:o +умир+ :o девчонки, без всякого сарказма - Джульетт умерла...и даже если она вернётся на острове в образе дымка - Сой поймёт, что это не она. Он даже Локка раскусил, что уж говорить о женщине, с которой 3 года жил? На БЗ вообще пока все шансы равны.Skate team. Forever.
Сообщение отредактировал AnkaIaaa - Воскресенье, 21.02.2010, 15:23
У меня все в точности наоборот, я полюбила Джульку из-за Сои.
мне джулс нравилась до сулиета,а когда он начался стала нравится во много раз больше картинки офигенные Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
Даже в 3 сезоне,когда Сойер предлогал Кейт бежать,она не хотела,пока ей Джек не сказал бежать
Причем это было сразу же после всего того, что у них было с Сойером.
Quote (AnkaIaaa)
На БЗ вообще пока все шансы равны.
В смысле в альте? Я про это и говорю, что пусть на чуть-чуть, но у нас шансов больше. Потому что для Кейт в альте главное "сбежать" от полиции, вряд ли она захочет с кем-то замутить..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Потому что для Кейт в альте главное "сбежать" от полиции, вряд ли она захочет с кем-то замутить.
Ой, да она везде успевает. Даже замужем побывала, находясь в бегах А вообще, мы пока не знаем, что поменялось в Сойере и кем он стал...однажды он уже косвенным образом помог ей сбежать. Как знать, может, это повторится? А вот если рассматривать фразу Джулс про кофе как момент из альта...то там романтикой то тоже не пахнет, если каждый платит сам за себя Skate team. Forever.
Ой, да она везде успевает. Даже замужем побывала, находясь в бегах
С этим согласна
Quote (AnkaIaaa)
то там романтикой то тоже не пахнет, если каждый платит сам за себя ;)
В ответ на эту цитату могу сказать только то, что скорее всего в альте не будет ни Скейта, ни Сулиета. Мне кажется, что все персонажи, которые были знакомы друг с другом на острове, будут в альте встречаться всего по одному разу. Но опять же, это мое ИМХО..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
ага,если бы она его любила,ей было бы забить на всех,ей был бы нужен только Сойер.
Мм, тут такая штука. Помните 2 сезон, когда Сой был в бреду и она как бы через него разговаривала со своим отцом? "И каждый раз глядя на Сойера, чувствуя к нему что-то, я вижу тебя!". Теперь вспоминаем за что она убила отца..."Ты - часть меня, а значит мне никогда не стать хорошей" Бредово, но у каждого свои тараканы. Так вот. От чувств к Сою Кейт бежала, она боялась их, ведь Сой не идеал, далеко не хороший парень. А Джек - вот он, рядом - тот, кого она всегда рисовала в своих мечтах - порядочный, честный, добрый. И она стремилась к нему, к своему идеалу (который на деле оказался сопливым алкашонком с пластырем на лбу, простите)...но это не значит, что Сойера она не любила.
Мне кажется, что все персонажи, которые были знакомы друг с другом на острове, будут в альте встречаться всего по одному разу.
Нет, нет.
Уже известно, что Кейт врежется в машину Сойера Не помню, увы, в какой серии. И недавно читала, что, возможно, кто-то из персонажей будет вспоминать остров и всё, что на нём случилось
Quote (Kate866)
да может про каждый платит за себя она просто пошутила???
Да не похоже было
Quote (Kate866)
Может они только познакомятся???
Всё-равно если у мужчины какие-то намерения - он платит за даму Skate team. Forever.
Честно говоря, у сулиета и скейта вообще пока счет 2:2, т.к. я тоже считаю маловероятным то, что Джулс воскреснет (Хотя это Lost – тут все возможно ), но о скейте речи тоже быть не может, ибо Сойеру Кейт больше не нужна. А на БЗ согласна, шансы у нас равные.(Если, конечно отбросить теорию, что слова про кофе были сказаны не просто так )
Quote (Kate866)
да может про каждый платит за себя она просто пошутила???Может они только познакомятся???
Лично мне, тоже показалось, что она пошутила, а потом если это только начало отношений, то не каждая девушка позволяет парню платить за нее, дабы не быть ему чем-то обязанной. А Джулс, у нас, как известно, девушка приличная, мужикам на шею не вешается, так что как знать… juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Воскресенье, 21.02.2010, 16:18
Лично мне, тоже показалось, что она пошутила, а потом если это только начало отношений, то не каждая девушка позволяет парню платить за нее, дабы не быть ему чем-то обязанной. А Джулс, у нас, как известно, девушка приличная, мужикам на шею не вешается, так что как знать…
ну вот я такого же мнения.....)))) Suliet Community
я тоже считаю маловероятным то, что Джулс воскреснет
честно скажу, мне б этого не хотелось. что за тупость - сначала умерла, потом воскресла? Сой мало страдал, ага, чтоб ещё такое переживать Лучше б тогда вообще не умирала. И при живой Джуле и скейта были шансы
Quote (Tan4ik)
но о скейте речи тоже быть не может, ибо Сойеру Кейт больше не нужна
Он хочет, чтоб она была ему не нужна. П.ч эти чувства, как предательство Джульетт. И он бежит от них...как Кейт раньше бежала. Сможет ли убежать? Надеюсь, что нет. Хочу, чтоб он наконец был счастлив. Сколько можно уже судьбе его по башке бить бетонными плитами Skate team. Forever.
Он хочет, чтоб она была ему не нужна. П.ч эти чувства, как предательство Джульетт. И он бежит от них...как Кейт раньше бежала. Сможет ли убежать? Надеюсь, что нет. Хочу, чтоб он наконец был счастлив. Сколько можно уже судьбе его по башке бить бетонными плитами :'(
это мнение скейтеров. мы с ним категорически не согласны.
ведь Сой не идеал, далеко не хороший парень. А Джек - вот он, рядом - тот, кого она всегда рисовала в своих мечтах - порядочный, честный, добрый. И она стремилась к нему, к своему идеалу
Ну, она скажем, тоже не святоша. Так что иметь какие-то претензии к неидеальности Сойера как-то глупо. Что касается Джеа я вообще не понимаю, как можно было променять Сою, на ЭТО…
Quote (AnkaIaaa)
(который на деле оказался сопливым алкашонком с пластырем на лбу, простите)
Как ты могла забыть сказать про бороду и таблетки???? juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
не каждая девушка позволяет парню платить за нее, дабы не быть ему чем-то обязанной. А Джулс, у нас, как известно, девушка приличная, мужикам на шею не вешается, так что как знать… ;)
Золотые слова .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Наполовину согласна. Но ведь тогда получается, что и с Саидом такая "тупость" получилась? Он ведь тоже умер, а потом воскрес Хотя у него шансов больше было, его тело не закопали
Quote (tsvetkova_veta)
это же Лост, тут самую простую ситуацию умудряются наизнанку вывернуть!
Вот это точно. Непредсказуемость.
Quote (tsvetkova_veta)
это мнение скейтеров. мы с ним категорически не согласны.
+миллион. У нас вообще мнения очень различаются и вряд ли мы сможем что-то изменить, поэтому спор, я считаю, бессмыслен .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!