Люди!! Это просто крик души!! Беру все свои хоть чуть хорошие слова про Катю назад - она сволочь, хоть бы ее убил уже кто! Джеку хвостом махнула, пошла к Сойеру приставать!! Не нуда же совесть иметь??? Хоть чуть-чуть! Я думала после пятого, что она стала лучше, но я ошиблась. Блин, как он плакал, это все! Я сама чуть не заревела, ежу понятно кого он люит, а кто ему так ******* *прощу прощения за столь грубый пост, но после серии только такие эмоции - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Люди!! Это просто крик души!! Беру все свои хоть чуть хорошие слова про Катю назад - она сволочь, хоть бы ее убил уже кто! Джеку хвостом махнула, пошла к Сойеру приставать!! Не нуда же совесть иметь??? Хоть чуть-чуть! Я думала после пятого, что она стала лучше, но я ошиблась. Блин, как он плакал, это все! Я сама чуть не заревела, ежу понятно кого он люит, а кто ему так ******* *прощу прощения за столь грубый пост, но после серии только такие эмоции
Крик души, крик души!!!! Ну да, серия такая в этом плане жООсткая Ну КАтюха ясно дала понять. что пошлаза СОйером, чтобы он помог ей искать Клер. А он в свою очередь не очень настроен это делать. ВОт на этом, собственно, и порешили Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Ginevra, вы нисколько не лезете, рада ответить вам, правда за меня это уже сделали) но поскольку вы процитировали именно меня, то я тоже тогда уж кое-что скажу) процитирую ваши вопросы.
Quote (Ginevra)
разве можно отрицать, что Сойер был с ней счастлив?
хм..чтобы ответить на этот вопрос сначала ответьте мне, а КОГДА это Сойер был счастлив с Кейт? они жили вместе? или хотя бы хоть сколько-то времени вместе провели? вместе! Я видела только одно: Сойер искренне Кейт любил, она же играла его чувствами, использовала. Можно объяснить это тем, что она еще не понимала что она его любит итд итп..не верю я в это! Если любишь-никогда не сделаешь так больно любимому человеку. И кроме того, задумайтесь, что сделала Кейт ради Сойера которого она якобы любит? ни-че-го. Для сравнения-Джулс пожертвовала всем. Своей свободой, нормальной жизнью, работой(механиком работать наверное, не очень приятно,имея диплом врача) и, наконец, жизнью.Я знаю, что вы считате ее поступок эгоистичным. Я же этого не вижу ни капельки. Наоборот, это - полное самоотречение, самопожертвование, готовность отдать жизнь за любимого в любую минуту. И Сойер это понимает, я надеюсь, что понял или поймет. Иначе...иначе я жестоко в нем разочаруюсь. Поэтому для меня скейт невозможен.
Quote (Ginevra)
Неужели больше он не заслуживает свою долю счатья, он и так почти всю жизни страдал!
Заслуживает! Еще как! А Джу еще больше заслуживает и что? где она? Опять же, из-за того. чтоу нас с вами разные понятия что такое любовь, как она проявляется у нас и разное понимание что такое счастье для Сойера.
Quote (Ginevra)
Почему вы не хотите счастья Сойеру, или оплакивание умершей женщины для него лучше?
Опять же..Хотим..но мы..мы верим, что еще не все потеряно..что у них есть шанс, и у нас есть все основания так думать. Поэтому мы пока Сойеру никого не желаем кроме Джу, потмоу что она единственная его искренне любит. а он заслуживает того, чтобы его любили, как и Джу сама. но уж если не Джу..то и не Кейт. и не из вредности ли там чего-то еще. я счиатю, как и все тут)) что Кейт его не любила и не любит так, как он того заслуживает.
вспомнила фразу Януша Вишневского, кстати)) мне кажется она тоже может быть своеобразным ответом вам) "«Хотеть лечь с кем-то в постель - не самое важное, может, куда важней проснуться вместе утром и приготовить друг другу чай?..»
ох черт, посмотрела сколько я настрочила..простите покорно))) 2 года на форуме а такое со мной впервые:)
Сообщение отредактировал klipdass - Среда, 10.02.2010, 23:12
Ну КАтюха ясно дала понять. что пошлаза СОйером, чтобы он помог ей искать Клер. А он в свою очередь не очень настроен это делать. ВОт на этом, собственно, и порешили :D
Я только одного не поняла: с чего она решила, что он ей помогать будет???
"«Хотеть лечь с кем-то в постель - не самое важное, может, куда важней проснуться вместе утром и приготовить друг другу чай?..»
ОЧень символично кстати))
Quote (tsvetkova_veta)
Я только одного не поняла: с чего она решила, что он ей помогать будет???
НУ, если честно, искать логику в поступках Кейт как-то не очень хочется...Даже Джин, который не шибко сечёт во всём, и то задался вопросом "ЧТо ты делаешь ,Кейт??", т.е. её поступки достаточно специфичны. Ещё более непонятно зачем она рассказал про Клер на причале...единственное, что лезет в голову - чтобы Сойер не думал, что она вернулась ради него. Или так, или она это ляпнула, потому что сказать то больше нечего было) Episode 6x10. This Numbers Are Bad
НУ, если честно, искать логику в поступках Кейт как-то не очень хочется...Даже Джин, который не шибко сечёт во всём, и то задался вопросом "ЧТо ты делаешь ,Кейт??", т.е. её поступки достаточно специфичны. Ещё более непонятно зачем она рассказал про Клер на причале...единственное, что лезет в голову - чтобы Сойер не думал, что она вернулась ради него. Или так, или она это ляпнула, потому что сказать то больше нечего было)
я бы казала, что в глазах Джина она упала ниже плинтуса, он ведь с Сойером и Джу три года бок о бок прожил. Он, наверное, представил как бы к нему кто приставать начал, умри Сун.... - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
я бы казала, что в глазах Джина она упала ниже плинтуса, он ведь с Сойером и Джу три года бок о бок прожил. Он, наверное, представил как бы к нему кто приставать начал, умри Сун....
Ну да. Хоть он и кореец, но всё равно выражение лица у него было такое, что аж мурашки по коже... даже и не знаю как назвать те эмоции, которые выражались. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Скорее не сначала, а заново то к одному кинулась, то за другим увязалась
Quote (Ginevra)
Почему вы не хотите счастья Сойеру, или оплакивание умершей женщины для него лучше?
А вы хотите, чтобы он сразу кинулся в объятия Кейт? Утешился сексом? Оплакивать погибших любимых - это нормально...
Quote (Ginevra)
разве можно отрицать, что Сойер был с ней счастлив?
соглашусь с klipdass,
Quote (klipdass)
а КОГДА это Сойер был счастлив с Кейт?
я не верю, что у Соейра с Кейт может получиться построить нормальные отношения
Quote (inkeeper)
КАтюха ясно дала понять. что пошлаза СОйером, чтобы он помог ей искать Клер
а ведь кто ее знает.. она еще в том сезоне говорила Джеку, что приехала искать Клер, но что-то ничего для этого не сделала... даже не спрашивала ни у кого про нее так что мотивы пойти за Сойером у нее двоякие..Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
а ведь кто ее знает.. она еще в том сезоне говорила Джеку, что приехала искать Клер, но что-то ничего для этого не сделала... даже не спрашивала ни у кого про нее так что мотивы пойти за Сойером у нее двоякие..
ДА вообще персонаж достаточно непонятный...поступки не совсем вяжутся со смыслом...То, что она ехала не за Сойером - очевидно: когда к ней приходил Лок и просил о помощи, упоминая что тот же Сойер в опасности, Кейт деликатно его послала. Потом после пламенных речей Джека о том ,что она не мать Аарона ,может в голове что-то щёлкнуло и стукнула навязчивая идея найти Клер. Ну а какие у неё могут быть мотивы идти за СОйером? Подкатывать? Естественно нет. Наверное это самый глупый мотив. Просто поддержать - я думаю она как никто знает, что Сойер такой человек ,которому не нужно плакаться кому-нибудь в жилетку. Просто у кого ей ещё просить помощи искать Клер? В зоне доступа только Джин и Сойер. У Джина свои запары. А не просила Джека, т.к. с Храма бы просто не выпустили. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
а ведь кто ее знает.. она еще в том сезоне говорила Джеку, что приехала искать Клер, но что-то ничего для этого не сделала... даже не спрашивала ни у кого про нее так что мотивы пойти за Сойером у нее двоякие.
стопицот брешет она как пить дать))) Это же ее любимое занятие - мешать правду и ложь, так что сам черт ногу сломит
Quote (inkeeper)
Ну а какие у неё могут быть мотивы идти за СОйером? Подкатывать? Естественно нет.
После первой серии я тоже не верила, но после третьей... я уже ничему не удивлюсь... И потом, надо же душу очистить - прощения попросить "мол, я виновата", хитро играет дамочка, извинения нужны не сейчас, а когда время пройдет, рана хоть чуть затянется, а она солит и побольше... зато самой легче, прелестная она девушка, что тут еще скажешь... - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
То, что она ехала не за Сойером - очевидно: когда к ней приходил Лок и просил о помощи, упоминая что тот же Сойер в опасности, Кейт деликатно его послала. Потом после пламенных речей Джека о том ,что она не мать Аарона ,может в голове что-то щёлкнуло и стукнула навязчивая идея найти Клер.
да, ехала она вроде за Клер. но потом как-то это отошло на второй план, т.к. она опять начала бегать по джунглям и искать приключений
Quote (inkeeper)
какие у неё могут быть мотивы идти за СОйером? Подкатывать? Естественно нет. Наверное это самый глупый мотив. Просто поддержать - я думаю она как никто знает, что Сойер такой человек ,которому не нужно плакаться кому-нибудь в жилетку.
мне кажется, что она испытывает ужасное чувство вины, может и пошла, чтоб извиниться. а еще она с такой жалостью на Сойера смотрит... хотя кто ее знает:
Quote (inkeeper)
поступки не совсем вяжутся со смыслом
Quote (inkeeper)
Просто у кого ей ещё просить помощи искать Клер? В зоне доступа только Джин и Сойер. У Джина свои запары. А не просила Джека, т.к. с Храма бы просто не выпустили.
да, с таким ходом рассуждений согласна...Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
После первой серии я тоже не верила, но после третьей... я уже ничему не удивлюсь... И потом, надо же душу очистить - прощения попросить "мол, я виновата", хитро играет дамочка, извинения нужны не сейчас, а когда время пройдет, рана хоть чуть затянется, а она солит и побольше... зато самой легче, прелестная она девушка, что тут еще скажешь...
На самом деле дело в актёрской игре на мой взгляд. её персонаже нет никакой загадочности, просто мы не можем определить е мотиы потому, что она нам не достаточно их показывает. Если бы её целью был сойер - было бы сразу видно. Если бы ей было на него фиолетово и её целью была Клер - тоже было чётко видно. Но что видим мы? Ну ,во первых, большинство видит то, что хочет видеть. ВО-вторых, мы видим как актриса играет роль до конца не зная некоторых аспектов своего персонажа, отчего и создаётся такое впечатление "двоякости" Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Ну ,во первых, большинство видит то, что хочет видеть. ВО-вторых, мы видим как актриса играет роль до конца не зная некоторых аспектов своего персонажа, отчего и создаётся такое впечатление "двоякости"
может быть и так, она просто плохая актириса, я это вариант че-то не рассматривала - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
да, ехала она вроде за Клер. но потом как-то это отошло на второй план, т.к. она опять начала бегать по джунглям и искать приключений
НУ, в 77-ом искать Клер по-крайней мере глупо. Итак конспирация, так и ещё искать кого-то... Ну а с момента появления в настоящем времени прошло не так много того же самого времени, это кажется что много.
Quote (beautyfan)
мне кажется, что она испытывает ужасное чувство вины, может и пошла, чтоб извиниться. а еще она с такой жалостью на Сойера смотрит... хотя кто ее знает:
Ну да, и вина тут стопудова заела. Наверняка тяжело осознавать, что хоть и косвенно, но всё равно являешься участником трагических событий, отчасти и их причиной ,как она сама и сказала...
может быть и так, она просто плохая актириса, я это вариант че-то не рассматривала
Для меня это не вариант, а устоявшаяся истина. Если возникнет интерес - просто глянь на рейтинги эпизодов, в которых центральный персонаж Кейт. Это должно хоть о чём-то говорить) Эти серии самые несмотрибельные. Даже сегодня я альт отчасти проматывал. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
«видимо, некоторым людям суждено остаться одинокими»
а меня больше убило "я хотел сделать ей предложение" и "ну конечно,саид убивал и мучал детей..только ему и дано получить 2 шанс"...блииин как же его жалко то я просто умерла
Скорее не сначала, а заново то к одному кинулась, то за другим увязалась
Кейт вообще из той породы людей, которым всё готовенькое подавай. Соер был плохишом- держалась ближе к Джеку. Стоило Джеку сорваться и спиться, послала подальше, а тут ещё Соер так контрастирует своим изменением в лучшую сторону, всё она к нему. Придумала идейку с Клэр, чтобы её поиски их сблизили. Где у неё совесть вообще?
Придумала идейку с Клэр, чтобы её поиски их сблизили. Где у неё совесть вообще?
А нет у нее совести Ее идея, которую она предложила Сойеру, искать Клер - бред. В принципе, я понимаю, что она не хотела напоминать Сойеру о смерти Джульетт, опять сочувствовать (хотя впоследствии сделала это, причем резко и было понятно, что "поиски" Клер - это, как говорят в народе, "галимая отмазка") но и такое предложить - это надо совсем без ума остаться. Он никак не может пережить потерю любимой, а она думает, что он еще будет вместе с ней по джунглям "бегать". Кейт тем самым, мне кажется, еще больше уменьшила отношение Сойера к ней.
Что касается серии, только что посмотрела (хочу еще ). Немного всплакнула вместе с Сойером Бедняга... В те минуты мне прям даже не поверилось, что это он, раньше же его слез я не видела в сериале (если я, конечно, внимательно смотрела), а тут такое... Понравилось то, что показали моменты с Сулиетом в начале И, конечно, появление Итана прибавило надежды мне на то, что Джул все-таки вернется И возможно даже Сулиет будет)) Потому что, как мы помним, Итан же Клер и на острове обследовал, и в альте почти такая же встреча))
tsvetkova_veta, Вета, да зря я на Сойера грешила...и не надо было читать что пишут у себя скейтеры,в который раз убедилась что неадекват. Сойеру Кейт не нужна, это ясно как божий день. Жль только она как всегда лезет не в свое дело. такое ощущение что чувство тактичности и кейт-несовместимы.
ну и Джош конечно... я не ожидала что он так умеет играть. Сильно, с надрываом, но не "пересолено"-идеально!
miss_angel_1, простите, но Вы можете нормальным шрифтом писать? Глаза аж болят читать Ваши посты.
Quote (klipdass)
tsvetkova_veta, Вета, да зря я на Сойера грешила...и не надо было читать что пишут у себя скейтеры,в который раз убедилась что неадекват.
Я не могу вообще в Скейт темы ходит, у меня психоз начинается Для меня Скейт это бред))) А уж как можно говрить о любви Сойера к Кейт, как я тут прочитала - девушка пишет - они оба плакали на причале, потому что поняли, что были несчатливы с нелюбимыми - это я чуть не упала, конечно...это же надо иметь настолько извращенное видинение ситуации... - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
miss_angel_1, простите, но Вы можете нормальным шрифтом писать? Глаза аж болят читать Ваши посты. ;)
Сорри, привычка))
Quote (Ledy_C)
девушка пишет - они оба плакали на причале, потому что поняли, что были несчатливы с нелюбимыми - это я чуть не упала, конечно...это же надо иметь настолько извращенное видинение ситуации...
Такой бред, даже смешно читать Но опять же логика Скейтеров - это нечто иное, их понять очень сложно и практически невозможно
Quote (crasymix)
Mc_Rom, С каким козлом? Напиши понятнее)
Наверное, имелось ввиду со Локком, т.е. с Дымком))
Кстати, тут подумала, может кто-то это уже до меня писал, нам есть чем гордиться, у нас хоть Сулиет взаимный был, были отчетливо видны как раз отношения Джул к Сойеру и Сойера к Джул. А в Скейте что? Сперва Сойер за ней "приударивал", она почти ноль внимания, теперь вот Кейт начала, а ему зато не до этого. Тут вот еще вчера вспомнила один момент, решила пересмотреть его, если кто-то забыл, то в любимой для Скейтеров серии (3 сезон 6 серия, кажется), после того, что было между Сойером и Кейт, было отчетливо видно, что Кейт по сути на Сойера "почти" наплевать (я не буду сейчас полностью описывать эту ситуацию, возможно ее все помнят): когда Джек делал Бену операцию, он разговаривал с Кейт по рации и сказал, чтобы та с Сойером ушла от других, иначе он не будет делать операцию и Бен умрет, а Кейт при Сойере сказала, что никуда не уйдет без Джека. Не, ну нормально, а?
miss_angel_1, где-то читала пословицу, смысле был приблизительно таков: женщине одного мужчины - много, а двух - мало...Чем то она мне Кейт напоминает Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!