я его тогда вместе с этой бомбой на остров отправлю
я его сначало с этой бомбой послать хотела но решила,что одному с бомбой на острове как то надёжней будет хотя, последнее время мне его так жалко, но отправлю если ещё АР взрывать надумает пусть лучше Катьку в охапку и детей делать это как то надёжней
Quote (miss_angel_1)
Хотя, конечно, всё равно приятно, что о ней хоть немного идет речь.
я Джеку за это даже благодарна, да он виноват, что всё так для нас получилось! Но ведь он переживает очень сильно значит всё же понимает ЧТО он разрушил! да и Джеймс всё же к нему стал получше заенька относится и если бы он не стал упорствовать на остаться на острове, не сказал бы он ему прыгать ведь относился плохо бы не стал ему говорить о плане ему бы Катька рассказала
Quote (miss_angel_1)
Жалко, что момент был коротким
ну так наоборот, мне даже больше понравилось, что это было показано так по мужски! Боль она есть, но он её сдерживал, так как понимает надо всех увести с острова подальше от этого Дыма и это было очень так сильно показано! Борьба со слезами
ах, а еще не видела , но уже в предвкушении, опять вспоминают Джул, я в той -то серии чуть не сплокнула, когда Джек о ней вспомнил, а в этой,наверное, не выдержу...
anavgay, а я снова посмотрела на русском... теперь хожу расстроенная... я хоть англ.яз. знаю плохо, но мне нравится смотреть с начало на английском, что-то понимаю даже а тут вторую неделю назад отсюда качается медленно и я качаю с кинозала... а там уже в 12 утра на русском любительский перевод! а англ.яз. нету!
anavgay, а я снова посмотрела на русском... теперь хожу расстроенная..
да, я бы рада посмотреть на англ, просто мечта, но я ведь на работе буду спать..., если ночью смотреть, я даже счет потеряла, зашла в свой любимый СУЛИЕТ, а тут такие осуждения, наверное, стр.4 за день накатали!!!
а я всплакнула я безумно уже соскучилась по этим таким солнечным глазкам и улыбке и по тому, как Джеймс улыбался! а сейчас... сейчас он какой-то другой, изменившийся,улыбка только в АР сохранилась какие они всё же талантливые! Могут играть такие разные эмоции! Ведь Джеймс был и циником-насмехался надо всеми, и влюблённым при том по разному, в Джулс по настоящему и так трогательно, нежно! А в Кейт это скорее даже просто была страсть, да он любил её когда то в другой жизни, до Джулс! Он играл и ярость и злость и боль! а сейчас ему надо играть двух разных Сойеров одного с болью на острове, пытающегося всех спасти! И другого там в АР, насмешливого, прежнего Сойера который уже пару сезонов другой! какой он всё же классный, а его ямочки, когда он говорил с Хёрли
ну эт да... ночью я не смотрю сама! Хотя...счас я и без работы с этим кризисом, ну хоть учёбу закончу нормальна! надеюсь! а то пока никак мозги в кучу не соберу, тем более Сулиет счас занимает все мои мысли какая там магистерская
Ну,конечно, талантливые,все-таки ГОЛЛИВУД, этим все сказано, плохо бы играли в таком легендарном сериале , то уже были бы ... эээ,где-ниб. на острове, как отец Джека... ШУЧУ ... просто они обязаны хорошо играть...
ну Голливуд не значит талантливые, а не Голливуд не значит, что не талантливые! просто например Тома Круза я как-то не особо, нет может он и талантливый, но как то не моё что-ли (наверное да, не моё да и по роли его герои не меняются), а вот есть один актёр Зен Гезнер, видела я его один раз (точнее два, но второй раз роль на мин 20) талантливый, прямо как Джош, а ещё и красив так же... но экранного времени минут 10 от силы и только один сериал, полностью о нём
да, тоже его не люблю, а вот ТОМА ХЕНКСА - обожаю, но наши актеры очень талантливы, например, Элизабет Митчелл, Мишель Родригес и актер ,который играет Фарадея и т.п.
anavgay, поэтому я и люблю Лост, тут собрался невероятный кладезь просто талантливых людей! ну а Элизабет, Джоша и актёра играющего Фарадея я обожаю просто!
а как же момент, когда Сойер чуть не прослезился он же не о Катьке тогда думал... ;)
А они про него вообще молчат по-моему, не замечают
А еще, мне вот сегодня в голову пришло: наверное Сойер приедет в больницу брать показания и сун и джина по делу Саида (Майлз же говорил, что они свидетели), а Джулиет (если она мама Дэвида) приедет за ним, т.к. у Джека операция
а как же момент, когда Сойер чуть не прослезился он же не о Катьке тогда думал... ;)
посмотрела у скейтеров в темке Они считают что это самый настоящий Скейт-момент, т.к. первый раз Сойер "посмотрел" на Кейт, когда пытался слезы сдержать (обернулся просто в ее сторону на мой взгляд )"The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
мне кажется,что он даже не то что обернулся куда-то ,а скорее отвернулся от Сун и Джина........потому как ему было тяжело на них смотреть I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
мне кажется,что он даже не то что обернулся куда-то ,а скорее отвернулся от Сун и Джина........потому как ему было тяжело на них смотреть <_< <_<
Точно-точно, думала как потолучше сформулировать именно это и имела ввиду "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Джеймсу стало больно смотреть на Квонов,вот он и хотел отвернуться,ну кто виноват,что там Кейт стоит
Трогательный момент такой Пересмотрев серию, поняла что у меня та же самая радость от этой встречи, а особенно от эмоций Сои, когда он вспомнил про Джу Точнее говоря, это даже хорошо, что он вспомнил, но взгляд конечно грустный у него был, каким ему еще быть...(
кстати ещё один момент, вы заметили название лодки??? это случайно не лодка Деза??? или у меня уже галлюцинации??? :o
Мне кажется она называлась "Дженифер" или нет? я если честно не помню как называлась лодка Деза "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!