вечером буду нормально серию смотреть,а щас мельком глянула,по нормальному посмотрела только моменты с сойером,блин ну как же его жалко Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
меня так напрягает такое поведение сойера. боюсь, не стойкий окажется...
Он же первый раз пришел к домикам после ее гибели. Его можно понять. А что он из коробки достал? Плохо видно было.
Серия просто супер, понравилась безумно, намного больше 1-2*6! Правда, опять плакала вместе с Сойером Такие трогательные, эмоциональные сцены... Столько загадок...новых, старых... Пока что, эта серия вместе с 16-17*5 лучшие для меня, самые любимые!
Suliet Community
Сообщение отредактировал crasymix - Среда, 10.02.2010, 16:15
кстати, вот тока что прочитала в разделе скейтеров интересное высказывание, которое меня просто довело до истерики): "Пора бить тревогу. Локк то может в Джу превратиться - это будет невероятно сильным ударом по скейту :'(" (это о 4 сериии где он отправляется в путешествие с лжелокком)
неет) не про это) я оч волнуюсь что он так резко себя ведет с кейт потому что у него остались к ней какие-то чувства. иначе бы ему просто было плевать на нее. равнодушие. а он явно не равнодущшен. вот я и волнуюсь за его нестойкость.
Ясно) Мне сразу бросилось в глаза, как Соя ее отшил, сказав что не надо за ним идти. А на пристани он так расчувствовался, что ему надо было выговориться... Не переживай Соя нас не подведет
Извините, конечно, что лезу к вам. Вот вы волнуетесь, что Сойер окажется "нестойким". Джульетт умерла, а что будет в альте пока никто не знает доподлинно. Кейт явно хочет начать все сначала, ее слезы красноречивы. Почему вы не хотите счастья Сойеру, или оплакивание умершей женщины для него лучше? Как бы вы не относились именно к Кейт, разве можно отрицать, что Сойер был с ней счастлив? Неужели больше он не заслуживает свою долю счатья, он и так почти всю жизни страдал!
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
Сообщение отредактировал Ginevra - Среда, 10.02.2010, 17:29
Извините, конечно, что лезу к вам. Вот вы волнуетесь, что Сойер окажется "нестойким". Джульетт умерла, а что будет в альте пока никто не знает доподлинно. Кейт явно хочет начать все сначала, ее слезы красноречивы. Почему вы не хотите счастья Сойеру, или оплакивание умершей женщины для него лучше? Как бы вы не относились именно к Кейт, разве можно отрицать, что Сойер был с ней счастлив? Неужели больше он не заслуживает свою долю счатья, он и так почти всю жизни страдал!
Послушайте, это и есть ваши аргументы? Мне хотелось услышать другую точку зрения и понять отличный тип мышления от скейтеров именно по вопросу Сойера)) Именно понять, о принятии речи не идет. Что же, все понятно, спасибо за внимание.
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
Сообщение отредактировал Ginevra - Среда, 10.02.2010, 17:45
Да не надо никому ничего доказывать, разве я просила доказать, что Сойер и Джульетт - лучшая пара, а скейт - нет? Вроде нет.
помоему ты пришла не за мнением а чтобы высказать своё мнение..и раз уж ты сказала
Quote (Ginevra)
Мне хотелось услышать другую точку зрения
то вот моя точка зрения на
Quote (Ginevra)
я не считаю что сойер страдал..он любит джулиет и это доказывает 3 серия..и если бы мы хотели так скажем скейта мы бы не здесь сидели..и вы видите счастье для сойера в скейте а мы в сулиете..и никто из нас не является неправильным..это точка зрения и это личное отношение)
Сойер в этой серии просто превзошел всех страдающих героев вместе взятых! кто бы мог подумать, что он так может
Я! Я всегда говорила, что под маской эгоиста, конченой сволочи – скрывается человек с чистейшей душой. Просто он привык скрывать свои чувства от других, привык полагаться только на самого себя, привык не верить людям. Джул кардинально его изменила. Наконец-то он смог понять, что есть люди, которым можно доверять, что он не одинок. Постепенно он становился самим собой. Но все ровно так и оставался немного черствым. Но смерть Джулиет его сломила. Меня убила его фраза «видимо, некоторым людям суждено остаться одинокими»
Quote (klipdass)
а что там кейт?
Кейт превзошла себя! В том что она пытается вернуть Сойера, я уверена на все 100% Неужели она не понимает, что ему сейчас не до нее? Привязалась, как липучка. Ходит за ним по пятам. И пусть не врет, что пошла за ним «что бы спасти Клер», у нее явно другие мотивы на уме.
Quote (klipdass)
а он явно не равнодущшен. вот я и волнуюсь за его нестойкость.
Соя держался молодцом. Несколько раз ей прямым текстом сказал, что она ему больше не нужна. А как он прошел мимо нее в конце серии (в их с Джулькой дом ) - словно она пустое место, будто ее тут нет!
Quote (Ginevra)
Почему вы не хотите счастья Сойеру, или оплакивание умершей женщины для него лучше?
А ты уверена, что он будет счастлив? Мне кажется Сойер вообще больше не будет испытывать это чувство.
Quote (Ginevra)
Как бы вы не относились именно к Кейт, разве можно отрицать, что Сойер был с ней счастлив?
Quote (Ginevra)
Послушайте, это и есть ваши аргументы? Мне хотелось услышать другую точку зрения и понять отличный тип мышления от скейтеров именно по вопросу Сойера)
Да, без проблем. Я тебе разъясню, почему думаю, что он не был с ней счастлив. Она причинила ему столько боли, что быть счастливым после этого в принципе не возможно. Постоянно металась от него к Джеку, тормозила их отношения, стоило ему сделать хотя бы маленький шаг для их дальнейшего развития. Всегда давала ясно ему понять, что ничего у них быть не может. Она ни разу не сказала, что любит его. Никогда не была на его стороне во время их стычек с доком. Когда она пошла к нему в палатку, что бы насалить Джеку и Сойер об этом узнал, думаешь, ему не было больно? А когда он предложил ей жить в Дхарме, она ответила «И долго будем семью изображать?». Она разбила ему сердце. И эта любовь счастье ему не принесла. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Я посмотрела эту третью серию. Столько.. эмоций :'( Я просто ревела от того, как Сой мучается и в нит себя в ее смерти. Как этов се сильно.. :( Это просто... любовь :'(
мб, кто-то еще не видел.. а я принесла..)
Сообщение отредактировал Эмили - Среда, 10.02.2010, 19:11
зря ты волнуешься из-за нестойкости Сойера! он как-раз-таки Кейт игнорил в основном.
а насчет того, что мы против того, чтобы Сойер был с Кейт, раз уж любимая его померла... вот вы говорите, что мы не желаем счастья любимому герою. но в том-то и дело, что я не верю, что он с Кейт будет счастлив, поэтому и не хочу видеть их вместе!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!