я тут на днях посмотрела видео про сулиет.....я плакала, как Сойер, честно...от того, что Джулиет умерла... ♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
"Кольцо. Сойер выкинул обручальное кольцо, которое планировал вручить Джулиет. 11 лет назад Дезмонд сделал то же самое (эпизод «Flashes Before Your Eyes»)" чудесная пасхалка! я очень надеюсь(пока весьма робко) что на этом отсылки к истории Деза и Пенни не закончатся)
Вообщето все три серии пока ещё Сулиет существует, разве страдание и слёзы Сои это не сулиет? Да это по круче тех 7-ми минут что Соя и Кейт сидели рядом.
Вообщето все три серии пока ещё Сулиет существует, разве страдание и слёзы Сои это не сулиет?
Quote (sandra_sun13)
Конечно, Сулиет жив, пока Сойа любит Джулс)А значит, еще долго.
дамы,поддерживаю вас!!! и вообще при просмотре 3 серий,ясно видно,что он не оставит ее,не забудет(как он психанул,когда оживили саида,типа "ну да...он же пытал кучу народа...кого еще ожвлять как не его?..."),и никакая кейт ему не нужна 100%,зуб на мясо!!! juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы
я тут на днях посмотрела видео про сулиет.....я плакала, как Сойер, честно...от того, что Джулиет умерла...
Сейчас, кстати, сделали очень много сул-видео, что не может не радовать. Лично я порсто не могу спокойно смотреть на это видео (я его уже раньше выкладывала, ну да пофиг) Тут еще такая песня (обожаю ее), кадры.. Все прямо как по маслу
Quote (klipdass)
"Кольцо. Сойер выкинул обручальное кольцо, которое планировал вручить Джулиет. 11 лет назад Дезмонд сделал то же самое (эпизод «Flashes Before Your Eyes»)" чудесная пасхалка!
ага! Блин, как же я радовалась, когда я ее порчитала Прямо невозможно это значит, что он ее никогда не забудет. чтд
Quote (Самолётик)
Вообщето все три серии пока ещё Сулиет существует, разве страдание и слёзы Сои это не сулиет? Да это по круче тех 7-ми минут что Соя и Кейт сидели рядом.
+1. Это полнейшей оды сул
Quote (sandra_sun13)
Конечно, Сулиет жив, пока Сойа любит Джулс)А значит, еще долго.
а значит, живы и мы
Quote (G-Fox)
и вообще при просмотре 3 серий,ясно видно,что он не оставит ее,не забудет(как он психанул,когда оживили саида,типа "ну да...он же пытал кучу народа...кого еще ожвлять как не его?..."),и никакая кейт ему не нужна 100%,зуб на мясо!!!
ппкс. Великолепно сказано примите в свои ряды полноправных сулчленов? все хочу-хочу, да вот как-то боюсь вас, у вас такая тут сплоченая команда, что мне кажется, если я захожу, буду лишней
не хотела раньше времени писать, но хочется поделиться с вами: читала в спойлерах, что кейт с соейром помогут джину отыскать сун в 14 серии ... что нибудь кто об этом знает? Почему они опять рядом?
не хотела раньше времени писать, но хочется поделиться с вами: читала в спойлерах, что кейт с соейром помогут джину отыскать сун в 14 серии ... что нибудь кто об этом знает? Почему они опять рядом?
Эмили, не могу наглядеться на видео, которые выкладываешь, все супер И еще,
примите в свои ряды полноправных сулчленов? angel все хочу-хочу, да вот как-то боюсь вас, у вас такая тут сплоченая команда, что мне кажется, если я захожу, буду лишней <_<
Мы тут тебя уже давно своей считаем Не ты ли стоишь на одном из первых мест в нашем списке?? juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
то, что гни рядом, лишь говорит о том, что ими обоими движет цель помочь джину. если я не ошибаюсь, он будет находиться в комнате 23 для промывания мозгов. Кейт и СОйер уже спасали оттуда Карла)
Эмили, не могу наглядеться на видео, которые выкладываешь, все супер
По-моему, я только их и выкладываю. Теперь буду вечно с вами, по крайней мере надеюсь. Вот, кстати, еще классное видео..
ну, и это заодно
Quote (crasymix)
Мне кажется, он просто захочет помочь Джину, а кейт как обычно "яжевсехспасу" пойдет помогать. Я думаю, теперь Сойер понимает, как дорога Джину Сун, поэтому согласится ему помочь в этом :)
Поживём увидим. Всё зависит от сценаристов. Но очень уж не хочу, чтобы среди сценаристов скейтеров было большинство. Или не дай бог чтоб им всем в голову пришла идея возрадить скейт.
Мне кажется, он просто захочет помочь Джину, а кейт как обычно "яжевсехспасу" пойдет помогать. Я думаю, теперь Сойер понимает, как дорога Джину Сун, поэтому согласится ему помочь в этом :)
мне тож так кажется.сойер вообще сентиментальным человеком оказался(карла отпустил к алекс,вот и чжину поможет вернуться к жене)
. Я думаю, теперь Сойер понимает, как дорога Джину Сун, поэтому согласится ему помочь в этом :)
Кстати, Джину он поможет не только потому, что понимает его чувства, но и потому что Джин и Майлз стали его лучшими друзьями . Это единственные люди на острове, которым не пофигу на Джеймса. Единственные, кто переживают за него. Просто у обоих хватает чувства такта, сейчас не лезть к нему со своими идиотскими извинениями и соболезнованиями. Ну, извинились Катька с Жекой, всплакнули, сказали «я сожалею» и что дальше? Их извинениями ничего не изменить. Вообще, на какую реакцию они рассчитывают? Что Сойер заржет и скажет «Да ничего страшного! Подумаешь, Джулька умерла! Вы все прощены!» Майлз и Джин понимают, что все разговоры о смерти Джулиет причиняют Сойке боль. Кейт меня вообще убила в 3 серии. Мало того, что поперлась туда, куда ее никто не звал так еще и на мозоль Сойеру давит. Вот нафига она его спрашивала «Вон там дом, в котором вы жили с Джулиет?» :o Она что не понимает, что тем самым дает ему повод вернуться к болезненным воспоминаниям? juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Вторник, 16.02.2010, 12:04
Tan4ik, вау, ты такую классную речь закатила Даже нечего прибавить или отнять
Quote (Tan4ik)
Мало того, что поперлась туда, куда ее никто не звал так еще и на мозоль Сойеру давит. Вот нафига она его спрашивала «Вон там дом, в котором вы жили с Джулиет?» :o Она что не понимает, что тем самым дает ему повод вернуться к болезненным воспоминаниям?
Вот нафига она его спрашивала «Вон там дом, в котором вы жили с Джулиет?»
вообще офигела, думаю, да, молодец... Я не понимаю, то ли я о Кейт такого плохого мнения была, то ли еще что-то, но 3-я серия мне не показалось такой шокирующей в плане бессмысленных поступков Кейт,я от нее ждала чего-нить похуже.. Чего-нить в стиле третьего сезона, где она установила рекорд в номинации "Пойду всех спасать, ниче, что это никому не нужно", пока Джек в 5-м сезоне своими рекордами всех не обошел juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
Сообщение отредактировал sandra_sun13 - Вторник, 16.02.2010, 16:15
Tan4ik, вау, ты такую классную речь закатила flower Даже нечего прибавить или отнять flower ^_^
ППКС
Quote (Tan4ik)
Вот нафига она его спрашивала «Вон там дом, в котором вы жили с Джулиет?» :o Она что не понимает, что тем самым дает ему повод вернуться к болезненным воспоминаниям? :?
Я тоже задалась этим вопросом, неужели и так не понятно, что он жил там с Джульетт? Нет, блин, надо спросить, а то мало ли, можт он коробку с кольцом в постороннем доме прятал .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Я не понимаю, то ли я о Кейт такого плохого мнения была, то ли еще что-то, но 3-я серия мне не показалось такой шокирующей в плане бессмысленных поступков Кейт,я от нее ждала чего-нить похуже.. Чего-нить в стиле третьего сезона, где она установила рекорд в номинации "Пойду всех спасать, ниче, что это никому не нужно", пока Джек в 5-м сезоне своими рекордами всех не обошел
не, она мне только более-менее в АР понравилась
Quote (sandra_sun13)
вообще офигела, думаю, да, молодец...
это вообще было что-то невразумительное оО
Quote (miss_angel_1)
Я тоже задалась этим вопросом, неужели и так не понятно, что он жил там с Джульетт? Нет, блин, надо спросить, а то мало ли, можт он коробку с кольцом в постороннем доме прятал
ты меня убила Вот это точно. Такое ощущение, что она просто бессердечная. Вообще какая-то она странная. Всегда была, есть и будет..)
Меня тут немного проперло после некоторых видео.. вот что получилось
где она установила рекорд в номинации "Пойду всех спасать, ниче, что это никому не нужно", пока Джек в 5-м сезоне своими рекордами всех не обошел
Не отбирай у Жеки единственную номинацию, являющуюся смыслом всей его жизни, а то он обидеться заплачет, и спрыгнет с моста!
Quote (miss_angel_1)
Нет, блин, надо спросить, а то мало ли, можт он коробку с кольцом в постороннем доме прятал
+100 Точняк. Нет, серьезно, что за идиотизм, можно подумать она там ни разу не была и не расхаживала в первый же день своего приезда цаплей напротив дома Сойки и Джулс (Сойеру в тот день мы ручкой тоже не махали, невинно хлопая глазками) . Кейт совершенно не в курсе, что это за дом.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!