Суббота, 08.02.2025, 12:19
Остаться в Живых
Сайт сериала

Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100

Сулиет - Страница 52 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Olsiva  
Сулиет
Olsiva Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:33 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline

Здесь мы обсуждаем пару Сойер-Джулиет. Скейтерам здесь не место. Начнутся разборки - всем бан за оффтоп.

Это не Болталка!

За любой оффтоп автор получит бан на 23 дня. Проверь, если не веришь.

Всё.

Награды: 451  +
Самолётик Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:56 | Сообщение # 1276
Перемещает Остров
Замечания: 20%

Quote (Love_Suliet)
посмотрим как начнётся следующая серия,если опять сулиетом то это будет слишком странно

Серии так начинаются как напоминание о том почему Соер сейчас такой печальный.
А Соер в 4-й серии красавчик, в доме бардак сидит бухает-наш парень. А ещё он умничка Лока сразу раскусил. Джек бы так не смог.
И ещё понравилось что Соер не заикнулся даже о Кати, когда решил с Локом свалить с острова. Ну даже ни мыслишки у него не мелькнуло чтобы Катю захватить. Молодец! На что вообще скейтеры надеются.

Uploaded with ImageShack.us

Награды: 47  +
FKTYF Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:01 | Сообщение # 1277
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
Замечания: 40%

Quote (Самолётик)
Серии так начинаются как напоминание о том почему Соер сейчас такой печальный. А Соер в 4-й серии красавчик, в доме бардак сидит бухает-наш парень. А ещё он умничка Лока сразу раскусил. Джек бы так не смог. И ещё понравилось что Соер не заикнулся даже о Кати, когда решил с Локом свалить с острова. Ну даже ни мыслишки у него не мелькнуло чтобы Катю захватить. Молодец! На что вообще скейтеры надеются.

Я про тоже. Здесь Скейтером даже и не пахнет. Сойер точно не любит Кейт. А она его до сих пор любит.И он не будет заикаться о ней на каждом шагу.
А скажите пожалуйста когда будет появление Джул(думаю это будет АР)

Награды: 340  +
Dianka_Linus Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:06 | Сообщение # 1278
Potter Never Dies
Замечания: 0%

Quote (Самолётик)
А Соер в 4-й серии красавчик, в доме бардак сидит бухает-наш парень. А ещё он умничка Лока сразу раскусил. Джек бы так не смог.

меня это тоже восхитило) А как лжеЛокк-то удивился! бедняга, раскусили)) :D
Quote (Самолётик)
И ещё понравилось что Соер не заикнулся даже о Кати, когда решил с Локом свалить с острова. Ну даже ни мыслишки у него не мелькнуло чтобы Катю захватить. Молодец! На что вообще скейтеры надеются.

+1! flower после смерти Джулиет он теперь уже яснее ясного дал понять, кто ему дорог и кого он любит...

♥Harry Potter♥My love♥
♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥

Награды: 1710  +
FKTYF Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:09 | Сообщение # 1279
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой

Quote (Dianka_Linus)
+1! после смерти Джулиет он теперь уже яснее ясного дал понять, кто ему дорог и кого он любит...

Жалко что Скейтеры не хотят этого понять :'(

Dianka_Linus Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:23 | Сообщение # 1280
Potter Never Dies

Quote (FKTYF)
Жалко что Скейтеры не хотят этого понять

согласна... <_<
вообще получается пока неразбериха... Кейт любит Сойера, а он её нет. Джек любит Кейт, а она его нет... С ума сойти x :p
-----------
а мне по душе то, что Джеймс изменился... не стал таким, как все, кто сейчас в Храме - слепо верующим каждому слову Джейкоба и тому, что АД хочет всех убить :? Молодец, Джеймс! я им горжусь))) он один, по-видимому, самый умный в этом плане)))))

♥Harry Potter♥My love♥

beautyfan Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:35 | Сообщение # 1281
Eleanor Rigby

Quote (Dianka_Linus)
Кейт любит Сойера, а он её нет

имхо, Кейт любит только сама себя и еще она любит бегать. просто обожает. в том числе и от одного мужика к другому :D

Suliet Community
-=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики

Награды: 73  +
Dianka_Linus Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:42 | Сообщение # 1282
Potter Never Dies

Quote (beautyfan)
имхо, Кейт любит только сама себя и еще она любит бегать. просто обожает. в том числе и от одного мужика к другому

:D :D :D :D flower присоединяюсь к твоему мнению))

♥Harry Potter♥My love♥

FKTYF Дата: Пятница, 19.02.2010, 11:59 | Сообщение # 1283
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой

Quote (Dianka_Linus)
присоединяюсь к твоему мнению))

Даже если бы Сойер был с Кейт. Долго бы катюха не продержалась бы. опять сбежала куда :D нибудь с Джеком спасать кого нибудь :D

Jasminna Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:15 | Сообщение # 1284
Desert Rose

Quote (beautyfan)
имхо, Кейт любит только сама себя и еще она любит бегать. просто обожает. в том числе и от одного мужика к другому

Согласна!!!!!!! :D Так просто веселее и забавнее получается :D :D :D
Quote (FKTYF)
Даже если бы Сойер был с Кейт. Долго бы катюха не продержалась бы. опять сбежала куда нибудь с Джеком спасать кого нибудь

Клэр например x
Quote (Dianka_Linus)
а мне по душе то, что Джеймс изменился... не стал таким, как все, кто сейчас в Храме - слепо верующим каждому слову Джейкоба и тому, что АД хочет всех убить Молодец, Джеймс! я им горжусь))) он один, по-видимому, самый умный в этом плане)))))

Да, но с другой стороны,что-то не припомню,чтобы дымок-ЛжеЛокк приходил к Джеку, Кейт или Херли!!!!!Так что еще не известно.что было бы если б он явился к кому-то из них....

Quote (FKTYF)

Просто им важен факт смерти Джулс, а на остальное они и не обращают внимание!!! И мне кажется, что теперь никакого скейта не будет...а вот СУЛИЕТ ... сулиет будет жить вечно!!!!! flower ^_^

"Suliet community" & "Jate family"

Награды: 50  +
Dianka_Linus Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:57 | Сообщение # 1285
Potter Never Dies

Quote (Jasminna)
Да, но с другой стороны,что-то не припомню,чтобы дымок-ЛжеЛокк приходил к Джеку, Кейт или Херли!!!!!Так что еще не известно.что было бы если б он явился к кому-то из них...

ну, это да, но я больше чем уверена, все они (Джек, Хьюго и др) точно бы испугались и удивились. ;)
Quote (Jasminna)
И мне кажется, что теперь никакого скейта не будет...а вот СУЛИЕТ ... сулиет будет жить вечно!!!!!

золотые слова!!!!!!!! ^_^ flower

♥Harry Potter♥My love♥

sandra_sun13 Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:18 | Сообщение # 1286
a little Insane

Посмотрела серию, хочу сказать, Сойер бухает намного симпатичнее, чем Джек, под музыку misic Бедный правда, такой подавленный <_<
beautyfan, абсолютно согласна!!! На БЗ она еще как-то нормально жила с Аароном, на остров вернулась, все мозги опять отключаются..Может это остров на нее так влияет?? :?
Сулиет уже победил Скейт, так как, вспомните, что делал Сойер, когда у них ничего не сложилось с Кейт?? Ничего! Он думал, что она взорвалась на корабле, но более или менее нормально это перенес..А что он сделал, когда думал, что умерла Джулс?? Чуть не убил Джека, бросил всех, наплевал на всю эту "тревогу", только , чтобы вернуться туда, где они с ней жили...По-моему, все очевидно, но , конечно, имхо)

juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people

Награды: 26  +
Tan4ik Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:54 | Сообщение # 1287
Сотрудник Dharma

Эмили, спасибо за видео! Мне очень понравилось. Если учесть, что Muse моя любимая группа, эта видюха для меня двойной подарок. ^_^
Quote (FKTYF)

Ребят, да хватит вам о скейтерах! ;) Какая нам разница, хотят они что-то понять или нет? Главное, что мы понимаем. ^_^ Зачем им что-то доказывать? Хотят верить в скейт - пусть верят! ;)
Quote (Dianka_Linus)
а мне по душе то, что Джеймс изменился... не стал таким, как все, кто сейчас в Храме - слепо верующим каждому слову Джейкоба и тому, что АД хочет всех убить Молодец, Джеймс! я им горжусь))) он один, по-видимому, самый умный в этом плане)))))

Знаете, я же несколько раз писала, что я вообще безумно рада, что он пошел за АД. Тот факт, что Сойер прет против Джека и компашки мне жутко нравиться. >:) Не хочу, что бы он оставался рядом с убийцей своей любимой женщины и выполнял его указания, как будто бы ничего не случилось :'( . Кстати, я бы тоже пошла бы за АД, по-моему не такой уж он и плохой чувак. x

Добавлено (19.02.2010, 15:54)
---------------------------------------------

Quote (sandra_sun13)
Сойер бухает намного симпатичнее, чем Джек, под музыку

+1000 хотя бы соплю не пускает, а ржет над ЛжеЛокком. ;) Я вообще крайне возмущена этой сценой. Где мои любимые голубые труселя??? :D Куда смотрели сценаристы? :'( :D
Вот, кстати еще одна причина по которой я радуюсь, что он пошел за АД. Хоть развеется, на некоторое время отстраниться от грустных мыслей.
Quote (sandra_sun13)
На БЗ она еще как-то нормально жила с Аароном, на остров вернулась, все мозги опять отключаются..Может это остров на нее так влияет??

У нее просто на свежем воздухе башню сносит. :D >:) Она ошалевает от своей свободы: приставов нет, мужичков много – живи – не хочу! :D :D
Quote (sandra_sun13)
А что он сделал, когда думал, что умерла Джулс?? Чуть не убил Джека, бросил всех, наплевал на всю эту "тревогу", только , чтобы вернуться туда, где они с ней жили..

Вот именно! Да если бы не лжеЛокк, он бы так и остался бы там жить, оплакивая Джулс. :'( :'( :'(

juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы, lenochka777- сестра по разуму, Guaharo – зеркало моей души.

Награды: 385  +
sandra_sun13 Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:15 | Сообщение # 1288
a little Insane

klipdass, спасибо за видео, первое - просто прелесть!!! flower Просто я уже видела 2-е ;)
Эмили, видео шикарно, особенно для одной из первых работ!! ^_^ flower Очень передает суть Суулиета, и монтаж хороший, все в тему ;) Твори!! :) п.с. а какой программой ты пользуешься? angel
Знаете, я же несколько раз писала, что я вообще безумно рада, что он пошел за АД. Тот факт, что Сойер прет против Джека и компашки мне жутко нравиться. >:) Не хочу, что бы он оставался рядом с убийцей своей любимой женщины и выполнял его указания, как будто бы ничего не случилось :'( .

Не говори!! ППКС flower Меня особенно раздражает, что Джек теперь а-ля "ой, ошибочка выла, мне так жаль!"..Как будто сказав, мне жаль, я виноват, он сможет вернуть ВСЕ, что из-за него произошло в течении всего сериала, не только Джулс..
Вот именно! Да если бы не лжеЛокк, он бы так и остался бы там жить, оплакивая Джулс. :'( :'( :'(

Думаю, неодлго :? За ним бы пришел кто-нить другой, ни минуты покоя на этом острове!! :D

juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people

Награды: 26  +
miss_angel_1 Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:24 | Сообщение # 1289
Вспоминай меня

Quote (Самолётик)
А ещё он умничка Лока сразу раскусил. Джек бы так не смог.

Это точно...
Quote (Dianka_Linus)
Молодец, Джеймс! я им горжусь))) он один, по-видимому, самый умный в этом плане)))))

Да-да, я всю 4 серию им гордилась ^_^ Вообще, по-моему, он из всех оставшихся сейчас самый нормальный Был бы жив Локк, я бы так не говорила x
Quote (beautyfan)
имхо, Кейт любит только сама себя и еще она любит бегать. просто обожает. в том числе и от одного мужика к другому :D

:D То, что она любит бегать - очень заметно, причем как на острове, так и на БЗ :p Вчера моя сестра двоюродная смотрела 3 серию, когда настал момент диалога Кейт-Джин, где Джин спросил: "Что ты делаешь, Кейт?", на что та ответила "Сбегаю", даж сестра сказала: "Господи, а щас-то зачем и от кого? Ее же тут не посадят. :? "
Quote (Tan4ik)
Кстати, я бы тоже пошла бы за АД, по-моему не такой уж он и плохой чувак. x

Да-да. Когда он сказал Сойеру, что был таким же человеком, я ему поверила. Возможно, он врал, даже очень возможно... Но в любом случае, у него тоже была своя история, и мне бы очень хотелось узнать ее поподробнее.
Quote (Tan4ik)
Она ошалевает от своей свободы: приставов нет, мужичков много – живи – не хочу! :D :D

:D :D :D

..Suliet Community..
..Klaroline..

Награды: 1296  +
dinarika Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:27 | Сообщение # 1290
mondo bongo

Quote (sandra_sun13)
Сулиет уже победил Скейт, так как, вспомните, что делал Сойер, когда у них ничего не сложилось с Кейт?? Ничего! Он думал, что она взорвалась на корабле, но более или менее нормально это перенес..А что он сделал, когда думал, что умерла Джулс?? Чуть не убил Джека, бросил всех, наплевал на всю эту "тревогу", только , чтобы вернуться туда, где они с ней жили...По-моему, все очевидно, но , конечно, имхо)

Да, разница большая. x
Quote (FKTYF)

Я вообще не понимаю, где они в 3 серии увидели скейт? :? Может я слепая? x

Награды: 698  +
miss_angel_1 Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:42 | Сообщение # 1291
Вспоминай меня

Quote (dinarika)
Может я слепая? x

Тогда мы тут все слепые... oops

..Suliet Community..
..Klaroline..

VolDr Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:00 | Сообщение # 1292
Цегорах

Quote (dinarika)
Я вообще не понимаю, где они в 3 серии увидели скейт?

Там наоборот было утверждение Сулиет.

"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов
"Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон

Люди добрые, подарите Фарадейчика :3

Награды: 179  +
Самолётик Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:25 | Сообщение # 1293
Перемещает Остров

Я вот что то за Сою переживаю. Не доверяю я этому АД, давит опять на больные места как в случае с Беном. Ричард в этом плане убедителен. Я вообще его таким напуганным даже и представить себе не могла.

Uploaded with ImageShack.us

Награды: 47  +
klipdass Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:38 | Сообщение # 1294
Перемещает Остров

Quote (Самолётик)
Я вот что то за Сою переживаю. Не доверяю я этому АД, давит опять на больные места как в случае с Беном. Ричард в этом плане убедителен. Я вообще его таким напуганным даже и представить себе не могла.

абсолютно схожие опасения! :o
стараюсь об этом не думать или развивать мысль о том, что АД не так уж и плох как нам кажется, ведь в Лосте все вверх дном обычно переворачивается.

Награды: 67  +
miss_angel_1 Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:35 | Сообщение # 1295
Вспоминай меня

Quote (Самолётик)
Я вообще его таким напуганным даже и представить себе не могла.

+1. Мне вообще всегда казалось, что Ричард такой могучий, ничего не боится... А тут... Хм, даже как-то смешно было видеть его таким (я про момент его разговора с Сойером) :p

Quote (Самолётик)
Не доверяю я этому АД, давит опять на больные места как в случае с Беном.

Я потихоньку вхожу в доверие... Меня вообще интересуют слова того светловолосого мальчика: "Ты не можешь убить его". Сойера что ли? Вообще были такие предположения. Особенно, когда Сойер с АД спускались в пещеру. И когда Сойер полетел вниз, АД еще ему сказал, типа прыгай, я тебя поймаю. Я вот здесь почему-то думала, что слова того мальчика были про Сойера, а тут у АД такая удобная ситуация, если бы Сойер все-таки прыганул, то тот бы не был виноват. Но Сой молодчинка ;) Хотя удивления было ничуть не меньше, когда АД "спас" его :)

..Suliet Community..
..Klaroline..

Love_Suliet Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:25 | Сообщение # 1296
Suliet forever

щас пересматриваю 3 сезон по мере скачивания,хоть и называют его скейтерским,но джеймс с джулиет так выразительно смотрели друг на друга(во второй серии) ^_^ ,на мой взгляд это уже и есть начало сулиета
Пришло время выбирать судьбу...
Jate Family&Suliet Community

Награды: 44  +
klipdass Дата: Суббота, 20.02.2010, 15:37 | Сообщение # 1297
Перемещает Остров

опять мониторила ютуб(любимое занятие в свободное время:))
нашла вот что:(Specially for Ekko flower :) )

Эмили Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:09 | Сообщение # 1298
Take a Bow
Игрок Ролевой

всем огромное спасибо oops я думала, что у меня не совсем поучилось, но.. flower
Quote (klipdass)
охрененское:

^_^ ^_^ оно порсто замечательное flower у меня иногда есть ощущение, что я уже все сулвидео посмотрела, потому что новых не могу найти :(

Добавлено (20.02.2010, 16:09)
---------------------------------------------

Quote (Dianka_Linus)
он один, по-видимому, самый умный в этом плане)))))

+100500
Quote (Jasminna)
росто им важен факт смерти Джулс, а на остальное они и не обращают внимание!!! И мне кажется, что теперь никакого скейта не будет...а вот СУЛИЕТ ... сулиет будет жить вечно!!!!

вот здесь я обсалютно согласна. Они просто слепы. Не хотят верить в то, что после смерти Джул (с которой он жил 3 года!!) скейту конец. У меня есть подргу такая наивная.. Сказала, что тот момент, когда они стояли на причале (06х03) - был самый сильный момент скейт. А я думаю, это было один из лучших моментов Сул. Сой ясно дал понять, чтобы она за ним не бегала и не приставала. Ему никто не нужен, кроме Джул ^_^
Quote (sandra_sun13)
Посмотрела серию, хочу сказать, Сойер бухает намного симпатичнее, чем Джек, под музыку misic Бедный правда, такой подавленный

:D Сойер круче B) Ну, а подавленный - это естесственно :( (кстати, никто не знает, что это была за музыка?) misic
Quote (sandra_sun13)

ппкс! даже нечего добавить - все в точку flower

Награды: 370  +
crasymix Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:18 | Сообщение # 1299
Zenit in RPL

klipdass, Классное видео flower Музыка очень трогательная, особенно когда горящие стрелы летят, под музыку кажется, что звезды падают... angel
А конец 5 - начало 6 сезонов интересно сколько раз я уже пресматривала...А ведь не надоедает :)

Suliet Community

Награды: 204  +
klipdass Дата: Суббота, 20.02.2010, 16:28 | Сообщение # 1300
Перемещает Остров

Эмили,
Quote (Эмили)
у меня иногда есть ощущение, что я уже все сулвидео посмотрела, потому что новых не могу найти :(

у меня тоже :)
Quote (Эмили)
тот момент, когда они стояли на причале (06х03) - был самый сильный момент скейт.

о да...я даже не знаю плакать или смеяться, видя подобные высказывания ( удивительно, что они сами оч любят упрекать джейтеров в том, что они видят джейт "даже в сценах Винсента")

Поиск:

LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!