может, специально так сняли,чтоб нас поддержать и вселить надежду,что все у Джул и Джеймса будет ОК? ^_^
Может) Почему-то после этой серии я и не сомневаюсь, что у сулиета будет "Happy End". Если только в альте не объявится опять кто-то вроде Джека и не скажет, что надо подорвать АР, чтобы все вернулось назад и шло так, как должно идти
Это верно, скоро вообще будем "замечать" ее чуть ли не в каждой блондинке, которая попадется в серии
Quote (Jullchik)
да я скоро в один большой нерв превращусь :D
Дааа, мы тут все скоро такими станем от ожидания. Но, ничего, осталось всего-то ничего до 16 серии
Quote (OOO-2342)
и все последующие серии до конца сериала чтобы только про них были!!! :D
Тогда вообще скейтеры взбесятся Они и так сегодня то и дело обсуждают, что типа 4, 5, 6 сезоны - это уже не LOST, ясное дело, для них Лост был только в 1-3 сезонах, ибо тогда еще была хоть небольшая надежда на то, что будет Скейт..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Среда, 21.04.2010, 12:34
Вот странно, да? Показывают Сойера и кейт, а кажется, что сул все ближе и реальнее становится!!! Да!!! Я ЗА то,чтобы у Джул и Джеймса был Хепии... :)) мне кажется, они как никто другой это заслужили!!!!
Они и так сегодня то и дело обсуждают, что типа 4, 5, 6 сезоны - это уже не LOST, ясное дело, для них Лост был только в 1-3 сезонах, ибо тогда еще была хоть небольшая надежда на то, что будет Скейт
их тоже понять можно...они так надеялись на эту серию
Quote (miss_angel_1)
Это верно, скоро вообще будем "замечать" ее чуть ли не в каждой блондинке, которая попадется в серии
Ага, одна из недавно вышедших серий, момент прям в самом начале.
Quote (OOO-2342)
лопните мои глаза, если я это увижу!!!!! :p :p :D
Quote (Jullchik)
какой-то замкнутый круг получается x
А если прикинуть, как это будет выглядеть, очень смешно получится: вспоминают они всё и Джек вдруг опять понимает, что потерял Кейт и хочет вернуть все назад, и дальше опять все по кругу, Джул опять начнет ревновать Сойера, в итоге поддержит Джека, они опять куда-то кинут бомбу, но ток на этот раз все взорвется и образуется еще одна новая АР и так по кругу Вообще боюсь очень, если все это окажется чьим-то сном. Пару месяцев назад, такую версию выдвигали, но тогда я думала, что за бред. Теперь же понимаю, что все возможно....❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
когда зашла,подумала что джулс показали,такой ажиотаж блин серию только начала скачивать,придется онлайн смотреть никто не подскажет,когда джек с матерью дэвида разговаривал,ее голос можно было услышать?а то я еще серию не смотрела
сегодня мне приснился сон,будто я нашла кусок 16 серии в инете и скачала до самой премьеры,начала перематывать,перематывала до первых 5 минут(а сам кусок был 20),видела там джул с джеймсом,вместе и отдельно,кстати в больничном интерьере,потом пошла звать маму посмотреть вместе со мной,а она так и не пришла,так и не знаю чем у джул с джеймсом дело кончилось,обидно
Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
когда зашла,подумала что джулс показали,такой ажиотаж
А то
Love_Suliet,
Quote (Love_Suliet)
сегодня мне приснился сон,будто я нашла кусок 16 серии в инете и скачала до самой премьеры,начала перематывать,перематывала до первых 5 минут(а сам кусок был 20),видела там джул с джеймсом,вместе и отдельно,кстати в больничном интерьере,потом пошла звать маму посмотреть вместе со мной,а она так и не пришла,так и не знаю чем у джул с джеймсом дело кончилось,обидно
Везет, хотя, самой часто сны снятся, будто бы я что-то скачиваю заранее до премьеры Когда-то сон тоже приснился, что я скачала серию про Сулиет, просмотрела ее и пошла делиться своими впечатлениями с вами, жалко, что это был всего лишь сон...
. Если только в альте не объявится опять кто-то вроде Джека и не скажет, что надо подорвать АР, чтобы все вернулось назад и шло так, как должно идти
я его тогда вместе с этой бомбой на остров отправлю надумал тут АР с нашими взрывать! побыстрее бы наши уже воссоединились, а то у меня уже галлюцинации в той серии начались тоже
почитала щас скейтеров,у них паника,начинают бояться джул в ар кстати,я заметила что уже во второй серии подряд джул упоминают,наверно к 16 серии нас готовят Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
Значит мне не показалось, что Сойер чуть не всплакнул по Джул, когда Квоны обнялись. Он тааакой трогательный был... Ммм, милашка! Жду с нетерепнием, когда же они воссоединятся Джулс! Жизнь - это череда выборов
до него ещё в предыдущей серии дошло я аж плакала! а что ж со мной в этой серии будет... боюсь посмотря сегодняшнюю серию меня на творчество потянет снова просто я так по Джулс соскучилась уже прямо до слёз :'(
Значит мне не показалось, что Сойер чуть не всплакнул по Джул, когда Квоны обнялись
нееееет Я сначала тоже подумала, что показалось, потом специально пересмотрела)))) Мне его конечно тоже ооочень жалко стало, но я ооочень обрадовалась, что это показали)))) прямо дает надежду и уверенность в Сулиете, и что он еще возродится (и обрубает всякую возможность скейта )
"The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
всё я плачу какой Джеймс всё же настоящий и он реально ели сдерживал слёзы явно думаю о Джулс когда Джин с Сун воссоединились! мне его так жалко было! прямо до слёз! нереально просто таким мне Джеймс нравится, таким я просто его обожаю да и Дока походу он простил... просто тогда его разозлило,что он со скоростью ветра меняет решения то надо всё изменить и гибнет Джулс, то нам нельзя уходить с острова... побыстрее бы он определился... пока очередной смерти по его вине не случилось... но мне его стало жалко, да из-за него погибла Джульет, но ведь он по этому действительно переживает, а Сойер с ним даже был мил! я была уверена с начало, что не пойдёт он к нему звать с собой... что ему всё равно уберётся Док или останется тут... ан нет... позвал с собой лапонька и даже поговорить потом пришёл и Док сам виноват, что его с яхты попёрли, не надо было так себя вести глупо
Я сначала тоже подумала, что показалось, потом специально пересмотрела))))
не показалось! я ещё когда он отвернулся заметила это, а когда уж показали совсем уверовала... и если бы не Зоуи со своим руки вверх... то он бы заплакал, так как он уже ели сдерживал слёзы солнышко
я ещё когда он отвернулся заметила это, а когда уж показали совсем уверовала... и если бы не Зоуи со своим руки вверх... то он бы заплакал, так как он уже ели сдерживал слёзы солнышко
даааааа, бедненький, ему так тяжело было((((
"The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!