Знакомая скейтерша на полном серьезе сказала, что он Катькиными волосами любовался
Оооо...бывает же такое!!! Люди видят то, что хотят видеть...слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится.... ♡Fox148♡-♡ЛЮБИМЫЙ МУЖ♡!!!
Знакомая скейтерша на полном серьезе сказала, что он Катькиными волосами любовался
И поэтому всплакнул , от удовольствия и зависти "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
бедненький!!! еххх, мне теперь Джека жалко стало... просто порой складывается ощущение,что Катька никогда не угомонится и не сделает выбор хотя улыбка была многообещающей... но ведь могла бы и прыгнуть за ним или треснуть Джеймса и сказать возвращаемся за ним или я прыгаю, ведь могла же?? Клэр именно так и взяли проявила характер... а тут.. а на Джеймса мне самой теперь смотреть больно столько в нём боли от утери Джулс! с одной стороны радует, так как значит что любит её... а с другой как больно смотреть на его ели сдерживаемые слёзы он нереально изменился сейчас!
да, на влюбленный взгляд это точно не смахивает!!!!
Quote (crasymix)
.....и да, каждый видит то,что хочет!!!.....только в данном случае - это уж совсем: такое откровенно грустное, несчастное лицо, боль в глазах....а некоторые из соседней темы считают, что он в этот момент на Кейт влюбленными глазами смотрит! (сорри, сама понимаю,что голословна, но цитаты таскать не хочется )
невооруженным глазом видно!!!! и даже если снять сулиет-очки,через которые на мир сулиетеры смотрят: ВСЕ РАВНО ВИДНО!!!!! Человек страдает!!! и нет рядом того,кто смог бы утешить Джеймса в его горе!!!! :'( .......а Катя ,видимо, специально так была поставлена режиссерами, чтоб скейтеров не слишком расстраивать....думает-то он о другой, зато Катюха рядом стоит (хоть какая-то радость поклоннникам этой пары)
Quote (crasymix)
Блин, ну я уже даже понимаю, что в 3ей серии можно было что-то скейтовское заметить, но здесь
вот и я о том же
Добавлено (22.04.2010, 21:07) --------------------------------------------- В предверии финальных серий и появление Джу в них.....и ,соответственно, сулиета, я решила побаловать себя сегодня: пересморю 8 серию 5 сезона ^_^ ^_^ подготовлюсь морально к сулиету в Альте ( а то отвыкла уже )
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Четверг, 22.04.2010, 21:10
Я была в шоке когда Соер начал выгонять Джека с яхты. Даже Джека жалко стало. И ещё разговор в участке понравился между Кейт и Соером. Особенно последняя часть: Кейт-Я не убийца. Соер- Но я то коп. Может не дословно. Но смысл то наш сулиетовский.
Да вся серия - как подготовка к нашему сулиету..... и то,что Кейт и Сойер находятся постоянно вместе, и на острове, и в альте, и абсолютно ничего между ними не происходит, говорит очень о многом
Я была в шоке когда Соер начал выгонять Джека с яхты. Даже Джека жалко стало.
Да уж, бедненький Тем более я все-таки люблю Джека, несмотря на его косяки "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
что Кейт и Сойер находятся постоянно вместе, и на острове, и в альте, и абсолютно ничего между ними не происходит, говорит очень о многом
Это говорит очень о многом, столько времени вместе и нечего вообще. А тут ещё и выясняется, что в лифте отпустил он её не по зову судьбы, а только из-за того, что не хотел, чтобы знали, что он летал в Австралию Так что, раз в АР никаких воспоминаний нету, значит и на острове не любили они друг-друга, ведь всё взаимосвязано))) А при встречи Джина и Сун, по-моему ему просто стало больно и он опустил голову, никаких взглядов на Кейт нам не было. Да и причём тут вообще она?)))LOST forever in my heart...
Знакомая скейтерша на полном серьезе сказала, что он Катькиными волосами любовался Надо же придумать такое!
Дааа, про волосы это вообще сильно Я-то читала версии, что это похоже на взгляд у Роуз и Бернарда, что он себя и Кейт соотнес с Сун и Джином и т.д...., но ВОЛОСЫ!!!! "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
А тут ещё и выясняется, что в лифте отпустил он её не по зову судьбы, а только из-за того, что не хотел, чтобы знали, что он летал в Австралию
Я так выдохнула, когда стало ясно, почему он так поступил.....а то все голову ломала (даже думала: неужели это судьба? неужели он вспомнил Кейт?)......а оказалось дело яйца выеденного не стоит
Quote (Raintears)
Так что, раз в АР никаких воспоминаний нету, значит и на острове не любили они друг-друга, ведь всё взаимосвязано
Интеерсно, когда же уже наконец авторы сведут Кейт и Джека в Альте?...уж очень любопытно, как все это у них будет выглядеть (про сулиет-то мы знаем приблизительно по спойлерам )
Quote (Raintears)
А при встречи Джина и Сун, по-моему ему просто стало больно
Да не только по-твоему, но и всем нормальным адекватно воспринимающим ситуацию людям так показалось
Я так выдохнула, когда стало ясно, почему он так поступил.....
Аналогично Я даже не ожидала, что всё будет настолько круто У меня были предположения, что он всё таки вспомнил, а тут на тебе
Quote (OOO-2342)
Интеерсно, когда же уже наконец авторы сведут Кейт и Джека в Альте?.
Ну то что они вспомнили, не впрямом смысле вспомнили, а что то в памяти шевельнулось, нам уже показали, когда Кейт его в толпе увидела (По одному этому моменту понятно, кого она любила на острове, он её константа ), теперь вопрос в том как они встретятся... Мне кажется тут либо Дез поможет, либо через Клер)))
Quote (OOO-2342)
ж очень любопытно, как все это у них будет выглядеть (про сулиет-то мы знаем приблизительно по спойлерам )
Ну всё равно же неизвестно, что именно их сведёт))) Мне тут даже интереснее, чем в джейте. Так хочется по-быстрее Джул увидеть LOST forever in my heart...
Мне кажется тут либо Дез поможет, либо через Клер)))
мне кажется: второе к тому же, Дез - то уже Клер с Джеком свел....и сама судьба свела Клер и Катерину, теперь осталось последнюю ниточку между ними двоими привязать
Quote (Raintears)
Ну всё равно же неизвестно, что именно их сведёт)))
это да
Мы только знаем, что это будет в госпитале. Есть предположение, что Джеймс придет к Сун, которую будет лечить Джульет (как на острове ), вернее, решать проблемы с ребенком - Сун же была ранена,наверняка, это не прошло бесследно А Джеймс будет интересоваться Сун как свидетелем......расследуя убийство в ресторане И вот: они встречаются!!!!!
Интеерсно, когда же уже наконец авторы сведут Кейт и Джека в Альте?
мне кажется у них что-то уже шевельнулось когда она в такси сидела, а он по телефону болтал... он так трубку в шоке опускать начал,как будто кого-то увидел думаю Катьку у неё тоже взгляд тогда был малость ошеломлённый
Ну то что они вспомнили, не впрямом смысле вспомнили, а что то в памяти шевельнулось, нам уже показали, когда Кейт его в толпе увидела (По одному этому моменту понятно, кого она любила на острове, он её константа
убираю под кнопку,т.к. тут не об джейте речь идет....а мне стало интересно: это ты какой момент имеешь в виду? что-то я взгядов в толпе не помню
мне кажется у них что-то уже шевельнулось когда она в такси сидела, а он по телефону болтал... он так трубку в шоке опускать начал,как будто кого-то увидел думаю Катьку у неё тоже взгляд тогда был малость ошеломлённый
у меня есть ощущение,что я что-то пропустила т.к. ничего подобного в моей памяти не всплывает! ...это про какую серию хоть речь?
Есть предположение, что Джеймс придет к Сун, которую будет лечить Джульет
Ооо..Я даже не подумала, точно))) Вот бы по быстрее увидеть эту встречу мне даже интересно, как они познакомятся, вспомнят друг друга
Quote (OOO-2342)
мне стало интересно: это ты какой момент имеешь в виду? что-то я взгядов в толпе не помню
Это премьерный эпизод. Она с Клер убегала в такси, и в толпе увидела Джека. И он её увидел, что даже трубку опустил...Вообще всё было очень показательно))) Особенно теперь, когда мы знаем, что вспомиинают прошлое в арке, только самые дорогие друг другу люди
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!