Raintears, таким прекрасным людям мы всегда только рады!!!!! :flower: :flower: только с организацией у нас не очень дело обстоит :p (мягко говоря ) записали бы с удовольствием, только некуда (не помню даже ,когда вообще этот список видела в последний раз) может,кто-нибудь возьмет на себя труд составить новый или найти и отредактировать старый? :angel:
Quote (Raintears)
Но надеюсь, что финал нас порадует)))
Разделяю твои надежды кроме финала и альта, надеяться больше особо не на что!
beautyfan, OOO-2342, спасибо! Рада, наконец, к вам присоединиться
Quote (OOO-2342)
кроме финала и альта, надеяться больше особо не на что!
Да тут, до финала, то осталось не так долго, даже не вериться))) Жаль, конечно, что можно сказать, "промучили" нас почти весь 6 сезон, но я думаю финал ещё покажет своё. Очень надеюсь, на сулиетт в альте. Если уж Дез, Хёрли с Либби свёл, то сулов и джейтиков просто обязан
dinarika, очень красивые авики
Quote (beautyfan)
Да! нашла на 68 стр.
А как туда, самим записываться? Или вы запишите? LOST forever in my heart...
Если уж Дез, Хёрли с Либби свёл, то сулов и джейтиков просто обязан
да! в альте, я смотрю, делается упор на "константы", на пейринги.. так что ждем-с появления Джул в АРSuliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
ну, знаешь сценаристы - нас любят удивлять, а авось и не сведут
Ну да, от них всего можно ждать Но я надеюсь на их здравомыслие, портому что:
Quote (beautyfan)
в альте, я смотрю, делается упор на "константы", на пейринги..
И не свести, главные пары, при том что, далеко не главные, уже свели, будет как то глупо...
Quote (anavgay)
ну СУЛИЕТ - то точно будет!
Ага Ещё очень интересно узнать, что за "кофе" имела в виду Джул))) Да и вообще жду её появления... Не думала, что буду по ней так скучать LOST forever in my heart...
dinarika, здоровские!!!!! спасибо у нас сегодня прям день подарков и приятных сюрпризов!!!!!!! beautyfan, ух ты....спасибо большое, что нашла его (70 страниц пришлось просмотреть )
Quote (beautyfan)
Raintears, OOO-2342, FKTYF, JulsB, записала
и спасибо , что записала меня....теперь я тоже в списке
Quote (beautyfan)
да! в альте, я смотрю, делается упор на "константы", на пейринги.. так что ждем-с появления Джул в АР
Да, и это радует!!! В ОР - загадки всякие, тайны, мистика, мифология и т.д.....а Альт - все человеческое и пейринги там занимают главнейшее место (к нашей радости)
Quote (Raintears)
Не думала, что буду по ней так скучать
О!.... так трогательно звучит!!!! не расстраиваемся: осталось совсем чуть-чуть потерпеть! и мы узнаем, кто и с кем кофе будет пить, кто кого будет вспоминать.....и ,соответсвенно, целовать...
я тоже думала так, до сегодняшней промки я в обмороке... хотя сначало был нервный приступ от смеха... как то все свои настоящие половинки вспоминают, там любовь-морковь... а Сун отличилась
она Локка вспомнила
это ж надо такое придумать я теперь даже согласна на просто вспомнили, ну а если вспомнят то и поцелуются конечно но главное, что бы Джеймс Джулс вспомнил, а не Роуз к примеру хотя я верю, что сулиет это их судьба ну и наша
Добавлено (21.04.2010, 04:26) --------------------------------------------- аааааа, я сделала это!!! Я закончила свой рассказик, глаза совсем не видят счас! пишу как в тумане, если покажется окончание немного скомканным, то отпишитесь тут! там всего один рассказик у меня название: С начала времён ну да с фантазией туговато и псевдоним позаимствован у нашей блондиночки рассказик про них! закончила в три часа ночи писать! рассказик про нашу парочку, хотя имя ни разу не упоминается, но точно про них
http://zhurnal.lib.ru/b/berk_d_a/
Сообщение отредактировал JulsB - Среда, 21.04.2010, 04:27
Добрый день!!!! Всех с выходом 13-ой серии все ближе и ближе финал сезона....и все ближе и ближе
встреча и поцелуй наших любимчиков!!!
Серия очень хорошая..... Был там один наш моментик
когда Джеймс видит, как встречаются наконец, после долгой разлуки , Сун и Чжин.....как они счастливы, как обнимаются и целуются.....он смотрит на них, и по его лицу видно, как ему больно потому что свою любимую он уже никогда не сможет прижать к себе, поцеловать
Вот что интересно! Сколько уже показывают Соера и Кейт ни какого намёка на скейт. Вспомните серии когда показывали Соера и Джул- сулиет с первой секунды!
Да, конец 13-й серии прямо чисто сулиет))))) меня прямо очень порадовало)))) Верю, что Сойер будет с Джул)))"The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Сколько уже показывают Соера и Кейт ни какого намёка на скейт
я тоже это заметила.... они почти весь сезон друг с другом тусуются, и что????? А ни-че-го..... видно, что мысли Джеймса сейчас далеки от Кейт хотя сцена в альте прикольная была
я все голову ломала, это почему же Джеймс отпустил Кейт в лифте, хоть и видел наручники? неужели, действительно что-то вспомнил? или она ему понравилась? ХА!!! оказалось, все гораздо прозаичнее......у самого-то было рульце в пушку,вот и решил не светиться зря я переживала!!!! Кстати, это уже не очень по теме сулиета, но все же напишу....ну как Кейт могла просто сидеть спокойненько на яхте и смотреть, как любимый человек проплывает за бортом???? да любая на ее месте сиганула бы в воду, а она... Джулс за Джеймсом уж точно бы выпрыгнула,в этом даже сомнений нет
огда Джеймс видит, как встречаются наконец, после долгой разлуки , Сун и Чжин.....как они счастливы, как обнимаются и целуются.....он смотрит на них, и по его лицу видно, как ему больно
да, у него выражение лица такое... и еще Джек попросил у Сойера прощение за Джул. я думала, Сойер в этот момент столкнет его с яхты..
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
кстати, прижав Кейт у решетки Сойер ничего не вспомнил.. ждем его встречу с Джул! :)
Тоооочно Я как-то не соотнесла этот момент с моментом в клетках ведь и правда, если бы это было для него очень важно, он бы вспомнил... Да и вообще, наконец-то понятно стало зачем он ей помог, Слава Богу, что все и правда очень прозаично оказалось
"The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!