из самых последних серий?вид Джеймса после встречи Квонов,выражение лица после absolutely Джека,когда Джек извинялся за смерть Джулиет на яхте,на лице Джеймса все было написано
Quote (добрый_крис)
Ну любил и любил,а щас то ему что?Ну лежит тряпка,да лежит.Так нет же-подошёл,взял его в руги,сжал с болью.Что это?
скажу свое имхо-он вспомнил свою любовь к кейт,то что он потерял ее,естественно ему было больно после расставания с тогда любимой,а теперь он снова потерял любимую женщину и ему очень больноПришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
Сообщение отредактировал Love_Suliet - Пятница, 07.05.2010, 13:39
из самых последних серий?вид Джеймса после встречи Квонов,выражение лица после absolutely Джека,когда Джек извинялся за смерть Джулиет на яхте,на лице Джеймса все было написано
Вид Джеймса?А что с видом не так было?Ну засмущался мужик и всё..Не вы ли говорит,что взгляды -это всё туфта?А давай сыграем в похер?
добрый_крис, опять народ провоцируешь? Во-первых, тот факт, что Джул умерла, и в этой реальности сулиет уже невозможен, не значит, что мы не имеем права по-прежнему обсуждать эту пару. Я же не бегу в темку пары Клер и Чарли и не ору, чего вы тут обсуждаете. Далее. Лично я глубоко убеждена в том, что в этой реальности вообще никому ничего не светит, если пейринги и будут возможны, то только в АР. И опять же, осталось совсем немного серий для развития чьих-либо отношений, так что судя по всему вопрос пейрингов в АР просто оставят открытым Я к тому, что скейтерам здесь тоже ловить нечего. Так что оставьте нас в покое
Знаете, как называется такая реакция? Некоторые просто уже боятся, что их любимый пейринг скоро перестанет существовать, отсюда и происходят такие "визиты", типа "мой пейринг возможно развалится, пойду-ка и я сломаю надежды любителям других пар".
Может стоит успокоиться?) Скоро 16 серия, через 12 дней, в ней все и прояснится Я не могу сейчас судить о том, что в ней будет-не будет. Но,
если в ней все же будет Сулиет
- вот тогда мне будет просто жаль тех людей, которые к нам уже не раз наведывались с вопросами по типу: "А где вы видите Сулиет?", "А что это такое?" и т.д., и т.п..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
добрый_крис, привет :) уже писала, что обожаю, когда соседи в гости заходят ^_^ сразу жизнь кипит, что-то горячо обсуждается >:) А мы будем пушистыми и добрыми...................
................и после 16-ой серии не полезем в вашу тему злорадствовать (ну, только здесь, у себя, чуть-чуть
Так что всего наилучшего!!!!!!! ;)
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Пятница, 07.05.2010, 14:36
А мы будем пушистыми и добрыми................... ................и после 16-ой серии не полезем в вашу тему злорадствовать angel angel angel angel angel
Мы всегда такие, были, конечно, случаи, когда кто-то из наших лез к "соседям", но таких случаев, так скажем, бывает раз в год.
Привет всем суляшкам Зашла к вам с хорошими новостями
На Дарке вышли новые спойлеры, подверждающие, что Митчел, присутствовала на съёмках финалки, с цветком в волосах В общем вышел какой то журнал, и там фотки с гримирующимися актёрами:
И как мы видим, справо, посередине, фотка с Элизабет, у которой в волосах цветок
Раскидываются тут спойлерами, соблазняют Безумно соскучилась по нашей любимой Джульке, по ней рядом с Сойкой, но не заставите нажать меня на кнопку Suliet Community
Всем привет)Давненько не писала)Всех с выходом новой серии Очень жаль Джина и Сун только встретились( в этой серии нам безусловно показали Джейт,и также Сулиет)
Quote (Jullchik)
именно поэтому я понимаю его поступок на подлодке но,конечно,не оправдываю
а мне кажется Джеймс просто уже не поверил Джеку из-за Джульет)
Quote (Самолётик)
Да какие ещё сомнения могут быть по поводу Джека и Кейт.
>:) Раскидываются тут спойлерами, соблазняют x oops Безумно соскучилась по нашей любимой Джульке, по ней рядом с Сойкой, но не заставите нажать меня на кнопку ^_^
у меня силы воли не хватает,хотя мне спойлеры настроение от серии не перебивают,слова это слова,а когда собственными глазами видишь-это другое
Quote (Kate866)
Всем привет
приветик Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
мне тоже так кажется,даже больше на Шеннон похоже(к тому же обещали что она будет в финале)Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
СПАСИБО!!! Очень приятные новости)) Только что приехала из деревни, зашла сюда, а тут такой сюрприз Еще раз большое СПАСИБО!!!
Quote (crasymix)
не заставите нажать меня на кнопку ^_^
Хорошая сила воли))
Quote (Love_Suliet)
а когда собственными глазами видишь-это другое
Аналогично. Обычными словами "картинку" не испортишь)) В смысле, и вправду, слова это слова, а на деле все выглядит гораздо интересней и ни чуть не хуже))
Quote (dinarika)
на Остров уже надеется безполезно :'(
Это верно. На острове уж явно никаких пар не будет, мне кажется, что щас там будут действия разворачиваться типа "Борьбы АД с Джеком", тем более тут-то осталось до финала всего 1 серия (я не считаю 15, потому что там только Джейкоб и Дымок будут). Так что...поклонникам пар остается надеяться только на альт и ни на что другое.
Quote (Love_Suliet)
даже больше на Шеннон похоже(
+100. Так по фигуре немножко похоже на Джул, но и то, только из-за того, что на этой картинке вряд ли что-то разглядишь, а остальным всем напоминает Шеннон. У нее даже кофточка, кажется, такого типа была, да и с прической она такой часто ходила. А вообще, пока боюсь строить всякие предположения, будь что будет
Добавлено (08.05.2010, 11:53) --------------------------------------------- Знаете, что подумалось...а эти фотки точно абсолютно ВСЕ со съемок именно финальных серий? Я просто обратила внимание на фотку рядом с окровавленной Шеннон/Джул, там вроде как один из "других", тот, который еще Сойера в 3 сезоне постоянно бил, его жену еще Сун подстрелила, похож на него. Так что, та девушка вполне может быть Шеннон, т.к. похоже на момент из первого сезона, когда Бун нашел ее около водопада всю в крови.
СПАСИБО!!! Очень приятные новости)) Только что приехала из деревни, зашла сюда, а тут такой сюрприз Еще раз большое СПАСИБО!!!
Не за что, сама очень рада,
Джул такая красавица
Quote (crasymix)
Раскидываются тут спойлерами, соблазняют
Ну я не могу всё в себе держать, мне надо с кем то поделиться Хотя думаю, такие спойлеры, особо впечатления не испортят, скорее наоборот, начинаешь с ещё большем нетерпеньем ждать следующих эпизодов
Quote (miss_angel_1)
На острове уж явно никаких пар не будет, мне кажется
Мне кажется джейт как пара уже состоялся в 14 эпизоде, было ясно показано кто кому дорог А вот сулиет, действительно, наверно только в альте...когда же они уже встретятся
Quote (miss_angel_1)
Знаете, что подумалось...а эти фотки точно абсолютно ВСЕ со съемок именно финальных серий?
А вот этого указано не было
Там было просто написано, что эта фотка подверждает то, что Джул присутствовала на съёмках с цветком)))
Хотя думаю, такие спойлеры, особо впечатления не испортят, скорее наоборот, начинаешь с ещё большем нетерпеньем ждать следующих эпизодов misic flower
И действительно, +1000,
подумаешь, фотка, где Лиз гримируют, это в конце концов даже и не со съемок. Кстати, почему-то меня немножко напрягает ее черное платье...
Quote (Raintears)
Мне кажется джейт как пара уже состоялся в 14 эпизоде, было ясно показано кто кому дорог
Да они уже давно состоялись, как пара Дело в том, что я имею ввиду, скорее всего в след. сериях не будут особо в ОР зацикливаться на пейрингах, события на ОР будут гораздо сложнее и значительнее для сюжета в целом. Короче, как по мне так лучше уже вообще всем-всем ждать объединения ОР и АР и там надеяться на лучшее.
Quote (Raintears)
А вот этого указано не было <_<
Ну, вот, значит скорее всего, там были фото со съемок разных сезонов. А вот фото Лиз - 100% со съемок 6 сезона, т.к. если бы она фоткалась в таком виде на промофотки, то мы это заметили, в сериале она в таком виде не появлялась. Да и фотка отличное подтверждение последним спойлерам))
Нашла подтверждение тому, что это Шеннон, а не Джул. Фото со съемок первого сезона, чтобы понять, что фото похожи, достаточно просто сравнить места "ран" на теле:
.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Суббота, 08.05.2010, 16:08
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!