да бред такой ей богу..и могли бы уже джулс не трогать право..к чему тут 55 ?
да вообще бредовый подбор чисел. У чарли вроде 195, если не ошибаюсь. НАдеюсь, что нам пояснят что число возле каждого имени что-то означает. Ещё интересно - Если Джулс умерла уже после Джейкоба ,то кто её имя зачеркнул ??
ммм.ребята, кто-нибудь что-нибудь слышал о спойлере о какой-то невероятной близости кейт и сойера в 14 серии? этот спойлер обсуждают все кому не лень) и только тут у нас полное затишье. фойлер что ли?
ммм.ребята, кто-нибудь что-нибудь слышал о спойлере о какой-то невероятной близости кейт и сойера в 14 серии? этот спойлер обсуждают все кому не лень) и только тут у нас полное затишье. фойлер что ли?
не близостЬ а какой-то очень важный момент)
Quote (inkeeper)
да вообще бредовый подбор чисел. У чарли вроде 195, если не ошибаюсь. НАдеюсь, что нам пояснят что число возле каждого имени что-то означает. Ещё интересно - Если Джулс умерла уже после Джейкоба ,то кто её имя зачеркнул ??
признавайся, где ты это откапываешь? по скейтерским темам шастаешь? :D
от тебя ничего не скроешь признаюсь-шастую)) не могу отказать себе в удовольствии( сомнительном, правда) почитать что пишет "альтернативное" сознание)))
в начале каждой серии показывают отрывки из сулиета,интересно-это просто так или с намеком на то,что всё ещё впереди и джулс вернётсяПришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
Love_Suliet, мне кажется, они никогда что-то просто так не делают Она обязательно будет, главное ждать п.с.: ув. Сулиетеры! я тут потрудилась и сделала сулвидео Я только учусь, поэтому надеюсь на вашу критику
Эмили, ты всегда такие классные видео про сулиет выкладываешь! и твое видео такое милое и трогательное! мне очень-очень понравилось кстати, а что там за музыка? это Muse?.. Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
Love_Suliet, crasymix, VolDr, спасибо огромное теперь у меня есть стимул сделать что-то еще beautyfan, пасиб я стараюсь :oops:Угу, это Muse, - Resistance
Эмили, хорошее видео! У меня до сих пор мурашки по телу бегут,когда Джульетт падает в шахту(((У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Видео! второе на мой взгляд просто охрененское!!!! Эмили,
видео твое мне очень понравилось) я ка краз на днях думала как бы это так научиться делать видео и смастерить что-нибудь про джу и сойера на музыку muse..ты просто мысли читаешь)) правда я очень хотела unintended... в общем, творческих успехов,ждем новых творений от тебя
итак, видео:
охрененское:
Made this for the 50th celebration of the Suliet Thread at fanforum.com This one is for all the sulieters at FF. I really don't believe we've seen the last off them. They aren't meant to be alone.
Сообщение отредактировал klipdass - Четверг, 18.02.2010, 23:43
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!