:D Как интересно почитать ваше мнение о скейтерах Спасибо, забавно flower
Думаю это взаимно По крайней мере мы не скрываем своего отношения и говорим прямо
Quote (Jasminna)
Я вообще не понимаю, где они в 3 серии увидели скейт? Может я слепая?
А знаете, это прогресс. С учетом того что там не было Кейт, а следовательно никаких взглядов. Но люди все равно узрели скейт, совершенствуются
Quote (Love_Suliet)
щас пересматриваю 3 сезон по мере скачивания,хоть и называют его скейтерским,но джеймс с джулиет так выразительно смотрели друг на друга(во второй серии)
Всем привет!Сойер и Джулиет - моя любимая пара сериала Соечка рядом Джулс очень изменился
Quote (miss_angel_1)
И где Скейтеры ее только увидели))) В 6, кажется, серии, момент в клетке
на тот момент Сойер Кейт очень любил,а у Кейт был просто животный инстинкт.Дурёха прозевала своё счастье I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Всем новоприбывшим Сулиетерам - Namaste! Напоминаю, мы обновляем список, можете записаться (предыдущий был утерян в старой теме)
на тот момент Сойер Кейт очень любил,а у Кейт был просто животный инстинкт.Дурёха прозевала своё счастье :p
Именно! И все равно, так как Джулс он ее никогда не любил, просто она была первым за долгое время человеком, которому он открылся ...А она просто играла и его чувствами, и чувствами Дока (в пользу последнего), и бедный Сойа опять закрылся в себе. juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
Всем новоприбывшим Сулиетерам - Namaste! Напоминаю, мы обновляем список, можете записаться
Спасибо а где списочек? что-т не нахожу....обязательно запишусь!
Quote (sandra_sun13)
Именно! И все равно, так как Джулс он ее никогда не любил, просто она была первым за долгое время человеком, которому он открылся ...А она просто играла и его чувствами, и чувствами Дока (в пользу последнего), и бедный Сойа опять закрылся в себе.
Бедный Сой столько натерпелся в жизни,наконец нашел своё счастье в лице Джулс...и так всё трагично закончилось Но я уверенна что они ещё встретятся!не на острове,так в альте...поженятся и народят маленьких сойров и джулят!Сойер-папа,это же так чудесно I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Но я уверенна что они ещё встретятся!не на острове,так в альте...поженятся и народят маленьких сойров и джулят!Сойер-папа,это же так чудесно :)
О, да, это было бы круто Кстати, никто не предполагал, что Джул в альте может встретиться с Клер? Просто вроде как на острове Джул с Итаном вместе "работали" на других, может и в альте будут в одной клинике работать?...❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
sandra_sun13, написать админу) Ну, а вообще, да, не покатит
Quote (miss_angel_1)
Просто вроде как на острове Джул с Итаном вместе "работали" на других, может и в альте будут в одной клинике работать?..
Мне кажется, что не будут они вместе работать, только по техническим соображениям Ведь, клинику, Клер в ней, и Итана нам уже показали, а Джул общали только к 14 серии...Suliet Community
Ой, народ, как же я по вам соскучилась! У меня второй день проблемы с сайтом только сейчас зайти смогла.
Quote (sandra_sun13)
.А она просто играла и его чувствами, и чувствами Дока (в пользу последнего)
Кейт? В пользу?!!! Знаешь, такое выражение «Если невеста уходит к другому, то неизвестно, кому повезло»? . Так вот, Жеке прямо так повезло, что бедолага даже начал пить и баловаться таблетками от такого счастья. А что он получил в итоге? Она киданула его также как и Сойера. Так что Сойеру еще повезло: он мало того что легко от Катьки отделался (она не пила его кровь, на протяжении трех лет ), так еще и полностью излечился от нее Джулькотерапией .
Quote (crasymix)
Ведь, клинику, Клер в ней, и Итана нам уже показали, а Джул общали только к 14 серии...
Если врачом Клер является Итан, то с чего бы стали показывать Джулс? Но это еще не говорит о том, что она не может работать в той же больнице. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
И не только на тот момент, он любил ее на протяжении 3 сезонов. А вот в ней чувства "проснулись" только в 5 сезоне, и то, неизвестно были ли это на самом деле чувства...
Quote (Tan4ik)
бедолага даже начал пить и баловаться таблетками от такого счастья.
Хм, думаю, не по этой причине
Quote (Tan4ik)
Так что Сойеру еще повезло
ППКС
Quote (Tan4ik)
Но это еще не говорит о том, что она не может работать в той же больнице. ;)
Вот-вот, и я про тоже .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Да я стебусь. Хотя опять таки, даже если у Джек начал пить, потому что у него были всякие проблемы, заморочки и глюки. Разве Кейт не могла этого предотвратить? Разве она не могла его выслушать или как-то поддержать? Но почему-то она закрывала глаза на его проблемы…
Quote (miss_angel_1)
А вот в ней чувства "проснулись" только в 5 сезоне, и то, неизвестно были ли это на самом деле чувства...
Да не чувства у нее проснулись, а гормоны! Это же Кейт! Ей одного мужичка мало, надо минимум двух закадрить. К тому же, наверное, нет смысла отрицать, что в физическом плане Джеймс ее всегда привлекал. Да вот только любовь и влечение – понятия совершенно разные. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Могла, конечно, все-таки они жили вместе. И это очень странно, если любишь человека должен поддержать его в трудную минуту, а не сваливать от него. А ведь жена Джека почти так же поступила, или я что-то путаю?
Quote (Tan4ik)
Да не чувства у нее проснулись, а гормоны! Это же Кейт
Ну дак вот я ж и написала, что неизвестно, что это было. Вообще, как обсуждалось ранее, персонаж довольно сложный, следовательно и понять ее чувства, действия тоже трудно.
P.S. Как уже писала, вчера начала заново смотреть сериал, с самого первого сезона. Была серия, когда Роуз одна сидела на берегу и молчала. Думаю, все помнят эту ситуацию, когда Джек пытался ее поддержать. Мне почему-то сразу вспомнился момент диалога Кейт и Сойера в 3 серии 6 сезона. Только вот Джек намного тактичнее поступил, водичку Роуз предложил, помолчал посидел. Чем не поддержка?
.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Воскресенье, 21.02.2010, 13:44
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!