они надеются до последнего,а надеется на самом деле им уже не начто. :D
Пусть надеются Разве это плохо, когда в сердце присутствует надежда, что твоя любимая пара будет вместе? Мы ведь тоже надеемся и верим, только у нас шансов чуть больше)).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Разве это плохо, когда в сердце присутствует надежда, что твоя любимая пара будет вместе? Мы ведь тоже надеемся и верим, только у нас шансов чуть больше))
да не плохо конечно.....мы тоже верим и надеемся......)))
со стороны сценаристов будет полнейшей глупостью в итоге оставить Сойера с Кейт :?
Это точно... Только мне в последнее время кажется, что к концу сериала всё это отойдет на второй план, дай Бог, конечно, чтобы это было не так, но сценаристы с легкостью могут забить и на Сулиет, и на Скейт..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Могла, конечно, все-таки они жили вместе. И это очень странно, если любишь человека должен поддержать его в трудную минуту, а не сваливать от него. А ведь жена Джека почти так же поступила, или я что-то путаю?
Жена от него, кажется, смылась из-за того, что он ревновал ее к каждому столбу Еще один кадр, мистер Деспот..Они с Кейт и ужиться-то не смогли из-за того, что каждый только о себе думал, никто не хотел отказываться от "вредных привычек".. В Сулиете не так Изменения Джеймса, конечно, сразу бросаются в глаза, но Джулька-то тоже изменилась.. Доверяла Сойеру, тоже открылась ему.. juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
что каждый только о себе думал, никто не хотел отказываться от "вредных привычек"..
И с этим согласна. А на острове они бы могли вместе ужиться) ИМХО.
Quote (sandra_sun13)
Джулька-то тоже изменилась.. Доверяла Сойеру, тоже открылась ему..
Это да. Для меня она всегда была нелогичным, непредсказуемым персонажем. Но и, в тоже время, благодаря этим качествам, она стала с первых минут появления ее в сериале моей любимой героиней на острове).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
я сначала немного удивилась увидев Сойера с Джулс,но сразу поняла - вот чего я так долго ждала! именно этого заслуживает Сойер, мирной жизни с любимой женщиной Они друг на друга очень благотворно повлияли. Как 2 половинки дополнили друг друга I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
это еще раз говорит о том, что Сойер никогда не смог бы быть с Кейт.Ему нужна была такая,как Джульет.
конечно,поначалу Сой и Джулс были очень разными по-моему мнению,а противоположности как известно притягиваются наверное он сразу почувствовал некое сильное чувство к ней,но из-за Катьки боялся опять кому-нибудь открыть своё сердце I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
я сначала немного удивилась увидев Сойера с Джулс,но сразу поняла - вот чего я так долго ждала!
ППКС
Quote (Jullchik)
Как 2 половинки дополнили друг друга
Дааа, они - две половинки одного целого
Quote (Jullchik)
а противоположности как известно притягиваются
Да, я уже писала, что с Кейт он бы не смог обрести всего того, что получилось у них с Джул. Так как они с Кейт по сценарию с самого начала были задуманы, как "плохие" персонажи. Если бы они попытались пожить вместе, то почти сразу же бы разбежались, им бы наскучило быть вместе..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
со стороны сценаристов будет полнейшей глупостью в итоге оставить Сойера с Кейт
Наверное, скейтеры точно также думают о сулиете.
Quote (Jullchik)
я сначала немного удивилась увидев Сойера с Джулс,но сразу поняла - вот чего я так долго ждала! именно этого заслуживает Сойер, мирной жизни с любимой женщиной
Наверное, так среагировали все Сойероманы, ставшие сулиетерами . Я-то вообще была скейтером(только потому, что хотела, что бы Сойер был счастлив), но Кейт меня порядком достала, так что сулиет был мне на руку . Они выглядели такими счастливыми, прямо налюбоваться никак не могла. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Они выглядели такими счастливыми, прямо налюбоваться никак не могла.
ага,особенно когда впервые показали что они вместе,он Джулс еще цветочек желтенький дарил!они оба прям светились от счастья I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Наверное, так среагировали все Сойероманы, ставшие сулиетерами
Я не могу назвать себя Сойероманкой. Потому как на любила Сойера до появления Сулиета. Не нравился мне его персонаж. И, как я уже и говорила, полюбила эту пару только из-за Джул, это потом уже изменилось к Сойеру отношение)) Может кто-то щас подумает, что если из-за Джул мне понравился Сулиет, то когда-то я была и за Джекет, но нет, не нравилась мне Джул в паре с Джеком, да там и по сути пары, как таковой не было. Так что, Сулиет - это судьба .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
ага,ну не было таких романтических сцен между Кейт и Сойером!!!!!!!и еще когда они сидели на подлодке.
между Кейт и Сойером была чисто физика(со стороны Кейт уж точно,Сой хоть реальные чувства к ней питал),а с Джулс уже душа затронута,вот это настоящая любовь,большая и чистая I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Наверное, так среагировали все Сойероманы, ставшие сулиетерами flower . Я-то вообще была скейтером(только потому, что хотела, что бы Сойер был счастлив), но Кейт меня порядком достала, так что сулиет был мне на руку . Они выглядели такими счастливыми, прямо налюбоваться никак не могла. ^_^ ^_^
А мне в первых двух сезонах нравился Сойа, но потом он начал мутить с Кейт, я только и думала "Убери от него руки!!", так что, как только появилась Джулс я прямо млела от счастья!! Обожаю таких персонажей! Но, я хоть и была Джекетом, их отношения с Джеком и отношениями-то назвать нельзя было, Джек вел себя реально как девчонка!!! Бегал, как щенок за Кейт, при этом постоянно ходил с Джулькой, потому что духу не было ей сказать, что он любит Кейт..В итоге, это и пришлось делать самой Джульет Супер, да? Так что, когда увидела воссоединение моих любимых персонажей, была просто на 108 небе от счастья!! juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
Сообщение отредактировал sandra_sun13 - Воскресенье, 21.02.2010, 15:12
между Кейт и Сойером была чисто физика(со стороны Кейт уж точно,Сой хоть реальные чувства к ней питал),а с Джулс уже душа затронута,вот это настоящая любовь,большая и чистая
вот и я об этом.Что между Кейт и Сойером только страсть.
Я не могу назвать себя Сойероманкой. Потому как на любила Сойера до появления Сулиета. Не нравился мне его персонаж. И, как я уже и говорила, полюбила эту пару только из-за Джул, это потом уже изменилось к Сойеру отношение))
У меня все в точности наоборот, я полюбила Джульку из-за Сои. Усе,* ушла в ностальгические воспоминания* juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Даже в 3 сезоне,когда Сойер предлогал Кейт бежать,она не хотела,пока ей Джек не сказал бежать.А в 5 сезоне,Сойер с Джульет готовы были сдать всех,лишь бы уплыть вдвоем с острова. Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!