Соер сказал я не хочу снова в клетку. Не хочет быть в клетке, не хочет быть с Кейт. Разве не похоже на то?
У нас тут офигительно работает логика А если серьезно, то возможно, даже скорее всего)) Вот, например, еще для скейтеров так важны его слова в той же клетке: "Мы ходим по кругу"., типа от судьбы не убежать Вот лично на мой взгляд, там был как раз смысл совершенно другой: все снова повторяется, а ему это уже порядком надоело..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Вот лично на мой взгляд, там был как раз смысл совершенно другой: все снова повторяется, а ему это уже порядком надоело.
Абсолютно согласна, я тоже там не уловила какой-нибудь ностальгии или еще чего-то - скорее раздражение и досаду, что все как будто по кругу идет, никакого продвижения вперед нету"The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Вот лично на мой взгляд, там был как раз смысл совершенно другой: все снова повторяется, а ему это уже порядком надоело.
Quote (Smishonok)
я тоже там не уловила какой-нибудь ностальгии или еще чего-то - скорее раздражение и досаду, что все как будто по кругу идет, никакого продвижения вперед нету
соглашусь со всеми ,он не хотел повторения клеток=он не хотел повторения отношений с кейт,и пока этих отношений и нет (чтобы там не говорили скейтеры )Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
...отсюда и желание поскорей свалить с острова. Любой человек хочет каких-то перемен в жизни и всеми силами старается, чтобы это поскорей наступило. Так и в данном случае: ну, кому не надоест всё время бегать по острову, суетиться? А Сой вообще такой человек, который постоянно живет в суете, но каждому человеку хочется какого-то спокойствия, сперва, большую часть жизни он жил одной местью, попав на остров, почти ничего не изменилось, только добавились новые проблемы, наступил тот долгожданный момент, когда они 3 года жили с Джул душа-в-душу, дак и тут недолгим счастье было, снова начались какие-то разборки, проблемы и т.д. и т.п.
Кстати, никто не задумывался над словами Джул, якобы она взорвала бомбу, чтобы Сойер никогда не попадал на остров? Я вот связи с моментами конца 5 сезона никакой не уловила: она сперва говорила, что передумала не взрывать бомбу, когда увидела, как Сой смотрит на Кейт, а в момент взрыва ею бомбы, мне кажется, она бы так быстро не смогла бы подумать, попадет ли ее любимый дна остров или нет. Там решающую роль сыграла как раз безысходность, а не что-то иное.
ИМХО, конечно, но пока я не вижу Скейта на острове, тем более в 14 серии. Хотя, конечно, стоит отметить, что Кейт поступила к Сойеру как-то бесчеловечно в Джейт-моменте в конце серии. Сценаристы сглупили по полной. Ну, решили Джейт показать, кто ж мешает, но могли бы потом сделать так, чтоб Кейт про Сойера немножко поинтересовалась, в этом бы не было никакого Скейта, зато выглядело более-менее прилично..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
но могли бы потом сделать так, чтоб Кейт про Сойера немножко поинтересовалась, в этом бы не было никакого Скейта, зато выглядело более-менее прилично.
Она не успела, ее опредил Херли Ну и потом, у нее рана, голова затуманена болью, она очень переживала за Джека и еще толком не успела оклематься Главное Джейт показали "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Ну и потом, у нее рана, голова затуманена болью, она очень переживала за Джека и еще толком не успела оклематься x flower
Может быть, может быть
Quote (Smishonok)
Главное Джейт показали oops x
Я рада за вас, за поклонников этой пары
Не будем отходить от темы Сулиета Осталась почти неделя Я решила в тот день не заглядывать сюда до просмотра серии, а это до вечера. Кто-нибудь, кто посмотрит серию очень рано, может мне просто в личку пару слов скинуть были ли наши любимчики вместе или нет? Я еще через недельку напомню, конечно
Кто-нибудь, кто посмотрит серию очень рано, может мне просто в личку пару слов скинуть были ли наши любимчики вместе или нет? Я еще через недельку напомню, конечно flower
Я могу, только напомни, а то могу забыть Очень надеюсь, что удастся посмотреть рано - уже жду не дождусь На работу не выйду пока не посмотрю "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
А я привыкла каждое утро в среду заходить в контакт и смотреть кусочки серии, хотя ничего не понимаю. Боюсь, что в след.среду сорвусь Однако хочется сначала именно посмотреть все на русском, чтобы больше впечатлений получить, а потом уже на английском именно тот момент, в котором будет Джул (я уверена, что его сразу же отдельно выложат на ютубе), очень боюсь не выдержать
Quote (Smishonok)
На работу не выйду пока не посмотрю x oops
А мне повезло: как бы объснить, не все всегда понимают, что такое УПК, так вот у меня по средам занятия, а в след.среду как раз последнее. Конечно, с одной стороны, хотелось бы пойти - это бы облегчило намного задачу, риск того, что я посмотрю все заранее, был бы ниже, а вот с другой - там совершенно нечего делать, тем более на последнем занятии
Еще с одной стороны, очень хочется, чтобы выложили промо-фото к след.серии, желательно с Джул, а с другой - не особо хочется, хочется при одном ее появлении в сериале "впасть" в необычайный шок (Хотя, от промофоточки с Джеймсом и Джульетт, я бы не отказалась )
.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Вторник, 11.05.2010, 18:13
Кто-нибудь, кто посмотрит серию очень рано, может мне просто в личку пару слов скинуть были ли наши любимчики вместе или нет? Я еще через недельку напомню, конечно flower
я попытаюсь мне вообще в среду в школу к 9 и до 2,остается 2 варианта-встать на час и раньше и промотать серию(хотя в школе я тогда только об этом думать буду в школе,буду ходить с идиотской улыбкой :oops:) или прогулять последний урок
ооо, у меня всегда так, если что-то хорошее в сериалах происходит, как минимум дня 3 мысли все только об этом Только дома так хочется выразить свои эмоции, да иногда придерживаешься, а то еще родители не то поймут А вот если бы я училась по средам, то 19 и так бы никуда не пошла Если для меня это Сулиет-день, то он и должен быть только посвящен Сулиету, так что, скорее всего, в этот день от меня будет море новых работ (ну, хотя, тут, конечно, все еще от обстоятельств будет зависеть и настроения)
Quote (Love_Suliet)
у нас типа как технология,зимой по учебникам,а в мае и сентябре на школьной территории
Ну, да, это и есть типа технологии. Только у нас это в другой школе и после окончания что-то еще выдать должны, только на что мне это все нужно - не понимаю
ооо, у меня всегда так, если что-то хорошее в сериалах происходит, как минимум дня 3 мысли все только об этом :p
я после конца 5 сезона,недели две только только о лосте и думала
Quote (miss_angel_1)
Только дома так хочется выразить свои эмоции, да иногда придерживаешься, а то еще родители не то поймут :D
на меня и так как на помешавшуюся смотрят иногда
Quote (miss_angel_1)
вот если бы я училась по средам, то 19 и так бы никуда не пошла
мне по любому надо идти,правда я маме уже намекнула,что не факт что я на два последних урока попаду,она даже промолчала,поняла что переубеждать меня бесполезно,все равно по своему сделаю
Quote (miss_angel_1)
Только у нас это в другой школе и после окончания что-то еще выдать должны, только на что мне это все нужно - не понимаю
у нас просто как обычный урок идет(так технологией и называется),оценки ставят,в этом году бизнес проходили
Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
Сообщение отредактировал Love_Suliet - Вторник, 11.05.2010, 19:40
на меня и так как на помешавшуюся смотрят иногда x
Вот-вот, я уже маме не раз говорила, что если я чем-то начну увлекаться, то у меня мысли и разговоры все только об этом. Про Сулиет я молчу, т.к. мы с ней смотрим Лост (я уже миллионный раз, она первый), не хочу портить впечатление Вот скоро дойдем до 8 серии 5 сезона, уж тогда и можно будет сказать Хотя я на все 200% уверена, что она от Сула будет в восторге, ей и Джеймс, и Джул очень нравятся
Вот-вот, я уже маме не раз говорила, что если я чем-то начну увлекаться, то у меня мысли и разговоры все только об этом.
+100 и все остальное по барабану
Quote (miss_angel_1)
ро Сулиет я молчу, т.к. мы с ней смотрим Лост (я уже миллионный раз, она первый), не хочу портить впечатление
а моя со мной с самого начала смотрит,шестой сезон вместе смотрит вместе со мной по английски,с русскими сабами конечно
Quote (miss_angel_1)
А что там такого важного будет, если не секрет?
конечно не секрет,сначала алгебра,потом две литературы,потом химия+по всем предметам учительницы звери и по всем мне надо отвечать,т.к. по болезни достаточно пропустила,химичка вообще отдельная история,по алгебре если хорошее настроение еще ничего,хотя в школе она завуч по воспитательной работа,с географии и физики я собираюсь уйти
Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
А я всегда смотрю только с русским переводом и то только в четверг утром, по другому не получается, по этому когда в среду здесь что -нибудь смотрю, то коментарии не посмотренной мною серии пропускаю. Так что в следующую среду мне будет не легко, не натолкнутся до просмотра на коментарии, хоть сюда не заходи.
Я знаю, что такое УПК, у меня в школе было))))) целый день на него выделяется, в другом здании - в школу не ходишь, красота А после него типа сертификат и какое-то свидетельство дают (как человек уже все это получивший, отучившийся в институте и работающий - это на фиг не надо )
Quote (miss_angel_1)
А я привыкла каждое утро в среду заходить в контакт и смотреть кусочки серии, хотя ничего не понимаю.
А я с утра встаю пораньше и смотрю на английском всю серию, все понимаю в принципе, если что потом еще вечером с субтитрами пересматриваю
Quote (miss_angel_1)
Еще с одной стороны, очень хочется, чтобы выложили промо-фото к след.серии, желательно с Джул, а с другой - не особо хочется, хочется при одном ее появлении в сериале "впасть" в необычайный шок oops (Хотя, от промофоточки с Джеймсом и Джульетт, я бы не отказалась oops )
Такая же фигня, хочется поскорее увидеть, но с другой стороны впечатление портить не хочется "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
мы все ждем появления Элизабетт в 6.16 - по спойлерам нам обещали сцену в госпитале. Вследствии этого хочу выложить пресс - релиз к 6.16
Пресс релиз к серии 6.16 "Ради чего они умирали” АД разрабатывает новую стратегию ,а группа Джека ищет Десмонда
Основной состав: Naveen Andrews as Sayid Nestor Carbonell as Richard Alpert Emilie de Ravin as Claire Michael Emerson as Ben Jeff Fahey as Frank Lapidus Matthew Fox as Jack Jorge Garcia as Hurley Josh Holloway as Sawyer Daniel Dae Kim as Jin Yunjin Kim as Sun Ken Leung as Miles Evangeline Lilly as Kate Terry O’Quinn as Locke Zuleikha Robinson as Ilana
Приглашенные звезды: Michelle Rodriguez as Ana Lucia Mira Furlan as Danielle Rousseau Alan Dale as Charles Widmore Tania Raymonde as Alex Mark Pellegrino as Jacob Dylan Minnette as David Sheila Kelley as Zoe Kenton Duty as teenage boy Wendy Pearson as Nurse Kondracki Ashlee Kyker as student Ernesto Lopez as LAPD cop
http://spoilerslost.blogspot.com
внимательно смотрим на список приглашенных звезд - и нашей Лиз там нет Т.о. можно сделать вывод, что сцена в госпитале с Джеймсом произойдет уже в финальных сериях Эх, а мы так ждали!!!!!!!!
Сообщение отредактировал OOO-2342 - Среда, 12.05.2010, 11:24
как человек уже все это получивший, отучившийся в институте и работающий - это на фиг не надо x x )
Вот и я про тоже. Абсолютно не нужная и бесполезная фигня.
Quote (Smishonok)
А я с утра встаю пораньше и смотрю на английском всю серию, все понимаю в принципе,
Не, я не могу, если только какой-то герой только одно слово произносит - тогда более-менее понимаю А связную речь вообще не разбираю
Quote (Smishonok)
Такая же фигня, хочется поскорее увидеть, но с другой стороны впечатление портить не хочется x
Судя по всему, может я и ошибаюсь, промо-фотки к след.серии выложат только в след.среду. Я сужу по этой серии: неделю назад выложили только 2 фотки, а сегодня вон целый набор. Так что, все же придется нам ждать еще неделю
Честно говоря, я уже и не представляю, что я почувствую, когда увижу Джул, не говоря уж о Сулиете. Я уже настолько привыкла к Митчелл в роли Эрики и настолько отвыкла от Джул, что даже не могу понять, что со мной будет во время 16 серии
И тебя с выходом Просмотрела бегло в контакте серию - вроде ничего так, но надо с переводом смотреть.
OOO-2342,
Quote (OOO-2342)
Т.о. можно сделать вывод, что сцена в госпитале с Джеймсом произойдет уже в финальных сериях <_<
Блин, а может они ее пропустили, по ошибке, нечаянно забыли записать? Я, конечно, преданный сулиетер, но по-моему, сцену в госпитале оставлять на финал - глупо, когда сами сценаристы сказали, что хеппи энда не будет и все будет неоднозначно. Меня все же больше расстраивает, что все, чего мы ждали, произойдет в финале, т.е. нам не дадут снова побольше насладиться игрой Митчелл в роли Джул. то б если в 16 серии все было, хоть 3 серии с Джул - норм, а то так и неизвестно, может она в финале вообще к концу появится
Меня все же больше расстраивает, что все, чего мы ждали, произойдет в финале, т.е. нам не дадут снова побольше насладиться игрой Митчелл в роли Джул. то б если в 16 серии все было, хоть 3 серии с Джул - норм, а то так и неизвестно, может она в финале вообще к концу появится :?
Не расстраивайся, может и правда ошибка какая-то, а может специально не написали, чтобы не выдавать и сохранить интригу верим и ждем Джу, не грусти
Я сужу по этой серии: неделю назад выложили только 2 фотки, а сегодня вон целый набор
не нахожу, а можешь ссылку скинуть, а то в контакте по-прежнему 2 "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Джулиет реально изменила Сойера...сделала его лучше...Мне ее было очень жалко,когда Сойер при ней назвал через 3 ода Кейт веснушкой...Мне кажется,что эта женщина очень подходит нашему неотесанному красавчику...И я надеюсь,что они все таки будут вместе..ведь мы знаем,что на этом острове даже мертвые иногда оживают))) Кейт видела лошадь, почти все в джунглях видели призрак Уолта и ничего. А как дело касается Чарли, во всём виноват героин.
ведь мы знаем,что на этом острове даже мертвые иногда оживают))) :)
по-моему все-таки реально мертвые никогда не оживали - скорее ими всегда прикидывался Дымок Скорее надежда только на Альт, на острове уже точно ничего не будет - умер значит умер (ИМХО разумеется)
Спасибо Зря посмотрела - поняла кажется про Адама и Еву заранее терпеть не могу свою черту - нетерпеливость "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!