кстати, прижав Кейт у решетки Сойер ничего не вспомнил.. ждем его встречу с Джул!
ага!!!!! а скейтеры так надеялись именно на эти решетки!!! ждем теперь я точно уверена, что все у наших лапушек будет ОК в Альте и Джульет действительно настоящая и единственная любовь у Джеймса
я, кстати думала, что там может Кейт вспомнит. ведь тогда у нее на глазах Сойера чуть было не убили, очень эмоциональный момент был...
вот и у меня некое волнение по этому поводу было.... но нам ясно дали понять в Альте, что кроме таких вот поверхностных заигрываний у Кейт и Сойера больше ничего и не будет кстати, очень наглядно показали!!!!!
Добавлено (21.04.2010, 11:40) --------------------------------------------- ДЖУЛС В СТУДИЮ!!!!!!!!! скорее бы....
но нам ясно дали понять в Альте, что кроме таких вот поверхностных заигрываний у Кейт и Сойера больше ничего и не будет angel кстати, очень наглядно показали!!!!! flower
Да уж, вполне себе четко))) Теперь дело за малым - кейт вспоминает Джека, а Соейр Джул - и все в шоколаде
"The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
когда Джеймс видит, как встречаются наконец, после долгой разлуки , Сун и Чжин.....как они счастливы, как обнимаются и целуются.....он смотрит на них, и по его лицу видно, как ему больно потому что свою любимую он уже никогда не сможет прижать к себе, поцеловать
ага,он так резко погрустнел бедняжечка моя,как же тяжело ему пребывать на этом острове
Quote (OOO-2342)
ДЖУЛС В СТУДИЮ!!!!!!!!! скорее бы....
ооо ееее так хотела ее увидеть а они все тянут
Quote (beautyfan)
кстати, Джек говорил по телефону с мамой Дэвида, но имени не назвал. все-таки интересно это Джул или нет???
а мне там медсестра одна,кот.стояла спиной когда Жека пришел, Джул напомнила видать совсем у меня уже от ожидания её появления крыша съезжает
Теперь дело за малым - кейт вспоминает Джека, а Соейр Джул - и все в шоколаде
В первом не уверена а второго жду с нетерпением
Quote (beautyfan)
кстати, Джек говорил по телефону с мамой Дэвида, но имени не назвал. все-таки интересно это Джул или нет???
Да,вот мне тоже был спойлер, что Джек будет разговаривать с мамой Девида по телефону, я так и думала,что имени ее он не назовет....чтоб интрига продержалась подольше!!!! А раз это действительно важный секрет, то вариант,что это наша Джул все более правдоподобен становится
они почти весь сезон друг с другом тусуются, и что????? А ни-че-го..... видно, что мысли Джеймса сейчас далеки от Кейт
это точно)а то что Соя сказал "Мы выберимся с острова,Веснушка",он не сумел спасти Джул,вот и хочет хотя-бы кого-нить спасти...
Quote (Smishonok)
она же са Сойером тоже в воду не прыгала с вертолета
а я кстати думала что Кейт выпрагнет,НО!когда она этого не сделала,я была очень удивлена.Она спокойно улитела,жела там 3 года,даже возвращаться не хотела!Какая тут любовь!Вот Джул точно бы прыгнула.
Quote (OOO-2342)
ДЖУЛС В СТУДИЮ!!!!!!!!! скорее бы....
о да!жду,не дождусь,когда она там появится) Suliet Community
Ну, почему сразу мама? Говорили же, что у отца Джека тоже были голубые глаза.
Quote (Jullchik)
видать совсем у меня уже от ожидания её появления крыша съезжает x :D
Не у тебя одной. В прошлой серии, когда показывали момент в кафе Херли, там тоже какая-то блондинка заказывала себе что-то, мне сперва подумалось, что это Джул, но потом я поняла, что я просто сошла с ума от ожидания появления ее в сериале
Всех с выходом 13 серии! Я, как всегда, просмотрела ее кусками, т.к. на английском все равно ничего не понимаю. Тем не менее, было приятно, что на яхте в разговоре с Сойером Джек упомянул Джульетт. Понравилось воссоединение Сун и Джина, рада за них! даже всплакнула. еще одно подтверждение тому, почему нам не хотят так быстро показывать воссоединение Сойера с Джул: нам дают время, чтобы во время просмотра было намного больше эмоций. Также заметила в этом долю Сулиета: как Сой смутился, когда смотрела на Сун и Джина, явно ему что-то вспомнилось из прежней счастливой жизни с Джул. Ну, и чисто мне вот это их "I love you" "I love you too" напомнило о Сулиете (8 серия, 5 сезон).
Ну у него внешность подходящая для ребенка Джу и Джека, он спокойный очень, не особо темпераментный и т.д
кстати, Девид в этой серии даже не раздражал особо....даже начал нравится (до этого мне казалось,что он какой-то мымля и маменькин сынок....я еще и из-за этого расстраивалась, что он сын нашей Джули, да еще и такой) А тут он такой приятный был я даже уже почти и не против, чтобы она была его мамой
Его и не надо помнить Если бы перед этим не заглянула к скейтерам, то и не заметила этот момент. Пара секунд, не больше. Да и с чего все взяли, что оно было воображаемым? Если не ошибаюсь, то диалог там был такой: Кейт: Где ты его достал? Сойер: А ты подключи воображение. Или как-то так..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Среда, 21.04.2010, 12:26
Ну, и чисто мне вот это их "I love you" "I love you too" напомнило о Сулиете
мне тоооооже!!! может, специально так сняли,чтоб нас поддержать и вселить надежду,что все у Джул и Джеймса будет ОК? вот Сун ведь тоже Чжина похоронила, но продолжала любить и верить, и теперь они вместе
В прошлой серии, когда показывали момент в кафе Херли, там тоже какая-то блондинка заказывала себе что-то, мне сперва подумалось, что это Джул, но потом я поняла, что я просто сошла с ума от ожидания появления ее в сериале
вот что с народом отсутствие Джул делает
Quote (miss_angel_1)
Ну, и чисто мне вот это их "I love you" "I love you too" напомнило о Сулиете (8 серия, 5 сезон).
да,мне тоже
Quote (miss_angel_1)
нам дают время, чтобы во время просмотра было намного больше эмоций.
да я скоро в один большой нерв превращусь у меня истерика будет
Quote (OOO-2342)
А тут он такой приятный был я даже уже почти и не против, чтобы она была его мамой
я тоже,все равно в разводе а Девид,да,миленький пацанчик и Джек с ним такой счастливый мне даже Джек понравился
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!