klipdass, Первое видео...Вау! Идея просто отличная... Блин, а вот второй клип не могу посмотреть он у меня не грузится((((((может это даже и к лучшему не буду снова наблюдать трагедию любимого Сойера и Джульки(( У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Видео просто класс. Я вот всё думаю, что на острове не будет парочек. А в альте реален только сулиет. Сами посудите Кейт в бегах и бегать видимо будет до конца. Джек и Джулиет- ни в какие ворота. Остаётся только наш любимый сулиет И ещё, прстите за не просвещённость-жопли это что?
Не, кстати у скейта в альте тоже есть все шансы (не дай бог, конечно ). Хотя опять, ну как есть шансы… Соя на Кейт в самолете так посмотрел…Будто бабу на ночь снять хотел… Таким оценивающим взглядом, на нее косил. А вот у сулиета 99% возможность существования в альте. ^_^
Quote (Самолётик)
Джек и Джулиет- ни в какие ворота.
Их уже можно и за пейринг не считать, по-моему в Джекет окончился еще в середине 4 сезона....
Quote (Самолётик)
И ещё, прстите за не просвещённость-жопли это что?
Это самый матерый пейринг, проверенный временем. Жека+сопли. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Вторник, 09.02.2010, 11:14
рада, что каждому хоть одно из видео пришлось по душе мне нравятся оба
Quote (Самолётик)
Я вот всё думаю, что на острове не будет парочек. А в альте реален только сулиет. Сами посудите Кейт в бегах и бегать видимо будет до конца. Джек и Джулиет- ни в какие ворота. Остаётся только наш любимый сулиет
я вот только не могу понять..ведь это не настоящий альт, это не точ то с ними произошло бы если бы самолет долетел, потому что мы видели затопленную ногу. поэтому я пока не могу понять логику сценаристов...Но в конце концов, все твердят что скейт-это судьба, мол и Джу поняла это, отпустив Сойера..а я все думаю что почему не наоборот? Может если самолет не упал бы именно С Джу Сойер встретился на БЗ. Остров судя по всему вообще не должен был случаться ни с кем. Все Джейкоб устроил.
я вот только не могу понять..ведь это не настоящий альт, это не точ то с ними произошло бы если бы самолет долетел, потому что мы видели затопленную ногу. поэтому я пока не могу понять логику сценаристов...Но в конце концов, все твердят что скейт-это судьба, мол и Джу поняла это, отпустив Сойера..а я все думаю что почему не наоборот? Может если самолет не упал бы именно С Джу Сойер встретился на БЗ. Остров судя по всему вообще не должен был случаться ни с кем. Все Джейкоб устроил.
Перевод - тихий ужас Мне ЛостФильмовский больше понравился, причем намного. А у "Первого" и озвучка галимая, и фразы некоторые переведены, скажем так, не очень. Мне, например, больше нравится как в ЛостФильмовском Сойер Джул "милой" звал Чем, как на "Первом" - деткой.
Quote (Tan4ik)
Соя на Кейт в самолете так посмотрел…
Да какая вообще разница, как он на нее посмотрел. Я так понимаю, произошел "откат" времени назад, так что взгляд Сойера на Кейт - вполне нормальная и привычная для того времени вещь
Quote (klipdass)
мол и Джу поняла это, отпустив Сойера..
Логику Скейтеров понять, однако, очень сложно. .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
а вот мне интересно вы действительно до сих пор думаете,что союз джеймса и жули имеет продолжение?На БЗ лафлёра нет...Руки любящей женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины, это спасательный круг, брошенный ему судьбой с неба.
Вот это меня вообще добило. Причем перевод совершенно бесчувственный. Словно ему пофигу, умрет она или нет. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
а вот мне интересно вы действительно до сих пор думаете,что союз джеймса и жули имеет продолжение?На БЗ лафлёра нет...
Если, они с Джулс в альте пересекутся (а они должны пересечься ) то могу дать 99% гарантии, что сулиет будет. Что мешает Сойеру обратить внимание на красивую умную женщину? Почему, бы ему вновь не измениться в лучшую сторону? Ах, да, простите, я забыла, скейт из фейт! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Да какая вообще разница, как он на нее посмотрел. Я так понимаю, произошел "откат" времени назад, так что взгляд Сойера на Кейт - вполне нормальная и привычная для того времени вещь Quote (klipdass)
так в том-то и дело что нет, не откат(или я очень сильно ошибаюсь). Откат был бы если бы они пролетели надо островом и не упали, а получилось что они пролетели надо островом который затоплен! то есть это совсем другая временная ветка.(если вспомнить фильм "назад в будущее" и объяснения Дока про все возможные "ветки" во времени) поэтому у меня пока когнитивный диссонанс))) не могу понять логику сценаристов и к чему они ведут и гланое-как это отразится на отношениях Сойера и Джу. Возможно. как в одной теме писалось, Джу и сказала фразу про кофе, чтобы они с сойером друг друга вспомнили(и были бы друг для друга константой как Пенни для Деза) и остались в той временной ветке..но это все очень приблизительно я еще сама до сих пор во всех хитростях не разобралась..
нда..."детка" и меня покоробила..я тут же переключила.
Добавлено (09.02.2010, 16:09) --------------------------------------------- могу полностью скопировать из другой темы это сообщение про константу если кому интересно.
Сообщение отредактировал klipdass - Вторник, 09.02.2010, 16:06
нда..."детка" и меня покоробила..я тут же переключила.
а я стала больше к английскому прислушиваться,всё равно знала о чём речь идёт,перевод конечно "обалденный"Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!