я тоже надеюсь на это и буду надеятся до последнего. пока не опровергнут сценаристы то, что они пошутили о том, что Джулс была, есть и будет единственной настоящей любовью Сойера!
Сообщение отредактировал JulsB - Пятница, 16.04.2010, 01:36
"Сойер и Джулиет врезаются в друг друга в больнице.Сначала они, кажется, не признают друг друга!Тогда кажется, что их воспоминания острова "кровоточат" в высокий звук / поперечный, и они начинают помнить друг друга - Они тогда целуются" по нему выходит, что никто из них двоих еще другого не вспоминал до этого момента
столько надежд на этот спойлер! если все и вправду так будет, то сцена будет мега-трогательная
JulsB, очень красивые рассказы
Quote (JulsB)
и однажды встретившись я вспомню твои глаза и никогда больше не отпущу...
мм.. надеюсь, в альте все так и будет Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
Добавлено (16.04.2010, 17:16) --------------------------------------------- Вот придумала, счастливый позитивный рассказик про Джульетт с Джеймсом!
Глаза. Твои глаза цвета неба. В них столько любви и нежности. Что жизнь наполняется смыслом. А сердце переполняет нерастраченная нежность и любовь. Наша любовь послана нам небесами... А наше счастье, выстрадано долгими годами одиночества... Только сейчас я понимаю, как был одинок до тебя... до твоих глаз.. улыбки... и твоей любви... Любви которая согревает всё вокруг... Любви - способной на жертвенность... Ты готова пожертвовать своим счастьем.. что бы был счастлив я... но ведь только ты и твоя любовь делает меня счастливым... делает меня тем, кто я есть... и тем кем я стану... Мы заслужили эту любовь... мы выстрадали её всеми теми ошибками, что совершили в прошлом... и прошлое больше не имеет смысла.. смысл имеем только мы... мы и наша любовь... любовь сносящая на своём пути все преграды... любовь возрождающая чистоту и свет этого мира... я смотрю в твои глаза.. немного грустные, мудрые глаза Женщины... я люблю тебя... а все те кто были до... уже не имеют смысла... только наши чувства имеют смысл.. я повстречал тебя когда было невыносимо больно... когда боль сжигала всё внутри... я знаю... такая же боль сжигала и тебя... я видел это... видел в твоих глазах... ели сдерживающих слёзы... ты смотрела в даль горизонта не в силах поверить... что его больше нет... а я не мог поверить, что потерял ту, кто была смыслом моей жизни... но как же я ошибался... ошибался во всём.. ошибался,в том что та другая была значима, ошибался в том, что потерял любовь... теперь я знаю, что в тот день когда я пожертвовал собой ради неё, я не потерял... а обрёл счастье... счастье быть с тобой... счастье любить тебя... и дарить себя целиком... на твоих губах заиграла улыбка.. как лучик солнца она осветила всё вокруг и хотелось улыбаться в ответ... я держу твою руку... боясь отпустить тебя... боясь потерять тебя... так и не сказав самого важного... того, что знает моё сердце... тот день был самым счастливым днём в моей жизни... я обрёл любовь... обрёл себя... я полюбил твои глаза, твою улыбку, твои волосы... ты слышишь? слышишь как моё сердце отбивает ритм... словно шум океана окружающий нас... этот океан я дарю тебе... я дарю тебе своё сердце, которое переполняет через край нежность и любовь... я обещаю тебе, что сколько бы не прошло лет, я всегда буду рядом.. и в каком бы времени или измерении мы не были... я в любой толпе отыщу твои глаза и вспомню тебя... вспомню нашу любовь.. и то что нам суждено быть вместе...
Она уже снялась, в свой ДР Вроде как, она появится в 16 серии)) Мы все дружно ждем 19 мая))
да,да, она говорила об этом в интервью, а что только в одной серии, да? я так надеялась, что и в 2х других! Как же я люблю Митчелл - она просто чудо! ^_^
Сообщение отредактировал anavgay - Суббота, 17.04.2010, 21:10
Она уже снялась, в свой ДР Вроде как, она появится в 16 серии)) Мы все дружно ждем 19 мая)) да,да, она говорила об этом в интервью, а что только в одной серии, да? я так надеялась, что и в 2х других! Как же я люблю Митчелл - она просто чудо
Ну, зачем спойлерить? 2-3 серии назад перестала читатать спойлеры и наслаждалась..., а теперь опять знаю. Да и причем, когда возвращение любимой героини Убери хотя бы сейчас под спойлерSuliet Community
ага, только вот об этом событии в этой теме и говорят и давно уже серии 4 назад!
согласна с crasymix : давайте уважать желание других не знать спойлерных новостей.....и убирать под кнопку, а не ссылаться, что кто-то где-то что-то говорит!!! (на будущее )
Quote (Ekaterin)
но Джул не хватает
не хватает!
Quote (Jullchik)
я даже когда начинаю представлять этот момент,уже улыбка ползет до ушей
Может потрогав Катрин Джеймс обо всем вспомнит и побежит к Джу
а мне так нравится эта мысль (жаль,что скорее всего так не сделают: хотелось бы это увидеть!!!!) - даже не то,что потрогав Катю Джеймс вспомнит Джу, а более глобально: что именно Кейт их в Альте и сведет!!!!!!! Да - Да - ДА, это было бы очень иронично со стороны сценаристов - такую тему замутить!!!!!
а меня ещё в пятом сезоне обнадёжили взгляды Кейт на Джека и Джеймса на Джульет а ещё когда Кейт плакала на пристане.. по-моему тогда она осознала, как сильно всё сломала Сойеру когда уговорила их с Джулс помочь ей остановить Джека... а в результате всё вышло так... плакала он Джулс любил, любит и будет любить! Я уже тогда поняла, что всё, Кейт не будет лезть к Джеймсу, да и нужен ей Джек судя по улыбке в конце этой серии
Я даже видио сделала не большое, тут немного Сулиет, немного Джейта, ну и много Инцидента и острова!
а меня ещё в пятом сезоне обнадёжили взгляды Кейт на Джека и Джеймса на Джульет
ты про те, которые перед взрывом бомбы? по-моему, лучшего примера на тему: кто кого по-настоящему любит и быть не могло.... потрясающая сцена, до сих пор слезы на глаза наворачиваются, когда смотрю ее этот момент все расставил по своим местам!
именно про эти! я когда на них смотрю особенно просто плакать охота! я когда видио делал акцент именно на это поставила, просто действительно в такие моменты показывается настоящая любовь, да и Джулс в тот момент так улыбается Джеймсу с такой болью, любовь и в то же время такая счастливая улыбка! поняла, что он её любит
Quote (OOO-2342)
этот момент все расставил по своим местам!
этот момент один из моих самых любимых Сулиет моментов
ну эт да, но мне всё равно больше запомнились именно улыбка Джулс такая счастливая хоть и со слезами на глазах! И Джеймса немного обречённая что ли... ведь понимал,что если всё удастся,то они могут никогда не встретится
ну хотя да... Кейт с Джеком тоже мило смотрелись, особенно она со слезами на глазах так трогательно было! Поняла всё же кто ей нужен! Правда в 6ом снова появились сомнения, но думаю улыбка в последней серии при виде Джека всё расставила на свои места! И да я хочу что бы Джейт был! и Сулиет! Вот две пары, которые должны быть в конце а Джек конечно странным образом хотел Кейт забыть, а точнее всё изменить в итоге пострадал, как всегда Сойер и Джулс
Сообщение отредактировал JulsB - Понедельник, 19.04.2010, 23:16
FKTYF, Love_Suliet, OOO-2342, Пожалуйста Давно хотела спросить, а можно к вам записаться? Тоже очень люблю эту пару))) А 8 серия 5 сезона, одна из моих любимых в сериале Как же сейчас всего этого не хватает Но надеюсь, что финал нас порадует)))LOST forever in my heart...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!