Нет, серьезно, что за идиотизм, можно подумать она там ни разу не была и не расхаживала в первый же день своего приезда цаплей напротив дома Сойки и Джулс
Ды ну ее, у нее нет не стыда, ни совести. Она, наверное, тем самым хотела поддержать беседу, но надо быть полной дурой, чтобы не понять, что после такой "поддержки" Сойеру может стать только хуже..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
но надо быть полной дурой, чтобы не понять, что после такой "поддержки" Сойеру может стать только хуже.
Как она еще не спросила «что ты чувствовал, когда ее хоронил?» или «как ты думаешь, что с ней сейчас в земле происходит?» Сойер сразу бы оттаял! Она вообще не с того разговор затеяла, надо было сразу спросить «Где у вас с Джул спальня была, и можно я ее там замещу?» juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Вторник, 16.02.2010, 16:58
sandra_sun13, ой, а меня в списке нет еще) Можно ведь? Эмили, очень красивые подписи! Можно вторую?
Quote (miss_angel_1)
Ды ну ее, у нее нет не стыда, ни совести. Она, наверное, тем самым хотела поддержать беседу, но надо быть полной дурой, чтобы не понять, что после такой "поддержки" Сойеру может стать только хуже.
Вот-вот. Она также могла спросить с Сои " как дела", вызвав такие же чувства...Suliet Community
Она вообще не с того разговор затеяла, надо было сразу спросить «Где у вас с Джул спальня была, и можно я ее там замещу?»
На самом деле, она сперва как, затеяла разговор про Клер, но, видимо, дошло, что не то, я уж не помню, что ей Сойер на это ответил, по-моему, вообще промолчал, а потом сделала еще больнее... Вот бяка Вообще лучшая помощь в такую минуту - это просто побыть рядом со страдающим человеком, помолчать. Потому что, во-первых, у человека, пережившего потерю близкого человека, в это время совершенно другое восприятие происходящего и даже самая глупая, бессмысленная фраза, которую мы услышали от Кейт, может принести неописуемую боль..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Она вообще не с того разговор затеяла, надо было сразу спросить «Где у вас с Джул спальня была, и можно я ее там замещу?» :?
да уж. Да ладно, могла бы просто спросить о том, "Джеймс, а ты действительно любил Джулиетт?" crasymix, конечно, я всегда только за
Quote (miss_angel_1)
Вот бяка
не-не, это не то слово для нее есть другое определение
Quote (miss_angel_1)
Вообще лучшая помощь в такую минуту - это просто побыть рядом со страдающим человеком, помолчать. Потому что, во-первых, у человека, пережившего потерю близкого человека, в это время совершенно другое восприятие происходящего и даже самая глупая, бессмысленная фраза, которую мы услышали от Кейт, может принести неописуемую боль.
ппкс! Кейт, такое ощущение, вообще ничего не видит кроме себя и своих проблем
Ну, в таком случае, у нас всех замечательная сулиетовская родословная. ^_^
Quote (Эмили)
для нее есть другое определение
Причем не одно
Quote (miss_angel_1)
А куда деваться? Пока она от Сойера не отстанет, не отстанем и мы от нее
+100 Она у нас до конца сериала заикаться будет, если не прекратит Сойке глазки строить. Уж я то это обеспечу… >:) juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Вторник, 16.02.2010, 19:13
Помню, я тут с самого начала сидела, правда, в качестве гостя …Все зарегистрироваться лень было. Тогда страниц по 10 за день могли накатать…Зато сейчас остались самые стойкие сулиетеры. :flower:
Quote (Эмили)
мы ей все тут устроим
Я даже по такому случаю сменю свою аву, с которой Джек практически не сходит. Так что если Катя не измениться – быть ей моей новой «жертвой» >:) juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Вторник, 16.02.2010, 19:58
Помню, я тут с самого начала сидела, правда, в качестве гостя …Все зарегистрироваться лень было.
А я зарегистрирована тут с января прошлого года, только почти не заходила сюда, так как Лост не смотрела, я посмотрела только 3 премьерных серии 5 сезона, а потом все некогда было, да и сюда не особо тянуло заходить. И зря, надо было раньше познакомится с такими замечательными людьми .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Помню, я тут с самого начала сидела, правда, в качестве гостя …Все зарегистрироваться лень было. Тогда страниц по 10 за день могли накатать…Зато сейчас остались самые стойкие сулиетеры.
разве можно отказаться от такой замечательной пары!
Помню, я тут с самого начала сидела, правда, в качестве гостя …Все зарегистрироваться лень было. Тогда страниц по 10 за день могли накатать…Зато сейчас остались самые стойкие сулиетеры.
+стопицот Помню, как мы тут обсуждали то, как катька дура нифига ей не достанется и пр.
Quote (tsvetkova_veta)
разве можно отказаться от такой замечательной пары!
А что, старый список анулирован??? Срочно вбейте меня!! Я один из самых преданных сулов!!! 2) Эмили 3) sandra_sun13 4) Tan4ik 5) A-she-n 6) ChristinkA_in_LOVE 7) byMkoo 8) Charisma 9) Ales 10)G-Fox 11)Love_Suliet 12) Sophia 13)inkeeper 14) dinarika 15) самолётик 16) Jasminna 17) Ledy_C 18) Vampirshausa 19) tsvetkova_veta 20) Bayleas 21) 4815162342108 22) beautyfan 23)Dianka_Linus 24) miss_angel_1, 25)crasymix 26) рыжуля Эмили, офигенские видео!!! Я прослезилась!! Спасибо тебе большое!!! Что хочется сказать: как приятно попасть к своим!! А то на днях забрела в скейтеровскую тему.. поспорила чуток.. аж плохо стало... от их наивности... вот сейчас смотрела видяшки от Эмили и все в душе так и пело (сквозь слезы) - какая улыбка у Джулс!! какой душка Сой!! Как они здорово смотрятся вместе!! Как можно этого не видеть??!! Даже если Джулс и правда погибла насовсем (во что мне лично не верится - где0нибудь они обязательно встретятся и бедет вместе!!!) то это по-любому самая лучшая пара и конкурентов (в лице Катюхи) у нее нет!!!!
вот сейчас смотрела видяшки от Эмили и все в душе так и пело (сквозь слезы) - какая улыбка у Джулс!! какой душка Сой!! Как они здорово смотрятся вместе!! Как можно этого не видеть??!! Даже если Джулс и правда погибла насовсем (во что мне лично не верится - где0нибудь они обязательно встретятся и бедет вместе!!!) то это по-любому самая лучшая пара и конкурентов (в лице Катюхи) у нее нет!!!!
ППКС. Абсолютно со всем согласна) А Скейтеры... Да ну их, пусть видят, что хотят)) У них есть на это право)
Добавлено (17.02.2010, 11:12) --------------------------------------------- У меня вопрос: как-то не обратила на это раньше внимание, а Сойер с Джул жили случайно не в том доме, где жила Джул, пока являлась "другой"?
Ды ну ее, у нее нет не стыда, ни совести. Она, наверное, тем самым хотела поддержать беседу, но надо быть полной дурой, чтобы не понять, что после такой "поддержки" Сойеру может стать только хуже.
вот она,эта загадочная женская логика...
Quote (Эмили)
Она вообще не с того разговор затеяла, надо было сразу спросить «Где у вас с Джул спальня была, и можно я ее там замещу?»
да уж. Да ладно, могла бы просто спросить о том, "Джеймс, а ты действительно любил Джулиетт?"
она похоже вообще забыла зачем шла,когда сойера увидела с кольцом и слезами на глазах... а вот пришла ко мне в голову глупая мысль : мож кейт когда кольцо увидела подумала:"ну наконец-то дождалась!!!сойер милый,ДА!ДА!ДА!я вся твоя!!!" а он ей"я хотел сделать предложение джулиет...."катька после этих слов заплакала,поняла,что обломилась juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
а вот пришла ко мне в голову глупая мысль : мож кейт когда кольцо увидела подумала:"ну наконец-то дождалась!!!сойер милый,ДА!ДА!ДА!я вся твоя!!!" а он ей"я хотел сделать предложение джулиет...."катька после этих слов заплакала,поняла,что обломилась :D
хороший вариант ,самой в голову нечто подобное приходило
кто-нить уже новую серию смотрел?есть там что по сульетовской части?
Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
а вот пришла ко мне в голову глупая мысль : мож кейт когда кольцо увидела подумала:"ну наконец-то дождалась!!!сойер милый,ДА!ДА!ДА!я вся твоя!!!" а он ей"я хотел сделать предложение джулиет...."катька после этих слов заплакала,поняла,что обломилась
+стопицот щас скейтеры прочитают и напишут "айайай как вы можете..она раскаялась..а вы!"
а вот пришла ко мне в голову глупая мысль : мож кейт когда кольцо увидела подумала:"ну наконец-то дождалась!!!сойер милый,ДА!ДА!ДА!я вся твоя!!!"
+1000 Этот диалог на пирсе мог быть очень веселым: - Я хотел сделать предложение… - Я согласна! - Подожди, да не тебе, а Джульке! -Да пофигу, место теперь вакантно, гони колечко. Нафига ты мне сдалась? *Кидает кольцо в океан, уходит» Далее показывают ревущую Кейт смотрящую на воду (в то место, где было выброшено кольцо) под песню Celine Dion - My heart will go on. Вдруг она вскакивает на ноги и орет «Ты женишься на мне, и плевать хочешь того ты или нет!» Далее показывают как Кейт в водолазном костюме, рыскает по дну океана выброшенное колечко. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!