В моем сообщении речь шла о другом, смысл был таков, что обстоятельства и характеры героев стали такими же, какие и были до падения на остров
понятно) но суть в том. что вроде бы обстоятельства и характеры(кое в чем) тоже изменились! потому что это другая временная ветка) Сойер-коп, Сун и Чжин не женаты итд итп)) если хочешь, тоже дам ссылеку на соотвтетствующее обсуждение:))
Как так? Что-то я этого не заметила... Мне показалось, что обстоятельства изменились только у Буна и у Херли (теперь он везунчик), об остальных вроде ничего такого не заметила.
Quote (klipdass)
в ЛС flower
Спасибо Запутали все они, конечно, конкретно)) В любом случае все это только догадки... В конце пятого сезона, наверное, мало кто думал, что он закончился не взрывом бомбы, а вспышкой .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Как так? Что-то я этого не заметила... Мне показалось, что обстоятельства изменились только у Буна и у Херли (теперь он везунчик), об остальных вроде ничего такого не заметила.
я тоже не заметила. однако в аэропорте сун называют по фамилии отца и "мисс". ну а еще главное-на самолете-дезмонд) а такого в рейсе 815 не было) так что это другая ветка. но меня это если чесно, только еще больше запутывает)
Quote (miss_angel_1)
Спасибо Запутали все они, конечно, конкретно)) В любом случае все это только догадки... В конце пятого сезона, наверное, мало кто думал, что он закончился не взрывом бомбы, а вспышкой
Элизабет Митчелл вновь исполнит роль специалиста по бесплодию доктора Джульет Бёрк. Митчелл заявила, что её возвращение поспособствует развитию истории
Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
Элизабет Митчелл вновь исполнит роль специалиста по бесплодию доктора Джульет Бёрк. Митчелл заявила, что её возвращение поспособствует развитию истории
О! Отлично! Будем надеятся, что Вики нас не подведет:))
Альт это не продолжение того что было, а совсем другая реальность, они там совсем другие. Кейт например совсем не страдает от того что в бегах, наоборот ей это нравится. Так что если и будет скейт то совсем коротенький(один раз переспят), ей же бежать надо.
Википедии верить - дело, конечно, опасное... Но будем надеяться, что в этот раз там написана абсолютная правда
Ой, что-то мне лень искать нужную тему, а потому выставлю себя на расстрел в этой) А по окончании сериала вернусь и выпендрюсь, мол, вот какой я крутой)
Джек будет с Кейт в конечном итоге, а чтобы это понять - достаточно посмотреть пилот первого сезона) Йо-хо-хо, ждите меня летом)
а такого в рейсе 815 не было) так что это другая ветка. но меня это если чесно, только еще больше запутывает)
как всегда появилось больше вопросов чем ответов
Quote (Love_Suliet)
хм.... отлично..это наверно в АР?значит она и не поплывет на остров и останется с сестрой :)
Сообщение отредактировал Kastet-kks - Среда, 10.02.2010, 08:39
Kastet-kks, спрячь под спойлер А вообще, мне кажется, так оно и будет...Я вот только боюсь, что в альте у нее будет муж или еще кто-нить Вот тогда бедный Сойа обломается juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
очень-очень жалко Сойера невероятно трогательны моменты, когда он отдирает доски от пола, чтобы достать свой сейф-коробку, и как он смотрит на эту коробку. момент на пристани - очень сильный по накалу эмоций, ведь, как оказалось, больше всех он винит себя за то, что еще тогда, 3 года назад, уговорил Джулс остаться на острове Колечко такое милое... жаль, что она его не увидела Как сказал Соейр, некоторым суждено быть одинокими По поводу отношения Сойера к Кейт: уходя из Храма он сказал, что они ему не друзья, ему плевать, что с ними случится, и персонально для Кейт, чтобы она не вздумала идти за ним. А после их разговора на пристани по-моему даже Кейт раскаялась, что всюду сует свой нос. Вроде немного сумбурно написала.. просто только серию посмотрела, вся на эмоциях..
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
Может не в тему всё равно напишу. Если предположить что бомба взорвалась и разрушила статую, а статуя эта покровительница беременных женщин, то после этого на острове и начали умирать беременные женщины. И Джулю приглашают на остров решать эту проблему. И ни кто нибудь за ней приезжает а Итон, последний младенец которого Джул приняла на острове, перед тем как взорвать бомбу. Вот такая ирония судьбы.
Может не в тему всё равно напишу. Если предположить что бомба взорвалась и разрушила статую, а статуя эта покровительница беременных женщин, то после этого на острове и начали умирать беременные женщины. И Джулю приглашают на остров решать эту проблему. И ни кто нибудь за ней приезжает а Итон, последний младенец которого Джул приняла на острове, перед тем как взорвать бомбу. Вот такая ирония судьбы.
С рассуждением я, в принципе, согласна. Но не могу также не согласиться с beautyfan, т.к. да, статуя уже была разрушена. Да и взрыва получается, как такового не было, была вспышка. Хотя можно предположить, что задолго до этого был еще какой-то взрыв .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
можно предположить, что задолго до этого был еще какой-то взрыв
ага, или какая-то "война".. ведь если не ошибаюсь, Джейкоб и Антиджейкоб на пляже обсуждали, что все повторяетсяSuliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
как думаешь, какова вероятность центрика про Джулс?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!