Вот-вот, посмотришь сначала, потом думаешь "Блииин, вот дура , зачем посмотрела, теперь не так интересно будет" "The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Вот-вот, посмотришь сначала, потом думаешь "Блииин, вот дура
а мне повезло с Лост, я его уже с утра с субтитрами качаю, англ.яз. я плохо понимаю, но мне понравилось на нём смотреть даже больше чем с переводом
а вот есть один сериал Кости, так там приходится смотреть без перевода но я жутко не терпеливая... и смотрю ведь... нифига не понимаю но смотрю.... а потом уже с субтитрами через два дня... а в этот и следующий четверг две заключительные мозго-взрывные серии должны быть вот теперь у меня дилемма ждать или смотреть, ведь должна же я понять хоть приблизительно суть и посмотреть на отношения двух любимцев... хотя там ещё всё более плачевно чем у нас, тут у нас хоть альт есть,где Джулс может быть с Сойером... а в этом просто тупят особенно героиня, а казалось бы наоборот должно быть... но нет, он уже даже признался ей, а она боится :'( так что следующая неделя у меня самая взрывная и напряжённая и если Джулс не будет, будет ещё и слёзо капательная
http://www.ritualbratsk.ru/foto/product/venok/1284_600.jpg Это сулиету Руки любящей женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба.
Love_Suliet, да уже воняет трупным запахом,а вы всё ещё похоронить не можете Руки любящей женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба.
Сэндис если вам так не нравится сулиет,то никто не просит заходить в тему где его обсуждаютПришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
Love_Suliet, я просто сказала ,что он умер,и не слова о том,что он мне не нравится Руки любящей женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба.
Сэндис тем более,если вы равнодушны к паре Джеймс-Джулиет то зачем приходить в тему где обсуждают эту пару и провоцировать людейПришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
то есть посты про трупы и венки,это дружеские пожелания
Дааа, я просто хочу чтобы вы отпустили с миром мысль о продолжении этого пейринга..чем скорее,тем не так больно будет потом Руки любящей женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба.
Сэндис разговаривать с вами бесполезно,если вы думаете,что этот пейринг мертв,то огромная просьба не заходить в эту тему и не флудитьПришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
разговаривать с вами бесполезно,если вы думаете,что этот пейринг мертв,то огромная просьба не заходить в эту тему и не флудить
Что такое флуд?Я по-моему по теме говорю И почему вы унижаете мою личность,утверждая что со мной говорить бесполезно? Руки любящей женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!