Но ведь тогда получается, что и с Саидом такая "тупость" получилась? Он ведь тоже умер, а потом воскрес
Так его искупали в водичке Тем более, с Саидом всё это в одной серии приключилось - усваивается проще. Если б он ожил в конце сериала - тоже было б тупо Skate team. Forever.
честно скажу, мне б этого не хотелось. что за тупость - сначала умерла, потом воскресла? Сой мало страдал, ага, чтоб ещё такое переживать
Ну, я думаю, если бы она воскресла, Сойер переживал бы в хорошем смысле этого слова. Что может быть лучше, чем узнать, что тот человек, кого ты любишь, на самом деле не мертвый а живой?
Quote (AnkaIaaa)
Лучше б тогда вообще не умирала.
Согласна
Quote (AnkaIaaa)
И при живой Джуле и скейта были шансы
Вот что меня я в вас уважаю,так это ваше желание честной борьбы.
Quote (AnkaIaaa)
Хочу, чтоб он наконец был счастлив.
А ты уверена что он будет счастлив с Кейт ? Ведь, она в отличие от него не изменилась. Она так и будет метаться, от него к Джеку , а Сойеру после трех лет настоящих отношений, банального перепиха маловато будет… juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
А ты уверена что он будет счастлив с Кейт ? Ведь, она в отличие от него не изменилась. Она так и будет метаться, от него к Джеку , а Сойеру после трех лет настоящих отношений, банального перепиха маловато будет…
он с Кейт не будет счастлив.Ну не подходят они друг другу!Сойеру нужна такая как Джульет. Suliet Community
...которая не заживляла раны)) Вообще с Саидом там ситуация по-моему получилась совершенно другая, я думаю, не буду оффтопить.
Quote (AnkaIaaa)
Тем более, с Саидом всё это в одной серии приключилось - усваивается проще. Если б он ожил в конце сериала - тоже было б тупо
Хех, как бы это ни было тупо, если бы Джул ожила в конце сериала, но зато это было бы в духе Лоста, сериал подходит к концу, а они нам такой поворот, уух
Quote (Tan4ik)
а Сойеру после трех лет настоящих отношений, банального перепиха маловато будет…
Это точно. Тем более Сойер в 4 сезоне предлагал Кейт остаться на острове и спокойно жить вместе, но та отказалась. чем не подтверждение того, что тогда он ей был пофиг? Когда же Сойер предложил Джул остаться на 2 недели, она осталась на три года А в согласии и понимании, как раз, и складывается долгая счастливая семейная жизнь:flower:.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Ну, я думаю, если бы она воскресла, Сойер переживал бы в хорошем смысле этого слова. Что может быть лучше, чем узнать, что тот человек, кого ты любишь, на самом деле не мертвый а живой?
Зато сейчас он как переживает. Столько боли, что не дай Бог
Quote (Tan4ik)
Вот что меня я в вас уважаю,так это ваше желание честной борьбы.
аналогично
Quote (Tan4ik)
Она так и будет метаться, от него к Джеку
Не думаю. С Джеком у них уже всё. Если б Кейт не изменилась - она б на острове, когда узнала, что Сой с Джу - побежала к Джеку. Но она этого не сделала.Skate team. Forever.
Всё дело как раз в том, что она слишком хотела стать хорошей
Как иронично, хотела она, а хорошим стал Сой.
Quote (AnkaIaaa)
О, щииит, Жека расстроится и кинется с моста?
Вполне возможно
Quote (A-she-n)
Вот не надоело уже?
Ни капли.
Quote (A-she-n)
Ничего что в 4 серии Сойер был не чуть не лучше и еще пару дней бы и он вовсе обогнал бы Джека по всем параметрам.
Сойеру сейчас это позволительно. У него есть настоящие причины так себя вести. Это своего рода способ уйти от проблем, забыть свое горе.
Quote (AnkaIaaa)
Та нуу. Сой только что похоронил женщину, к которой минимум был ооочень сильно привязан. Его состояние можно понять.
Вот именно. Вообще удивительно, что с такой судьбой он еще раньше не спился. juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Тем более Сойер в 4 сезоне предлагал Кейт остаться на острове и спокойно жить вместе, но та отказалась. чем не подтверждение того, что тогда он ей был пофиг? Когда же Сойер предложил Джул остаться на 2 недели, она осталась на три года
Тем более Сойер в 4 сезоне предлагал Кейт остаться на острове и спокойно жить вместе, но та отказалась. чем не подтверждение того, что тогда он ей был пофиг?
Она же хотела семью, ребёнка, как любая другая женщина. А какой может быть ребёнок в месте, где все беременные умирают? Тем более, я уже писала, что Сой не смог дать ей уверенности. Ладно, мне нужно идти Приятно было пообщаться Skate team. Forever.
Однако, когда Джек задал ей вопрос: "Ты со мной?", она ответила: "Я всегда была с тобой". Уж не знаю, в каком она смысле это сказала, но, по-моему, в том, что несмотря на все препятствия она всегда действовала с ним, поддерживала его и т.д. В принципе, это очевидно в первой серии 6 сезона, когда она посмотрела и на Сойера, и на Джека, но кинулась к последнему.
Quote (Tan4ik)
Как иронично, хотела она, а хорошим стал Сой.
Quote (AnkaIaaa)
А какой может быть ребёнок в месте, где все беременные умирают?
Думаю, что в тот момент она в большей степени не об этом думала .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Зато сейчас он как переживает. Столько боли, что не дай Бог
Ну, вот и пусть Джулька быстрее воскресает и прекращает его страдания.
Quote (AnkaIaaa)
Если б Кейт не изменилась - она б на острове, когда узнала, что Сой с Джу - побежала к Джеку. Но она этого не сделала.
Тем не менее, она пошла за Джеком и согласилась помочь ему взорвать бомбу . Хотя сейчас у нее, по-моему, начинает возникать некое презрение к Джеку. Или мне одной показалась, что в храме она с неким отвращением сказала ему мол «Ты не идешь, потому что Сойер тебя уделает»? juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Воскресенье, 21.02.2010, 16:57
Тем не менее, она пошла за Джеком и согласилась помочь ему взорвать бомбу . Хотя сейчас у нее, по-моему, начинает возникать некое презрение к Джеку.
а потом ушла от Джека и когда попала на под.лодку стал угаваривать Сойера остановить Джека.А призрение.....я не думаю....мне кажется ей на Джека пофиг,она решила вновь быть с Сойером....но у нее ничего не вышло. Suliet Community
Поздно она спохватилась. Как говорится "куй железо - пока горячо". Так и ей надо было не упускать возможность, а теперь уже поздно... Хотя и в жизни мы иногда чаще сперва поступаем, а потом уже думаем о последствиях..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
надеюсь он заразится вирусом "хочуджулькувар" или "секстолькосбёрк"
+100 Он им, слава тебе Господи, три года болел. Главное, чтобы он не заразился вирусом «сгоряперепихнутьсяскейт» juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!