Отдельное спасибо, что замазала физиономию Кейт на заднем плане.
присоединяюсь!!!!!!
Quote (Tan4ik)
Да он в конце серии прошел мимо нее, даже не взглянув в ее сторону, словно она для него пустое место!
да...Кейт так и есть для Джеймса после смерти его любимой....Не более, чем знакомая...которая достала его тем, что она к нему клеится! и понять не может, что он к ней равнодушен! ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
Вообще после таких слов Соера" зря пошла за мной в который раз" и " некоторым суждено быть одним" , у нормальных баб должно в конце концов взыграть чувство собственного достоинства, гордость и т.д. и отвалить от мужика. Ведь и так понятно Соя просто хочет сидеть вот так в доме где они с Джул были счастливы, пить с горя выплакивать всё что на душе сейчас, короче страдать по полной, потому что ни куда не деться от этого горя ему сейчас, а все его только раздражать будут.
Вообще после таких слов Соера" зря пошла за мной в который раз" и " некоторым суждено быть одним" , у нормальных баб должно в конце концов взыграть чувство собственного достоинства, гордость и т.д. и отвалить от мужика. Ведь и так понятно Соя просто хочет сидеть вот так в доме где они с Джул были счастливы, пить с горя выплакивать всё что на душе сейчас, короче страдать по полной, потому что ни куда не деться от этого горя ему сейчас, а все его только раздражать будут. <_<
ППКС. Но, как говорилось уже ранее, Кейт - персонаж, не поддающийся законам логики, поэтому придется нам и, конечно, Сойеру, такие ее "выходки" потерпеть... А пока я просто верю в Сойера, а именно в то, что он не так быстро "поддастся" (скажем так) Кейт. Я, конечно, понимаю, что находиться в постоянной депрессии очень плохо, но и, надеюсь, сценаристы не такие "изверги" в том смысле, что сначала "убили" Джул, а потом, не дай Бог, конечно, быстро возродят Скейт.
Господи,вот этого тока не надо(( Тем более Сойеру Кейт больше ,ну мне кажется не нужна...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
у нормальных баб должно в конце концов взыграть чувство собственного достоинства, гордость и т.д. и отвалить от мужика.
Ключевое слово нормальных. Кейт никогда таковой не являлась. Мне вот интересно, почему она разревелась на пирсе: потому что ей было жалко Сойера или потому что она узнала про кольцо?
Quote (miss_angel_1)
А пока я просто верю в Сойера, а именно в то, что он не так быстро "поддастся" (скажем так) Кейт
Он ни быстро, ни медленно не поддастся. Он ясно дал понять свою позицию. Он любит Джулс, а Кейт ему нафиг не нужна.
Quote (miss_angel_1)
в том смысле, что сначала "убили" Джул, а потом, не дай Бог, конечно, быстро возродят Скейт.
В таком случае Скейт все ровно проиграет. Это означает что с живой Джул Катя потягаться не смогла, что если бы Джулиет была жива Сойер, не задумываясь, остался бы с ней. Кейт же придется довольствоваться «объедками»
Quote (Love_Suliet)
как раз недавно её переводила,вот мой вариант перевода
Мне нравится juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
да ладн! Ничего плохого в этом нет. И уж ей, как мне кажется, после того, как Сойер показал ей кольцо для Джулиет, она совсем не сочувствие испытывала, я почти уверена.♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
да ладн! Ничего плохого в этом нет. И уж ей, как мне кажется, после того, как Сойер показал ей кольцо для Джулиет, она совсем не сочувствие испытывала, я почти уверена.
я честно признаюсь, что совершенно не понимаю, почему она расплакалась. хотя я и вообще Кейт никогда не понимала...
я думаю, из-за зависти... завидует Джулиет, что её любит Джеймс, даже после смерти, а не Кейт...
точно. Она-то думала, что всегда может прибежать к нему, а он сразу ее примет. Хаха, такому не бывать
Quote (Dianka_Linus)
это точно. Даже был раздражён тем, что она к нему привязалась..
+1. Тем более, он ей ясно дал знать, причем не один раз, чтобы она за ним не перлась! >< Не дает бедному парню побыть наедине. Мне кажется, что в том домике, где они жили.. Там у Соя что-то еще лежит, мне кажется, что он туда еще вернется..
случайно увидела тему "грандиозное возвращение скейта в 6 сезоне" а еще, сцена из 3 серии на причала- "самая сильная скейт-сцена за весь сериал"..))
определенно, мне не дано это понять.
Quote (tsvetkova_veta)
я честно признаюсь, что совершенно не понимаю, почему она расплакалась. хотя я и вообще Кейт никогда не понимала...
да, для меня тоже слезы кейт остаются загадкой. может быть осознала, что они (все, не только 6-ка ошеаник) разрушили практически все, что с таким трудом было создано за 3 года..
а еще очень показателен момент с Чжином: "а тебе до кого есть дело кейт?" сказал он это с такой иронией..весь ее эгоизм как на ладони. я рада , что хоть кто-то наконец это заметил.
слушайте, вам не надоело хаить Катю? пожалели бы ее. Она поняла наконец как ошиблась. и не пошла за Соем в очередной раз, а вняла его словам и ушла. просто у вас смелости не хватает признать это хотя - многим просто не дано этого понять Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
слушайте, вам не надоело хаить Катю? пожалели бы ее. Она поняла наконец как ошиблась. и не пошла за Соем в очередной раз, а вняла его словам и ушла. просто у вас смелости не хватает признать это хотя - многим просто не дано этого понять
маш вот извени а с какой стати мы должны её хаять? я признаю что её слезы были не по тому что соя к ней не вернётся..а потому что она чувствует вину...но я не думаю что этот поступок может всё перечеркнуть..тем более на кого кроме неё и жеки нам злится?
я признаю что её слезы были не по тому что соя к ней не вернётся..а потому что она чувствует вину...но я не думаю что этот поступок может всё перечеркнуть..
согласна. если даже в итоге она осознала, что ошиблась, это еще не значит, что мы ей сразу все простили вот если исправится в итоге, то ради Бога. а пока она все также хвостом вертит перед мужиками!
маш вот извени а с какой стати мы должны её хаять?
не хотела цитировать, но раз ты завела, то:
Quote (Самолётик)
Вообще после таких слов Соера" зря пошла за мной в который раз" и " некоторым суждено быть одним" , у нормальных баб должно в конце концов взыграть чувство собственного достоинства, гордость и т.д. и отвалить от мужика. Ведь и так понятно Соя просто хочет сидеть вот так в доме где они с Джул были счастливы, пить с горя выплакивать всё что на душе сейчас, короче страдать по полной, потому что ни куда не деться от этого горя ему сейчас, а все его только раздражать будут.
не очень лестно я считаю что Катя в данном случае вела себя более чем достойно и тактично
Quote (miss_angel_1)
придется нам и, конечно, Сойеру, такие ее "выходки" потерпеть... А пока я просто верю в Сойера, а именно в то, что он не так быстро "поддастся" (скажем так) Кейт. Я, конечно, понимаю, что находиться в постоянной депрессии очень плохо, но и, надеюсь, сценаристы не такие "изверги" в том смысле, что сначала "убили" Джул, а потом, не дай Бог, конечно, быстро возродят Скейт.
"выходка" - это пойти спасть любимого человека? и по вашему - извращение - сделать двух людей счастливыми? что ж ему теперь, похоронить себя заживо?
Quote (Dianka_Linus)
я думаю, из-за зависти... завидует Джулиет, что её любит Джеймс, даже после смерти, а не Кейт...
Катя не такая, не надо так говорить
Quote (Эмили)
Она-то думала, что всегда может прибежать к нему, а он сразу ее примет. Хаха, такому не бывать
как злорадно... она просто хотела помочь... вы об этом не думали?
Quote (juliat)
тем более на кого кроме неё и жеки нам злится?
я Катьку очень люблю и в обиду ее не дам
п.с. я просто зашла пообщаться, не думайте что я хочу поспорить
да ей ваше прощение и не нужно , ей нужно чтоб Соейр ее простил
ей не нужно, но похоже, что тебе нужно. иначе бы ты нас не упрекала
Quote (PoMarKa)
да где ж? :o
ой ладно, а то она на Джека взгляды не кидала выразительные. и после вспышки к нему подбежала, а не к Сойеру. а вообще, по поводу джейта не ко мне - мне он вообще до лампочки. я просто вижу, что она опять ни вашим, ни нашим.
Сообщение отредактировал tsvetkova_veta - Суббота, 13.02.2010, 20:18
+100 Правда, на Жеку я как-то больше злюсь. Если Кейт хотя бы смутно осознает, что все-таки виновата, то Джек искренне продолжает верить, что он герой.
Quote (PoMarKa)
и не пошла за Соем в очередной раз, а вняла его словам и ушла.
Еще бы не понять! Сойер несколько раз ей говорил «Не иди за мной», «какого черта ты тут делаешь?», «Возвращайся в храм», всем своим видом показывал, что она ему не нужна, естественно до нее с 100 намека дошло.
Quote (PoMarKa)
п.с. я просто зашла пообщаться, не думайте что я хочу поспорить
Welcome! Когда Скейтеры заходят к нам без наездов почему бы и не пообщаться?
Quote (PoMarKa)
как он спросил ее: ТЫ ПОНИМАЕШЬ?
Вот тут мне вообще, показалось, что он под этим «Ты понимаешь» имел ввиду. «Ты понимаешь, что именно из-за тебя, я попросил ее остаться? Понимаешь, что ты разбила мне сердце, прошлась бульдозером по моим чувствам, понимаешь, как мне было тогда плохо?» Но никак не в смысле того, что он спрашивал ее «Ты понимаешь», ища дружеской поддержки juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Суббота, 13.02.2010, 21:22
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!