Я так поняла Джул в 15 серии не будет? Черт, всякое желание потеряла смотреть эту серию.
Так там же только про Джейкоба и АД и больше вообще вроде никого Главно, чтобы в 16-й была, а то только в финале маловато будет "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Сообщение отредактировал Smishonok - Среда, 12.05.2010, 17:49
Так там же только про Джейкоба и АД и больше вообще вроде никого
там ещё Джек, Кейт и Локк, 2 секунды экранного времени и кстати я прониклась к АД (не ожидала от себя такого), но опять таки именно к АД, а не дымку или ЛжеЛокку... а вот Джей... ехххх, как я была за него... :'( а теперь :'( и вообще от Джея пожалуй тоже не однозначное осталось чувство.. ведь брата он всё же любил... и там всё нечаянно получилось в конце
Сообщение отредактировал JulsB - Среда, 12.05.2010, 18:36
А ведь может быть, что ее специально не указали в списке актеров серии, чтобы потом ее появление было неожиданным?.. в стиле того, что промофото Джина к 5 сезону появились позже, чтобы сохранить интригу жив он или нет... мне очень хочется поскорей увидеть Джулс, так что у меня пока есть надежда на 16 серию
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
А ведь может быть, что ее специально не указали в списке актеров серии, чтобы потом ее появление было неожиданным?
вот только на это я теперь и надеюсь..... все-таки только в финале - это катастрофически мало!!!!!!!!.........зря я, что ли , весь сезон Лоста смотрела?????......ведь только в ожидании Джу......а если она появится только в первой и последней серии - то и весь сезон можно было и не смотреть
FKTYF, оставь нам нашу надежду....... кстати, а сынок Джека - будет.......так что думаю, даже если и не покажут ее, то хоть какой-то намек на его маму будет
FKTYF, оставь нам нашу надежду....... oops кстати, а сынок Джека - будет.......так что думаю, даже если и не покажут ее, то хоть какой-то намек на его маму будет flower
Я лично за то что создали интригу специально не вписали Лиз в список чтобы потом раз она и появилась. Хотя как то спойлер ходил о встрече Джулии и Соера у водопада, а его так ещё и не было. А если она даже появиться только в финале и это будет решающая встреча между ними где они вспомнят друг друга, то это даже намного лучше. Это ведь подтверждает что Сулиет навсегда!
блин))) я все таки надеюсь что она будет в 16 серии) и намек в промо на нее был) когда джек сказал что он и раньше ошибался) я надеюсь)фанатка Elizabeth Mitchell)))) LOST, Lie to me, V, Big Bang Theory, Fringe) - любимые сериалы))))
Если так подумать, то вполне может оказаться это недопечаткой, т.к., во-первых, серия называется "Ради чего они погибли", не думаю, что это относится к тем, кто погиб в 14 серии, мне кажется, тут идет более широкий смысл. А значит в АР прежде всего будет рассказываться о погибших персонажах. Теперь, во-вторых, я думаю, что неслучайно выпустили прям перед выходом серии статьи про "умерших" (Джул, Руссо, Майкл, Либби, Наоми и т.д.), плюс ко всему вчера/сегодня появились новые фотки, как типа промок, с этими персонажами, где они, как я понимаю, изображают вид мертвых людей. В-третьих, в том списке перечислены только по сути 3 умерших персонажа: Ана Люсия, Руссо и Алекс. По-моему, такого кол-ва для серии с таким названием катастрофически недостаточно. Да и кто там эти такие 3 персонажа? Ану Люсию сложно назвать "главным" персонажем. Она была только в 1 сезоне, да и то, насколько я помню, не в полном. Руссо мы вообще видели от силы раз 5 в каждом сезоне. Про Алекс я вообще молчу, тоже самое, что и Ана Люсия, только действий от нее было намного меньше. А теперь давайте подумаем, кто наша Джульетт? Персонаж, который находился с нами 3 сезона, без нее не проходила практически ни одна серия. А сколько поклонников у нее да и у самой Митчелл! Даже сама Элизабет говорила, что не ожидала таких переживаний у большей половины зрителей сериала по поводу смерти Джул.
Так что, подумав сегодня обо всем, что я изложила выше, я решила просто не паниковать, и спокойненько продолжать ждать 16 серию. Буду надеяться, что создатели просто сохраняют интригу. Но даже если наши ожидания не оправдаются, до финала останется по меньшей мере 4-5 дней, а уж там-то Джульетт мы точно увидим.
OOO-2342 [url=http://www.ew.com/ew/gallery/0,,20313460_20368142,00.html]здесь[/url] полностью статью пока не нашлаПришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!