С какой стати мне ей что-то говорить?? Она как раз-таки всегда дельное что-то пишет, а не затевает бессмысленные споры И вообще, мне уже все это надоело, есть едела поважнее, чем доказывать здесь что-то, не хочешь слушать, пожалуйста Чао!
Очень лаконично звучит, учитывая то, что мы как раз таки с ней "затеяли" столь жёсткий спор на тему актёрского мастерства
Quote (sandra_sun13)
И вот в тему ты это написал?? Нечего сказать, тему переводишь?
А что мне писать, если ты человека из темы спугнула, а теперь говоришь мне о том, что я тему перевожу?
Quote (sandra_sun13)
И опять, оказался неправ, быстренько переводим тему разговора.
Почему это я не прав? Я сказал, что сомневаюсь в её актёрском мастерстве - я и не передумал. Это моё мнение. Не знаю каким образом вы определяете правоту.
Quote (sandra_sun13)
И кого я интересно за спиной обзывала?
Уже то, что вы посылаете скейтеров в свой раздел -является нехорошей штукой.
Quote (sandra_sun13)
Я написала про тех, кто, при том, что у них 1000 и 1 тема, все равно идет к нам поспорить, а они это точно увидят..Хотя, если им наплевать на 1-ый пост админа, вряд ли они меня послушают
Они видят, потому что приём с нашей стороны агрессивный. Если бы помягче - то никто бы слова не говорил. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Может хватит уже вести споры не по теме? Думаю, что обсуждать кто прав, кто виноват можно и в личке... Я не хочу никого обидеть, просто это вроде бы является оффтопом..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Воскресенье, 14.02.2010, 16:26
inkeeper, да прав, ты прав! хватит уже спорить! согласна, не хорошо получилось, ни за что ни про что наехали на человека. но обсуждать это уже, по-моему, больше не стоит.
inkeeper, ты вообще че в тему пишешь??!! Прочитай все посты и попытайся уловить хоть какую-то связь между моими постами и своими ответами...И вообще, я сказала, что больше не собираюсь с тобой спорить, но раз уж тебе так хочется сказать последнее слово, поздравляю, ты выиграл Ты прав - я нет, ты крутой - я лох, молодец Все, теперь закрыли тему, успокойся juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
Я думаю Соер всеми способами уже намекнул Кейт что она ему не нужна... И по-моему Скейта больше не будет. Вряд ли Соер сможет забыть Джул...
А ещё врядли он ещё раз поддастся любви, он и так бежал от этого всю жизнь, боялся привязанности, потери. И вот это всё с ним произошло. На острове он теперь мститель за свою погубленную жизнь, а вот АР есть шанс у Сулиет.
вот трогательное видео, история Джульет.Сойер там тоже конечно есть)
грустное видео((Мне будет не хватать Джульет в сериале,но надеюсь что она появится в АРУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Suliet - Воскресенье, 14.02.2010, 18:28
ребят, бан не хотите за ругань? причем в отсутствии неадекватных скейтеров чтоб знали что не только мы ругань разводимИз всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
Ёкарны-бабай ну и нагородили))) Еще и меня вспомнили, спасибо, конечно Это просто третья серия была такая.... у меня после нее тоже много гнева накопилось)))) В общем, учитывая сколько здесь гадостей пишется про Джека, от которых у меня глаза в трубочки сворачиваются слова о не очень качественной игре Кейт не несут какого-либо серьезного оскорбления, как мне кажется. В конце концов, это же всего лишь мнение А вообще, сегодня Прощеное Воскресение, простите меня, если что не так - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
В общем, учитывая сколько здесь гадостей пишется про Джека, от которых у меня глаза в трубочки сворачиваются слова о не очень качественной игре Кейт не несут какого-либо серьезного оскорбления, как мне кажется. В конце концов, это же всего лишь мнение
по теме, что хочется сказать на острове сульетт естественно завершен окончательно и бесповоротно в альте возможен сульетт, только явно ни на какую семью рассчитывать не приходится. такого думаю (надеюсь) не сделают ни в одном пейринге. думаю что милая встреча в кофейне должна порадовать и удовлетворить всех поклонников пейринга, который существовал 2.5 серии и был принесен в жертву сюжетной линии
п.с. про Джека. его никто не оскорбляет. Про него пишут правду - я считаю что он один во всем виноват
на острове сульетт естественно завершен окончательно и бесповоротно
НУ если судить здраво, то на острове в данных обстоятельствах говорить о любом пейринге, кроме устоявшихся (аля Джин и Сун), вообще не стоит. Потому что на пейринги просто нет времени.
Quote (PoMarKa)
в альте возможен сульетт, только явно ни на какую семью рассчитывать не приходится. такого думаю (надеюсь) не сделают ни в одном пейринге. думаю что милая встреча в кофейне должна порадовать и удовлетворить всех поклонников пейринга, который существовал 2.5 серии и был принесен в жертву сюжетной линии
Если говорить про альт, то он как раз таки и существует для того (на мой взгляд) , чтобы удовлетворить все несбывшиеся пожелания поклонников в столь необычной форме.
Quote (PoMarKa)
п.с. про Джека. его никто не оскорбляет. Про него пишут правду - я считаю что он один во всем виноват
НУ если судить здраво, то на острове в данных обстоятельствах говорить о любом пейринге, кроме устоявшихся (аля Джин и Сун), вообще не стоит. Потому что на пейринги просто нет времени.
да ну прям уж нет целых 3 минуты в Джейте и минут 7 в скейте - итого 10 минут - приличное время
Quote (inkeeper)
Если говорить про альт, то он как раз таки и существует для того (на мой взгляд) , чтобы удовлетворить все несбывшиеся пожелания поклонников в столь необычной форме.
тогда одним альтом они не обойдутся, т.к. удовлетворить всех сразу невозможно либо скейт, либо джейт и сульетт а то ток вариант со шведской семьей получается
Quote (inkeeper)
Ну, не будем заводить на эту тему спор, но всё таки он не настолько безнадёжен.
ну да.. все таки слабый кивок на вопрос Догана меня порадовал слегка Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
да ну прям уж нет целых 3 минуты в Джейте и минут 7 в скейте - итого 10 минут - приличное время
Даже не знаю, хорошо это или плохо, что пейринговое время урезают
Quote (PoMarKa)
тогда одним альтом они не обойдутся, т.к. удовлетворить всех сразу невозможно либо скейт, либо джейт и сульетт а то ток вариант со шведской семьей получается
Ну если подумать, то можно намутить хорошо...сначала с одной....потом разбежались и с другой...разбежались...потом встретились все вместе...ну да, точно фильм с высоким рейтингом
Quote (PoMarKa)
ну да.. все таки слабый кивок на вопрос Догана меня порадовал слегка
Я считаю иначе, и потом, правд всегда как минимум две. Но уж коль Кейт имеет опосредованное отношению к Сулиету, то Джек совсем никак не относится к нему, считаю ему не место в это теме))) Дабы не разводить офф-топ, скажу лишь, что считаю Кейт гораздо более виноватой в гибели Джулиет, нежели Джек. И ее крокодильи слезы в 6.03. показали, что и она это поняла. - призрак лостоголизма;Nous - la bande®
Сообщение отредактировал Ledy_C - Воскресенье, 14.02.2010, 23:37
Даже не знаю, хорошо это или плохо, что пейринговое время урезают
учитывая какую роль в финале 5 сезона сыграла любовь, думаю что плохо что урезают а вообще обещали де нам 6 сезон как первый - акцент на отношениях так что думаю что нас порадуют еще не раз
Quote (inkeeper)
Ну если подумать, то можно намутить хорошо...сначала с одной....потом разбежались и с другой...разбежались...потом встретились все вместе...ну да, точно фильм с высоким рейтингом
не надо приму любую концовку кроме открытой я в скейте уже увидела все что мне хотелось, потому прощу создателям антиСкейт финал, хотя все таки желаю скейт-финал
Quote (Ledy_C)
Дабы не разводить офф-топ, скажу лишь, что считаю Кейт гораздо более виноватой в гибели Джулиет, нежели Джек. И ее крокодильи слезы в 6.03. показали, что и она это поняла.
я готова поспорить, давай ток решим где Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
учитывая какую роль в финале 5 сезона сыграла любовь, думаю что плохо что урезают а вообще обещали де нам 6 сезон как первый - акцент на отношениях так что думаю что нас порадуют еще не раз
Ну нам много чего говорили. С другой стороны есть много людей, которые смотря сериал исключительно из-за загадок, мифологии, итд и им на пейринги совсем фиолетово. Наверное этот сезон в большей степени для них.
Quote (PoMarKa)
я в скейте уже увидела все что мне хотелось, потому прощу создателям антиСкейт финал, хотя все таки желаю скейт-финал
А мне финал если честно не столь интересен, сколько сам процесс. Принять то я приму любой финал, и в любом случае я буду рад, что я видел это своими глазами. Другое дело будет ли он таким, каким мне бы хотелось видеть, или нет) Episode 6x10. This Numbers Are Bad
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!