Я скажу по секрету Я слышала одну новенькую вещь.Короче в первой серии шестого сезона Джулиет умерла Эхх,как же я вас понимаю.Скейт команда тоже тысячи раз пересматривали любимые кадры(ну у нас их конечно раз в 15 поболее было),теперь вы взялись за это неблагодарное дело
воистину человеческая глупость не имеет пределов) а уж про обмусоливание молчали бы- зайдите к себе в раздел и сравните кто что обмусоливает. я уже говорила об этом и соглашусь с Самолётик, что
Quote (Самолётик)
А скетеры опять уцепились за малюхонькую надежду и мусолят её.Несчастные, их можно понять Соер Кейт бросил, а с Джулиет их смерть разлучила. Есть разница?
за последние 2 сезона что у сойера и кейт было кроме взглядов? а у Джу с Сойером было все.
нравится не нравится спи моя красавица...никто ему не запрещает
хоть они и актеры,а за сюжетом и персонажами следят так же как и мы - зрители.на их желания так же как и на наши никто не обращает внимания(то что кому-то нрав.скейт,кому-то сулиет,а кому-то джейт)сценаристы самые объективные товарищи,что захотят то и напишут.печально,но факт... juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
сделают они джойер и кулиет и всё...захотелось и всё..никто им и слова не скажет
вот вот...ба ты еще про жопли забыла(по-моему это их любимый пейринг )кстати этому пейрингу они верны уже 6-ой сезон juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
сценаристы самые объективные товарищи,что захотят то и напишут.печально,но факт...
У меня вообще есть такое подозрение, что они решат убить Сойера… Джек и Сойер до конца сериала не доживут. Герой наш точно останется, Жека это святой человек, его не тронут , а вот Сойера - пожалуйста! Уж не знаю, воскресят ли Джулс или нет, а вот в смерти Сойера я почему-то на 99% уверена.
ба ты еще про жопли забыла(по-моему это их любимый пейринг
Жопли из фейт! Мне кажется, на нем закончится последний кадр шестого сезона. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Понедельник, 08.02.2010, 11:40
У меня вообще есть такое подозрение, что они решат убить Сойера… Джек и Сойер до конца сериала не доживут. Герой наш точно останется, Жека это святой человек, его не тронут , а вот Сойера - пожалуйста! Уж не знаю, воскресят ли Джулс или нет, а вот в смерти Сойера я почему-то на 99% уверена.
да задалбали..сделают из них ромео и джулиету..ток вначале джулиета а потом уже ромео
Quote (Tan4ik)
Жопли из фейт! Мне кажется, на нем закончится последний кадр шестого сезона.
точно..вахахахахаах джек вышмаркаетсч в руку и прижмётся щекой в знак своей любви
Quote (G-Fox)
вот вот...ба ты еще про жопли забыла(по-моему это их любимый пейринг )кстати этому пейрингу они верны уже 6-ой сезон
вахахахахах они будут верны друг другу вечно..жаль у соплей нет пальцев и прав на брак ато уже бы женился жека
У меня вообще есть такое подозрение, что они решат убить Сойера… Джек и Сойер до конца сериала не доживут. Герой наш точно останется, Жека это святой человек, его не тронут , а вот Сойера - пожалуйста! Уж не знаю, воскресят ли Джулс или нет, а вот в смерти Сойера я почему-то на 99% уверена. :'(
Да, печально, но мне тоже так кажется...Хотя, у меня тут бытует мнение, может, когда кто-то умирает в в реальности на острове, он переходит в альт-реальность?? Я пока точно не понимаю, как это, но это могло бы объяснить слова Джульет, "сработало"....Как-то так juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
Эхх,как же я вас понимаю.Скейт команда тоже тысячи раз пересматривали любимые кадры(ну у нас их конечно раз в 15 поболее было),теперь вы взялись за это неблагодарное дело
Да, печально, но мне тоже так кажется...Хотя, у меня тут бытует мнение, может, когда кто-то умирает в в реальности на острове, он переходит в альт-реальность?? Я пока точно не понимаю, как это, но это могло бы объяснить слова Джульет, "сработало"....Как-то так
мне кажется это скорее...те кто на острове при смерти могут видеть то что в альте и видеть себя..ну как-то так...но я не думаю что тот кто умирает оказывается там..возможно что когда они умирают их разум переносится и они узнают друг друга..но как сказали не все вспомнят..а значит не все умрут
мне кажется это скорее...те кто на острове при смерти могут видеть то что в альте и видеть себя..ну как-то так...но я не думаю что тот кто умирает оказывается там..возможно что когда они умирают их разум переносится и они узнают друг друга..но как сказали не все вспомнят..а значит не все умрут :D
ну да, как-то так.... Там же типа их теперь по две копии каждого (если так считать), и вот я думаю, когда кто-то их них умирает в реале, то объединяется с альтом, тока неизвестно, помнят они остров или нет...Блин, ну сценаристы и фигня накрутили!! Как выпутываться будут??.... juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
ну да, как-то так.... Там же типа их теперь по две копии каждого (если так считать), и вот я думаю, когда кто-то их них умирает в реале, то объединяется с альтом, тока неизвестно, помнят они остров или нет...Блин, ну сценаристы и фигня накрутили!! Как выпутываться будут??....
как вчера сказали...они выйдут жержась за руки в 18 серии и скажут "а теперь друзья додумывайте сами!"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!