- Я хотел сделать предложение… - Я согласна! - Подожди, да не тебе, а Джульке! -Да пофигу, место теперь вакантно, гони колечко. Нафига ты мне сдалась? *Кидает кольцо в океан, уходит» Далее показывают ревущую Кейт смотрящую на воду (в то место, где было выброшено кольцо) под песню Celine Dion - My heart will go on. Вдруг она вскакивает на ноги и орет «Ты женишься на мне, и плевать хочешь того ты или нет!» Далее показывают как Кейт в водолазном костюме, рыскает по дну океана выброшенное колечко.
прям новую сцену придумали срочно отправляем сценаристам!!!juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
Тань, за мое не продолжительное время на форуме уже успела полюбить твою фантазию и то что получается не без нее
Привыкай, моя фантазия сумасшедшая и безграничная. Я могу и не такое завернуть (особенно про Катьку и Жеку) >:) juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Среда, 17.02.2010, 13:59
Tan4ik, +100000 Да, наша Танюха молодец, ее бы в сценаристы, оживить немного "скучные" серии Лоста
(особенно про Катьку и Жеку)
Ты что?!! А как же?....А как же?!!...А как же наш любимый квдрат: Джека- водка- пластырь- наркота?!!! а вошки-то, вошки!.....Неужели ты забыла?*закатывает истерику*
Новую серию я тоже еще не посмотрела, только загружаю ...Но мне кажется мы узнаем довольно много важного о Сойке *я Кэп*
она похоже вообще забыла зачем шла,когда сойера увидела с кольцом и слезами на глазах... а вот пришла ко мне в голову глупая мысль : мож кейт когда кольцо увидела подумала:"ну наконец-то дождалась!!!сойер милый,ДА!ДА!ДА!я вся твоя!!!" а он ей"я хотел сделать предложение джулиет...."катька после этих слов заплакала,поняла,что обломилась
тоочно
Quote (juliat)
щас скейтеры прочитают и напишут "айайай как вы можете..она раскаялась..а вы!" :?
ппкс рыжуля, я всегда рада радовать вас своими находками ^^
Quote (Tan4ik)
- Я хотел сделать предложение… - Я согласна! - Подожди, да не тебе, а Джульке! -Да пофигу, место теперь вакантно, гони колечко.
Ты что?!! А как же?....А как же?!!...А как же наш любимый квдрат: Джека- водка- пластырь- наркота?!!! а вошки-то, вошки!.....Неужели ты забыла?*закатывает истерику*
Он умер с возвращением Жеки на остров. Теперь остались только отголоски этого квадрата (Какую Жека ловкую отмазку придумал, что бы таблетку сожрать! Непроверенное лекарство он Саиду, видите ли дать не захотел, ага как же! >:) )
Quote (sandra_sun13)
Новую серию я тоже еще не посмотрела, только загружаю ...Но мне кажется мы узнаем довольно много важного о Сойке *я Кэп*
Ага, он будет называться «Как отделаться от Катьки за 10 дней» juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
ну уржалась до ужаса сойер такой смешной..джон ему говорит "я знаю ответ на самый важный вопрос" такая секунда-две молачания и тут сойер такой ХА и ржать давай а когда джон заходил ваще сойер в труселях( нет танюш не в голубых ) и между ног бутылка..хлестал сидел....разбит он конечно конкретно..кейт в серии не было ваще..был только джон и сойер..джон и сойер и там пару раз перекликались второстепенные персы..по разу буквально...когда лжелокк показал сойеру секрет..а там пешера с именами и там было всё под цифрами..я ненмого не поняла прикола..там было 4 8 15 16 23 42 и короче там каждый был под номером..но кейт не было..хотя её тож же джейкоб видел и прикосался к ней..странно..а ещё короче они кандидаты..все на роль джейкоба..и вот есть три шанса ваще нифига не делать..занять место джейкоба или тупо свалить с острова..короче серия полна загадок..а ещё беню показали *_____* такой лапочка..работает учителем истории
да, оправдались наши теории о Сое - алкаше . Вообще не понимаю как он в нетрезвом состоянии полез по лестнице - я б точно убилась Страшный момент был, за него очень испугалась А момент с цитатами из "О мышах и людях"... очень там Сойер поразил Беня порадовал Слышу - голос знакомый, а понять не могу кто, а тут поворачивается *бах*, а это Беня Масса и загадок и впечатлений, хочется обсуждать и обсуждать Хотя сочетание любого Лока (и лже о обычного) с Сойей мне не нравится
ну уржалась до ужаса сойер такой смешной..джон ему говорит "я знаю ответ на самый важный вопрос" такая секунда-две молачания и тут сойер такой ХА и ржать давай
Меня это тоже прикололо сильно))
Quote (juliat)
( нет танюш не в голубых
Вот облом! :'(
Quote (juliat)
кейт в серии не было ваще
Вот это самое большое, прекрасное, замечательное, восхитительное, великолепное преимущество этой серии. :flower: Она мне ту серию ходила, глаза мозолила, если бы она еще и здесь встряла, я бы этого не перенесла.
Quote (juliat)
но кейт не было..хотя её тож же джейкоб видел и прикосался к ней..странно.
Как, я поняла Джекоб выбрал их, в качестве защитников острова. Все мужики, Кейт –одна баба. Рассуждая логически какой из Кейт защитник? Вывод: Джейкоб понимает, что даже у защитников острова есть свои потребности. Вот он им и послал Катьку, что бы защитникам было с кем перепихнуться. >:)Поэтому Кейт нет в списке, она не входит в число охранников острова.
Quote (juliat)
.а ещё беню показали *_____* такой лапочка..работает учителем истории
Беня вообще - нечто! Мне бы такого историка! Ни одной ленты бы больше не пропустила!
Quote (crasymix)
да, оправдались наши теории о Сое - алкаше
У него еще, когда лжеЛокк зашел, такая музыка здравая играла (прям как у другого алкаша в 4 сезоне)
Quote (crasymix)
любого Лока (и лже о обычного) с Сойей мне не нравится
А мне очень даже нравиться . Даже тот факт, что Сойер пойдет против Джека и Кейт не может не радовать. Вот только… неужели Соя реально хочет свалить с острова?
Quote (Эмили)
лучше бы была Джуль, неважно - настоящая или лже..
Нет уж! ЛжеДжулька нам не нужна! Если бы Сойер замутил бы с дымком, моя слабая психика этого бы не выдержала! Пусть тогда Сойер возвращается на БЗ и разыскивает ее в альте. Я так понимаю, это теперь возможно. Время на острове вновь совпадает с настоящим, а в альте живут не попавшие на остров потеряшки и Джулька наверняка в их числе. Вот и пусть Сойер к ней чешит с букетом желтых цвЯтов.
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Среда, 17.02.2010, 16:33
мне казалось он искал имя джулс..я думала щас вот бах он так наведёт и написано бёрк и вычеркнуто и он на лжелока накинется их начнёт орать..но блин мя как всегда обломали
мне казалось он искал имя джулс..я думала щас вот бах он так наведёт и написано бёрк и вычеркнуто и он на лжелока накинется их начнёт орать..но блин мя как всегда обломали
в спойлерах писали полный список имён и чисел, которые удалось расшифровать, и там было Бёрк под 55 номером. Не знаю, достоверно или нет, но можете посмотреть если интересно в теме обсуждения серии в районе первых 3-4 страниц.
в спойлерах писали полный список имён и чисел, которые удалось расшифровать, и там было Бёрк под 55 номером. Не знаю, достоверно или нет, но можете посмотреть если интересно в теме обсуждения серии в районе первых 3-4 страниц.
посмотрела я этот список,возник вопрос-фамилия джулиет тоже зачёркнута или нет?
Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
Этот диалог на пирсе мог быть очень веселым: - Я хотел сделать предложение… - Я согласна! - Подожди, да не тебе, а Джульке! -Да пофигу, место теперь вакантно, гони колечко. Нафига ты мне сдалась? *Кидает кольцо в океан, уходит» Далее показывают ревущую Кейт смотрящую на воду (в то место, где было выброшено кольцо) под песню Celine Dion - My heart will go on. Вдруг она вскакивает на ноги и орет «Ты женишься на мне, и плевать хочешь того ты или нет!» Далее показывают как Кейт в водолазном костюме, рыскает по дну океана выброшенное колечко. >:)
Гениально
Quote (Tan4ik)
Какую Жека ловкую отмазку придумал, что бы таблетку сожрать!
Quote (Эмили)
лучше бы была Джуль, неважно - настоящая или лже.. x
Лучше, конечно, настоящая, лже не надо. Сценаристы и так испоганили Сойеру судьбу, какой был бы у него шок, если бы заместо души Джул в ее теле оказался "дымок"
P.S. Везучие вы, а я новую серию только завтра в 3 дня смогу увидеть... Хотя я некоторые моменты уже просмотрела, правда английский плохо понимаю, можно даже сказать совсем не понимаю
мне понравилось как он сказал (правда, в начале серии) : "I only care about this whiskey". По-моему, это фраза отлично отражает его внутренне состояние. И за АД он пошел потому что ему уже нечего терять. Мне показалось, что когда он чуть не сорвался с лестницы, то как будто был разозлен, что АД ему помог, словно он сам хотел сорваться (хотя может это я уже чересчур накрутила )
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
Сообщение отредактировал beautyfan - Среда, 17.02.2010, 21:37
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!