перемещает Остров

Всем привет=)) ^_^ :)
также поздравляю всех с выходом 12 серии,скоро 16 серия,жду с нетерпением)
Quote (crasymix)

ага, flower
Quote (OOO-2342)
нет смысла чего-то дополнительно накручивать для Джул в финале.....какую-то еще историю......думаю, создатели на это не пойдут : времени у них в обрез....

вот,я тоже так думаю,что заново строить отношения времени нет,тем более серия про Сою уже была....
Quote (OOO-2342)
так что оставят в финале Джуличку на Сойера

ох....как же я на это надеюсь,но тревога в душе остается ;)
Quote (crasymix)
А так же считаю, что Сойер скорее вспомнил сульетовские моменты, потому что они и были самыми романтичными. А клетки - эмоции.

да,полностью поддеживаю :)

Добавлено (15.04.2010, 16:19)
4815162342108,спасибо за приглашение,я приду flower

Добавлено (15.04.2010, 16:20)

Quote (PoMarKa)
и потом, Чарли был при смерти, Деза переклинило на схожей ситуации и Дена тоже на схожей - рыжая с шоколадом - вот их и клинило.

а как же Херли и Либби,Либби только увидела Хьюго по телеку,сразу поняла что любит его)

Suliet Community

Награды: 81  +
Ekko Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:22 | Сообщение # 3291
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Нужно подождать когда Дезмонд найдет наконец Джима и поможет тому вспомнить все

Alekso21 Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:51 | Сообщение # 3292
luscious love

Quote (Ekko)
Нужно подождать когда Дезмонд найдет наконец Джима и поможет тому вспомнить все

Вот мне интересно ЧТО он с ним сделает...Надеюсь, переезжать его на машине не понадобится :p Может он и без его помощи вспомнит, если столкнется с Джулиет где-нибудь...

Награды: 963  +
Ekko Дата: Четверг, 15.04.2010, 18:55 | Сообщение # 3293
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Quote (Alekso21)
Вот мне интересно ЧТО он с ним сделает...Надеюсь, переезжать его на машине не понадобится :p Может он и без его помощи вспомнит, если столкнется с Джулиет где-нибудь...
думаю он просто поможет им столкнуться.Так же как Херли с Либби.

inkeeper Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:08 | Сообщение # 3294
Fall in MAD

Episode 6x10. This Numbers Are Bad

Награды: 395  +
JulsB Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:51 | Сообщение # 3295
На корабле

Quote (crasymix)

я как только он о Джулс упомянул плакать начала, так соскучилась по ней с Джеймсом вместе! Ведь это по-моему первый раз после того как она умерла о ней заговорили! Вот до этого никаких чувств к Джеку не испытывала, а тут такая благодарность, за то что вспомнил Джулс, за то что пошёл за Хёрли, что я к нему прониклась очень сильно! oops Только за один этот момент, ну и за Либби для Хёрли поставила за серию 5! ^_^ ^_^ ^_^

Награды: 17  +
OOO-2342 Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:47 | Сообщение # 3296
Нет меня

Quote (Kate866)
но тревога в душе остается

надеюсь, 16 серия развеет все наши тревоги angel angel angel
Quote (Kate866)
а как же Херли и Либби,Либби только увидела Хьюго по телеку,сразу поняла что любит его)

видимо, этот механизм по-разному и разных людей работает :) за секунду до того, как Либби потянулась целовать Херлика, я поняла, что сейчас-то он все и вспомнит ^_^ ^_^ ^_^ такой момент!!!!!

Добавлено (15.04.2010, 23:47)

Quote (Ekko)
думаю он просто поможет им столкнуться

надо, чтобы какие-то предпосылки у самого Джеймса были: Дез же,по-моему,никак не может знать, что Джу - его судьба.
Как с Херли: Либби сама нашла его, сама все рассказала, а Дезмонд только помог ему поверить ее словам и дать ей шанс!!! Но самую трудную работу выполнила все ж таки Либби - на мой взгляд (все на хрупких женских плечах)....это она узнала Херли, к ней первой пришли воспоминания....
Черт, когда Джеймс начнет вспоминать, у меня,наверное,даже мурашки по коже побегут от удовольствия :) ^_^ misic или все-таки у Джеймса и Джу они одновременно придут?
А что же тогда

Quote (JulsB)
так соскучилась по ней с Джеймсом вместе

и не говори..... :'( скорее бы!! ^_^

Ekko Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:49 | Сообщение # 3297
Suliette Believer
Игрок Ролевой

Quote (OOO-2342)
надо, чтобы какие-то предпосылки у самого Джеймса были: Дез же,по-моему,никак не может знать, что Джу - его судьба.
Как с Херли: Либби сама нашла его, сама все рассказала, а Дезмонд только помог ему поверить ее словам и дать ей шанс!!! Но самую трудную работу выполнила все ж таки Либби - на мой взгляд (все на хрупких женских плечах)....это она узнала Херли, к ней первой пришли воспоминания....
Черт, когда Джеймс начнет вспоминать, у меня,наверное,даже мурашки по коже побегут от удовольствия :) ^_^ misic или все-таки у Джеймса и Джу они одновременно придут?
А что же тогда
не обязательно Джиму видеть Джу чтобы вспомнить.Дез вон увидел Чарли под водой и начал вспоминать.Надо просто что нибудь что что было на острове- Катализатор,константа.Может потрогав Катрин Джеймс обо всем вспомнит и побежит к Джу? angel

Сообщение отредактировал Ekko - Четверг, 15.04.2010, 23:51

OOO-2342 Дата: Четверг, 15.04.2010, 23:56 | Сообщение # 3298
Нет меня

Quote (Ekko)
Может потрогав Катрин Джеймс обо всем вспомнит и побежит к Джу?

:D :D :D в точку!!!!!! flower
Quote (Ekko)
не обязательно Джиму видеть Джу чтобы вспомнить

все-таки ты думаешь,что Джеймс первым начнет вспоминать??? почему не Джул?
я и не имела в виду, что обязательно надо видеть друг друга, просто меня смущают слова спойлера

JulsB Дата: Пятница, 16.04.2010, 01:10 | Сообщение # 3299
На корабле

только бы оказалось правдой я тогда сценаристов расцелую от радости! ^_^ хоть одни мои любимцы будут вместе пусть хотя бы в АР главное вместе! ^_^ ^_^ ^_^

Добавлено (16.04.2010, 00:44)
Ловите один рассказик, может понравится про жертвенность и настоящую любовь!

Маска. Все мы носим маски, срывая их только тогда, когда обнажаем свои сердца делая их уязвимыми. Я ненавижу психологию. Но именно она, столь слабая ненадёжная наука вывернула из нас всю душу. Сделала нас уязвимыми друг перед другом, открыла нам правду. Правду о том чего мы знали и о том в чём боялись признаться даже самим себе. Теперь же эта правда стала известна нам обоим. Что сделало нас ещё более уязвимыми, и образовала пропасть которую нам не преодолеть... Маска сорвана, теперь я знаю всю правду о нас... Я боюсь этой правды, но и не отрицаю её... Я уязвима, но не хочу казаться слабой, не хочу, что бы ты знал.. знал то, что я хранила в своём сердце годы... что с каждым днём, с каждым мгновением становилось всё сильнее и сильнее... Я не хочу делится с тобой тем, что стало частью меня... и теперь никогда не отпустит... если я откроюсь перед тобой, то разделю с тобой не только нашу любовь... но и боль... свою боль и свои страхи,которые копились так же бережно, как и любовь к тебе...Я не отрицаю, что любовь наша, но и не признаю этого перед тобой... Я хочу уберечь тебя и твоё сердце... уберечь от себя... мои слёзы это доказательство моей любви и моей боли... в эту самую секунду говоря нет я разрываю своё сердце на миллиард маленьких осколков, раню его ещё больше... и всё только потому что так должно быть... так я уберегу тебя от ещё большей боли и разочарования... я ненавижу психологию... но слишком сильно тебя люблю... что бы отрицать это...

Добавлено (16.04.2010, 01:10)
Вот рассказик про Джулс с Сойером счас только написала, если кому интересно (под спойлер занесла, что бы много места не занимал)

Сообщение отредактировал JulsB - Пятница, 16.04.2010, 01:13

Награды: 17  +
OOO-2342 Дата: Пятница, 16.04.2010, 01:21 | Сообщение # 3300
Нет меня

JulsB, невероятно красиво написано flower даже слезы наворачиваются :'(
"и однажды встретившись я вспомню твои глаза и никогда больше не отпущу..."
надеюсь, так оно в альте и будет oops
спасибо за прекрасные рассказы flower

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!