Вторник, 01.07.2025, 00:36
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Сулиет - Страница 151 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva  
Сулиет
Olsiva Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:33 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Здесь мы обсуждаем пару Сойер-Джулиет. Скейтерам здесь не место. Начнутся разборки - всем бан за оффтоп.

Это не Болталка!

За любой оффтоп автор получит бан на 23 дня. Проверь, если не веришь.

Всё.

Награды: 451  +
miss_angel_1 Дата: Понедельник, 10.05.2010, 11:07 | Сообщение # 3751
Вспоминай меня
Замечания: 0%

Quote (Kate866)
спасибо,что принесла!

Да мне не сложно ;) Найти это ж не сделать, минутное дело)

Quote (Kate866)
а второе наоборот позитивное flower

Это верно, у меня прям настроение от него подскочило, когда первый раз смотрела)

..Suliet Community..
..Klaroline..

Награды: 1296  +
Самолётик Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:38 | Сообщение # 3752
Перемещает Остров
Замечания: 20%

Соер сказал я не хочу снова в клетку. Не хочет быть в клетке, не хочет быть с Кейт. Разве не похоже на то?

Uploaded with ImageShack.us

Награды: 47  +
FKTYF Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:40 | Сообщение # 3753
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
Замечания: 40%

Quote (Самолётик)
Соер сказал я не хочу снова в клетку. Не хочет быть в клетке, не хочет быть с Кейт. Разве не похоже на то?

Может и так, ведь когда она около него стояло он прям недоволен был чем то
Эхх...целый месяц походу здесь не отписывался :p

Награды: 340  +
miss_angel_1 Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:58 | Сообщение # 3754
Вспоминай меня

Quote (Самолётик)

:D У нас тут офигительно работает логика :D А если серьезно, то возможно, даже скорее всего)) Вот, например, еще для скейтеров так важны его слова в той же клетке: "Мы ходим по кругу"., типа от судьбы не убежать :D Вот лично на мой взгляд, там был как раз смысл совершенно другой: все снова повторяется, а ему это уже порядком надоело.

..Suliet Community..
..Klaroline..

Smishonok Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:12 | Сообщение # 3755
На корабле

Quote (miss_angel_1)
Вот лично на мой взгляд, там был как раз смысл совершенно другой: все снова повторяется, а ему это уже порядком надоело.

flower flower Абсолютно согласна, я тоже там не уловила какой-нибудь ностальгии или еще чего-то - скорее раздражение и досаду, что все как будто по кругу идет, никакого продвижения вперед нету

"The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying...

Jate Family & Suliet Community

Награды: 26  +
Love_Suliet Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:33 | Сообщение # 3756
Suliet forever

Quote (miss_angel_1)
Вот лично на мой взгляд, там был как раз смысл совершенно другой: все снова повторяется, а ему это уже порядком надоело.

Quote (Smishonok)
я тоже там не уловила какой-нибудь ностальгии или еще чего-то - скорее раздражение и досаду, что все как будто по кругу идет, никакого продвижения вперед нету

соглашусь со всеми flower ,он не хотел повторения клеток=он не хотел повторения отношений с кейт,и пока этих отношений и нет (чтобы там не говорили скейтеры >:) )

Пришло время выбирать судьбу...
Jate Family&Suliet Community

Награды: 44  +
miss_angel_1 Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:42 | Сообщение # 3757
Вспоминай меня

Quote (Smishonok)
никакого продвижения вперед нету

...отсюда и желание поскорей свалить с острова. Любой человек хочет каких-то перемен в жизни и всеми силами старается, чтобы это поскорей наступило. Так и в данном случае: ну, кому не надоест всё время бегать по острову, суетиться? А Сой вообще такой человек, который постоянно живет в суете, но каждому человеку хочется какого-то спокойствия, сперва, большую часть жизни он жил одной местью, попав на остров, почти ничего не изменилось, только добавились новые проблемы, наступил тот долгожданный момент, когда они 3 года жили с Джул душа-в-душу, дак и тут недолгим счастье было, снова начались какие-то разборки, проблемы и т.д. и т.п.

Кстати, никто не задумывался над словами Джул, якобы она взорвала бомбу, чтобы Сойер никогда не попадал на остров? Я вот связи с моментами конца 5 сезона никакой не уловила: она сперва говорила, что передумала не взрывать бомбу, когда увидела, как Сой смотрит на Кейт, а в момент взрыва ею бомбы, мне кажется, она бы так быстро не смогла бы подумать, попадет ли ее любимый дна остров или нет. Там решающую роль сыграла как раз безысходность, а не что-то иное.

Добавлено (11.05.2010, 16:42)
---------------------------------------------

Quote (Love_Suliet)
пока этих отношений и нет

ИМХО, конечно, но пока я не вижу Скейта на острове, тем более в 14 серии. Хотя, конечно, стоит отметить, что Кейт поступила к Сойеру как-то бесчеловечно в Джейт-моменте в конце серии. Сценаристы сглупили по полной. Ну, решили Джейт показать, кто ж мешает, но могли бы потом сделать так, чтоб Кейт про Сойера немножко поинтересовалась, в этом бы не было никакого Скейта, зато выглядело более-менее прилично.

..Suliet Community..
..Klaroline..

Smishonok Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:26 | Сообщение # 3758
На корабле

Quote (miss_angel_1)
но могли бы потом сделать так, чтоб Кейт про Сойера немножко поинтересовалась, в этом бы не было никакого Скейта, зато выглядело более-менее прилично.

Она не успела, ее опредил Херли :D x
Ну и потом, у нее рана, голова затуманена болью, она очень переживала за Джека и еще толком не успела оклематься x flower
Главное Джейт показали oops x

miss_angel_1 Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:39 | Сообщение # 3759
Вспоминай меня

Quote (Smishonok)
Ну и потом, у нее рана, голова затуманена болью, она очень переживала за Джека и еще толком не успела оклематься x flower

Может быть, может быть :)

Quote (Smishonok)
Главное Джейт показали oops x

Я рада за вас, за поклонников этой пары flower

Не будем отходить от темы Сулиета flower Осталась почти неделя angel Я решила в тот день не заглядывать сюда до просмотра серии, а это до вечера. Кто-нибудь, кто посмотрит серию очень рано, может мне просто в личку пару слов скинуть были ли наши любимчики вместе или нет? Я еще через недельку напомню, конечно flower

..Suliet Community..
..Klaroline..

Smishonok Дата: Вторник, 11.05.2010, 17:46 | Сообщение # 3760
На корабле

Quote (miss_angel_1)
Я рада за вас, за поклонников этой пары flower

flower Спасибо

Quote (miss_angel_1)
Кто-нибудь, кто посмотрит серию очень рано, может мне просто в личку пару слов скинуть были ли наши любимчики вместе или нет? Я еще через недельку напомню, конечно flower

Я могу, только напомни, а то могу забыть oops
Очень надеюсь, что удастся посмотреть рано - уже жду не дождусь misic
На работу не выйду пока не посмотрю x oops

miss_angel_1 Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:11 | Сообщение # 3761
Вспоминай меня

Quote (Smishonok)
только напомни

Конечно flower

Quote (Smishonok)
Очень надеюсь, что удастся посмотреть рано

А я привыкла каждое утро в среду заходить в контакт и смотреть кусочки серии, хотя ничего не понимаю. Боюсь, что в след.среду сорвусь oops Однако хочется сначала именно посмотреть все на русском, чтобы больше впечатлений получить, а потом уже на английском именно тот момент, в котором будет Джул (я уверена, что его сразу же отдельно выложат на ютубе), очень боюсь не выдержать x

Quote (Smishonok)
На работу не выйду пока не посмотрю x oops

А мне повезло: как бы объснить, не все всегда понимают, что такое УПК, так вот у меня по средам занятия, а в след.среду как раз последнее. Конечно, с одной стороны, хотелось бы пойти - это бы облегчило намного задачу, риск того, что я посмотрю все заранее, был бы ниже, а вот с другой - там совершенно нечего делать, тем более на последнем занятии x

Еще с одной стороны, очень хочется, чтобы выложили промо-фото к след.серии, желательно с Джул, а с другой - не особо хочется, хочется при одном ее появлении в сериале "впасть" в необычайный шок oops (Хотя, от промофоточки с Джеймсом и Джульетт, я бы не отказалась oops )

..Suliet Community..
..Klaroline..

Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Вторник, 11.05.2010, 18:13

Love_Suliet Дата: Вторник, 11.05.2010, 18:44 | Сообщение # 3762
Suliet forever

Quote (miss_angel_1)
Кто-нибудь, кто посмотрит серию очень рано, может мне просто в личку пару слов скинуть были ли наши любимчики вместе или нет? Я еще через недельку напомню, конечно flower

я попытаюсь flower
мне вообще в среду в школу к 9 и до 2,остается 2 варианта-встать на час и раньше и промотать серию(хотя в школе я тогда только об этом думать буду в школе,буду ходить с идиотской улыбкой :oops:) или прогулять последний урок x

Добавлено (11.05.2010, 18:44)

Quote (miss_angel_1)
не все всегда понимают, что такое УПК

у нас типа как технология,зимой по учебникам,а в мае и сентябре на школьной территории

miss_angel_1 Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:26 | Сообщение # 3763
Вспоминай меня

Quote (Love_Suliet)
я тогда только об этом думать буду в школе

ооо, у меня всегда так, если что-то хорошее в сериалах происходит, как минимум дня 3 мысли все только об этом :p Только дома так хочется выразить свои эмоции, да иногда придерживаешься, а то еще родители не то поймут :D А вот если бы я училась по средам, то 19 и так бы никуда не пошла :p Если для меня это Сулиет-день, то он и должен быть только посвящен Сулиету, так что, скорее всего, в этот день от меня будет море новых работ (ну, хотя, тут, конечно, все еще от обстоятельств будет зависеть и настроения) angel

..Suliet Community..
..Klaroline..

Love_Suliet Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:40 | Сообщение # 3764
Suliet forever

Quote (miss_angel_1)
ооо, у меня всегда так, если что-то хорошее в сериалах происходит, как минимум дня 3 мысли все только об этом :p

я после конца 5 сезона,недели две только только о лосте и думала
Quote (miss_angel_1)
Только дома так хочется выразить свои эмоции, да иногда придерживаешься, а то еще родители не то поймут :D

на меня и так как на помешавшуюся смотрят иногда x
Quote (miss_angel_1)
вот если бы я училась по средам, то 19 и так бы никуда не пошла

мне по любому надо идти,правда я маме уже намекнула,что не факт что я на два последних урока попаду,она даже промолчала,поняла что переубеждать меня бесполезно,все равно по своему сделаю :D

Сообщение отредактировал Love_Suliet - Вторник, 11.05.2010, 19:40

miss_angel_1 Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:16 | Сообщение # 3765
Вспоминай меня

Quote (Love_Suliet)
на меня и так как на помешавшуюся смотрят иногда x

Вот-вот, я уже маме не раз говорила, что если я чем-то начну увлекаться, то у меня мысли и разговоры все только об этом. Про Сулиет я молчу, т.к. мы с ней смотрим Лост (я уже миллионный раз, она первый), не хочу портить впечатление angel Вот скоро дойдем до 8 серии 5 сезона, уж тогда и можно будет сказать angel Хотя я на все 200% уверена, что она от Сула будет в восторге, ей и Джеймс, и Джул очень нравятся ^_^

..Suliet Community..
..Klaroline..

Love_Suliet Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:36 | Сообщение # 3766
Suliet forever

Quote (miss_angel_1)
Вот-вот, я уже маме не раз говорила, что если я чем-то начну увлекаться, то у меня мысли и разговоры все только об этом.

+100 и все остальное по барабану
Quote (miss_angel_1)
ро Сулиет я молчу, т.к. мы с ней смотрим Лост (я уже миллионный раз, она первый), не хочу портить впечатление

а моя со мной с самого начала смотрит,шестой сезон вместе смотрит вместе со мной по английски,с русскими сабами конечно

Самолётик Дата: Среда, 12.05.2010, 09:51 | Сообщение # 3767
Перемещает Остров
Замечания: 20%

А я всегда смотрю только с русским переводом и то только в четверг утром, по другому не получается, по этому когда в среду здесь что -нибудь смотрю, то коментарии не посмотренной мною серии пропускаю. Так что в следующую среду мне будет не легко, не натолкнутся до просмотра на коментарии, хоть сюда не заходи.

Uploaded with ImageShack.us

Сообщение отредактировал Самолётик - Среда, 12.05.2010, 09:52

Награды: 47  +
miss_angel_1 Дата: Среда, 12.05.2010, 11:02 | Сообщение # 3768
Вспоминай меня

Quote (Самолётик)
Так что в следующую среду мне будет не легко, не натолкнутся до просмотра на коментарии, хоть сюда не заходи.

Аналогично. Как выдержать - не представляю.

Кстати, никто не видел больше никаких спойлеров о наших?

..Suliet Community..
..Klaroline..

Smishonok Дата: Среда, 12.05.2010, 11:14 | Сообщение # 3769
На корабле

Quote (miss_angel_1)
не все всегда понимают, что такое УПК

Я знаю, что такое УПК, у меня в школе было))))) целый день на него выделяется, в другом здании - в школу не ходишь, красота :D А после него типа сертификат и какое-то свидетельство дают (как человек уже все это получивший, отучившийся в институте и работающий - это на фиг не надо x x )
Quote (miss_angel_1)
А я привыкла каждое утро в среду заходить в контакт и смотреть кусочки серии, хотя ничего не понимаю.

А я с утра встаю пораньше и смотрю на английском всю серию, все понимаю в принципе, если что потом еще вечером с субтитрами пересматриваю oops
Quote (miss_angel_1)
Еще с одной стороны, очень хочется, чтобы выложили промо-фото к след.серии, желательно с Джул, а с другой - не особо хочется, хочется при одном ее появлении в сериале "впасть" в необычайный шок oops (Хотя, от промофоточки с Джеймсом и Джульетт, я бы не отказалась oops )

Такая же фигня, хочется поскорее увидеть, но с другой стороны впечатление портить не хочется x

OOO-2342 Дата: Среда, 12.05.2010, 11:24 | Сообщение # 3770
Нет меня

Привет, всех с выходом 6.15 ^_^ misic flower

Но я зашла не только за этим:

Сообщение отредактировал OOO-2342 - Среда, 12.05.2010, 11:24

Награды: 690  +
miss_angel_1 Дата: Среда, 12.05.2010, 11:31 | Сообщение # 3771
Вспоминай меня

Quote (Smishonok)
как человек уже все это получивший, отучившийся в институте и работающий - это на фиг не надо x x )

Вот и я про тоже. Абсолютно не нужная и бесполезная фигня.

Quote (Smishonok)
А я с утра встаю пораньше и смотрю на английском всю серию, все понимаю в принципе,

Не, я не могу, если только какой-то герой только одно слово произносит - тогда более-менее понимаю :D А связную речь вообще не разбираю :p

Quote (Smishonok)
Такая же фигня, хочется поскорее увидеть, но с другой стороны впечатление портить не хочется x

Судя по всему, может я и ошибаюсь, промо-фотки к след.серии выложат только в след.среду. Я сужу по этой серии: неделю назад выложили только 2 фотки, а сегодня вон целый набор. Так что, все же придется нам ждать еще неделю x

Честно говоря, я уже и не представляю, что я почувствую, когда увижу Джул, не говоря уж о Сулиете. Я уже настолько привыкла к Митчелл в роли Эрики и настолько отвыкла от Джул, что даже не могу понять, что со мной будет во время 16 серии oops

Добавлено (12.05.2010, 11:31)

Quote (OOO-2342)
Привет, всех с выходом 6.15 ^_^ misic flower

И тебя с выходом flower Просмотрела бегло в контакте серию - вроде ничего так, но надо с переводом смотреть.

OOO-2342,

..Suliet Community..
..Klaroline..

Smishonok Дата: Среда, 12.05.2010, 11:39 | Сообщение # 3772
На корабле

Quote (miss_angel_1)
Меня все же больше расстраивает, что все, чего мы ждали, произойдет в финале, т.е. нам не дадут снова побольше насладиться игрой Митчелл в роли Джул. то б если в 16 серии все было, хоть 3 серии с Джул - норм, а то так и неизвестно, может она в финале вообще к концу появится :?

Не расстраивайся, может и правда ошибка какая-то, а может специально не написали, чтобы не выдавать и сохранить интригу flower flower
верим и ждем Джу, не грусти flower flower

Добавлено (12.05.2010, 11:39)

Quote (miss_angel_1)
Я сужу по этой серии: неделю назад выложили только 2 фотки, а сегодня вон целый набор

oops не нахожу, а можешь ссылку скинуть, а то в контакте по-прежнему 2 oops x angel

miss_angel_1 Дата: Среда, 12.05.2010, 11:42 | Сообщение # 3773
Вспоминай меня

Quote (Smishonok)
Не расстраивайся, может и правда ошибка какая-то, а может специально не написали, чтобы не выдавать и сохранить интригу flower flower

Я очень-очень надеюсь на это flower

Quote (Smishonok)
не нахожу, а можешь ссылку скинуть

Жми

..Suliet Community..
..Klaroline..

Амега Дата: Среда, 12.05.2010, 11:42 | Сообщение # 3774
Ждёт спасателей

Джулиет реально изменила Сойера...сделала его лучше...Мне ее было очень жалко,когда Сойер при ней назвал через 3 ода Кейт веснушкой...Мне кажется,что эта женщина очень подходит нашему неотесанному красавчику...И я надеюсь,что они все таки будут вместе..ведь мы знаем,что на этом острове даже мертвые иногда оживают))) :)
Кейт видела лошадь, почти все в джунглях видели призрак Уолта и ничего. А как дело касается Чарли, во всём виноват героин.

Награды: 10  +
Smishonok Дата: Среда, 12.05.2010, 11:55 | Сообщение # 3775
На корабле

Quote (Амега)
ведь мы знаем,что на этом острове даже мертвые иногда оживают))) :)

по-моему все-таки реально мертвые никогда не оживали - скорее ими всегда прикидывался Дымок x
Скорее надежда только на Альт, на острове уже точно ничего не будет - умер значит умер (ИМХО разумеется) flower flower

Добавлено (12.05.2010, 11:55)

Quote (miss_angel_1)
Жми

Спасибо flower
Зря посмотрела - поняла кажется про Адама и Еву заранее x :'(
терпеть не могу свою черту - нетерпеливость oops x

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!