Я так пораскинул мозгами...Я думаю все читали об интервью с МИтчелл, где было сказано, что она будет принимать участие в съёмках....Так вот...уже вроде как толи 14, толи 15 эпизод снимают, а о ней новостей никаких нет. Следовательно можно сделать вывод ,что она появится в финале, что несказанно радует ,потому что появиться в течении сезона - одно, а в самом финале - совсем другое дело. И раз так будет, то её появление будет иметь какую-то значимость.
МОжно было под песню и подинамичнее намутить, монтаж какой-то получился ну совсем приторный( Но сами кадры -- ностальгия) Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Вот тут мне вообще, показалось, что он под этим «Ты понимаешь» имел ввиду. «Ты понимаешь, что именно из-за тебя, я попросил ее остаться? Понимаешь, что ты разбила мне сердце, прошлась бульдозером по моим чувствам, понимаешь, как мне было тогда плохо?» Но никак не в смысле того, что он спрашивал ее «Ты понимаешь», ища дружеской поддержки
ппкс
Quote (inkeeper)
Я так пораскинул мозгами...Я думаю все читали об интервью с МИтчелл, где было сказано, что она будет принимать участие в съёмках....Так вот...уже вроде как толи 14, толи 15 эпизод снимают, а о ней новостей никаких нет. Следовательно можно сделать вывод ,что она появится в финале, что несказанно радует ,потому что появиться в течении сезона - одно, а в самом финале - совсем другое дело. И раз так будет, то её появление будет иметь какую-то значимость.
ну не знаю..мне кажется что так уж поздно её не покажут
Я, конечно, Кейт вообще не переношу, но мне кажется, она плакала из-за вины, потому что НАКОНЕЦ-ТО до нее дошло, как она испортила людям жизнь Вообще, я ее всегда не любила из-за этого ее геройства "меня просили не возвращаться, но я же одна всех понимаю, я-то понимаю, я всем нужна!!" И если в 3-м эпизоде она может и вернулась, потому что думала, он может сделать какую-то глупость с горя, то все миллионные разы до этого просто выкаблучивалась. имхо.
Еще бы не понять! Сойер несколько раз ей говорил «Не иди за мной», «какого черта ты тут делаешь?», «Возвращайся в храм», всем своим видом показывал, что она ему не нужна, естественно до нее с 100 намека дошло.
+100 А насчет "ты понимаешь?", я думаю он имел ввиду, что она понимает, каково это быть одиночкой всю жизнь, потому что сама постоянно от всех бегает. И еще, "грандиозное возрождение Скейта в 6-м сезоне"??!! Мда, я прям не знаю, похоже Сулиету и Джейту пора закрывать свои темы и признать очевидный проигрыш Там же такой очевидный Скейт
Добавлено (14.02.2010, 12:17) --------------------------------------------- juliat, кстати, спасибо за песню james Blunt - Carry u home, реально сразу Сулиет вспоминается.. Припев особенно. Мне еще Сулиет многие песни Evanescence напоминают, Bring me to life, конечно и многие другие...Even in Death очень, а про Together Again и сказать нечего..
juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
Сообщение отредактировал sandra_sun13 - Воскресенье, 14.02.2010, 12:19
От этих сценаристов можно ждать чего угодно! Я даже загадывать не хочу, когда мы опять увидим нашу блондиночку , все равно не угадаю Вопрос только в том, как \ вообще буду смотреть Лост без Джулс, и еще (не дай бог) без Сойера... juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
А насчет "ты понимаешь?", я думаю он имел ввиду, что она понимает, каково это быть одиночкой всю жизнь, потому что сама постоянно от всех бегает.
ППКС. Я об этом тоже подумала. И сразу исходя из этого приходит в голову еще одно утверждение: Кейт могла плакать потому, что она осознала насколько она несчастлива в этой жизни. По сути Сойер и Кейт по жизни были "одиночками", но Сойеру в некой степени это удалось разрешить, он счастливо 3 года жил с Джул, пока смерть не разлучила их, а Кейт за эти 3 года так и не смогла обрести счастье, с Джеком рассталась, Аарона пришлось вернуть, приехав на остров, увидела, что Сойер счастлив с другой.
Quote (sandra_sun13)
Мне еще Сулиет многие песни Evanescence напоминают
В точку Я хоть и не слушаю такие песни, но их "My immortal" мне определенно напоминает о Сулиете.
Да ну, Сойер наверняка жив будет, по крайней мере до последних серий точно доживет)) Он же в списке, и если он умрет, то, как говорилось, придет большая беда, а этого, как мне кажется, уж точно не будет Иначе, что тогда будут показывать в сериале? .❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Вот читая такое просто не могу не задаться вопросом, ты какой сериал смотрите? Джек уже несколько раз сказал, что он виноват прямым текстом. Но нет, конечно, конечно, он считает при этом, что он герой.
Господа сулиеттеры, простите за оффтоп. Насчёт Сойера и Джулиет, если она всё-таки говорила про кофе в бреду с Сойером, то это обнадёживает
Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Насчёт Сойера и Джулиет, если она всё-таки говорила про кофе в бреду с Сойером, то это обнадёживает
Что вы, у нас нет никаких шансов, мы как раз собираемся сворачиваться, а вот у Кейт и Сойера большое будущее, вот-вот поженятся .....Хотя, подождите ...Это будет немного трудновато, учитывая, что Сойа отчетливо отшил Кейт в предыдущей серии.. Отсюда вопрос, а вы какой сериал смотрите??
Господи, Скейтеры!!! У вас же ЦЕЛЫЙ ПОДФОРУМ!!!! Почему при этом вы все равно продолжаете лезть к нам?!
Господи, Скейтеры!!! У вас же ЦЕЛЫЙ ПОДФОРУМ!!!! Почему при этом вы все равно продолжаете лезть к нам?!
С чего ты взяла что она скейтер? Сеачала разберись во всём, а потом уже упрекай. И не надо устраивать балаган из ничего. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
С чего ты взяла что она скейтер? Сеачала разберись во всём, а потом уже упрекай. И не надо устраивать балаган из ничего.
А с чего вы взял, что я к ней обращалась? Я вообще написала это потому что задолбалась уже читать какие тут устраиваються каждый день выступления скейтеров. И балаган я не устраиваю, в отличии от того, что вы устроили несколько страниц назад про Кейт, где дело уже дошло до прямых оскорблений и упреков актерам, которые уж точно никакого отношения к развитию пйерингов не имеют. Вот это был балаган. juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
Что вы, у нас нет никаких шансов, мы как раз собираемся сворачиваться, а вот у Кейт и Сойера большое будущее, вот-вот поженятся .....Хотя, подождите ...Это будет немного трудновато, учитывая, что Сойа отчетливо отшил Кейт в предыдущей серии.. Отсюда вопрос, а вы какой сериал смотрите?? Господи, Скейтеры!!! У вас же ЦЕЛЫЙ ПОДФОРУМ!!!! Почему при этом вы все равно продолжаете лезть к нам?!
Во-первых, я не скейтер, во-вторых, рада, что ты выплеснула весь накопившийся негатив. На такое неадекватное поведение даже и нечего ответить кроме того, что пожелать удачиХочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Ну наверное потому, что ты её процитировала и в то же время обращалась к скейтерам
Quote (sandra_sun13)
Я вообще написала это потому что задолбалась уже читать какие тут устраиваються каждый день выступления скейтеров.
Если не воспринимать всё в щтыки, как у нас тут принято, то эти выступления очень легко могут перейти в милые беседы, это так, на заметку.
Quote (sandra_sun13)
И балаган я не устраиваю, в отличии от того, что вы устроили несколько страниц назад про Кейт, где дело уже дошло до прямых оскорблений и упреков актерам, которые уж точно никакого отношения к развитию пйерингов не имеют. Вот это был балаган.
Моя любимая фраза - покажи мне факты того, что я оскорблял актёров. Насколько я помню я говорил, что из-за актёрской игры остаётся недосказанность, которая воспринимается представителями разных пейрингов по разному.
Во-первых, я не скейтер, во-вторых, рада, что ты выплеснула весь накопившийся негатив. На такое неадекватное поведение даже и нечего ответить кроме того, что пожелать удачи
Ну наверное потому, что ты её процитировала и в то же время обращалась к скейтерам
Такие слова как "абзац" и "красная строка" тебе ни о чем не говорят? У некоторых людей они означают начало новой мысли А то, что ты меня не так понял, твои проблемы
:D Моя любимая фраза - покажи мне факты того, что я оскорблял актёров. Насколько я помню я говорил, что из-за актёрской игры остаётся недосказанность, которая воспринимается представителями разных пейрингов по разному.
Нет ничего проще!! Мне не лень...Удивительно только то, что я твои посты помню лучше, чем ты сам.
На самом деле дело в актёрской игре на мой взгляд. её персонаже нет никакой загадочности, просто мы не можем определить е мотиы потому, что она нам не достаточно их показывает. Если бы её целью был сойер - было бы сразу видно. Если бы ей было на него фиолетово и её целью была Клер - тоже было чётко видно. Но что видим мы? Ну ,во первых, большинство видит то, что хочет видеть. ВО-вторых, мы видим как актриса играет роль до конца не зная некоторых аспектов своего персонажа, отчего и создаётся такое впечатление "двоякости"
может быть и так, она просто плохая актириса, я это вариант че-то не рассматривала flower
Для меня это не вариант, а устоявшаяся истина. Если возникнет интерес - просто глянь на рейтинги эпизодов, в которых центральный персонаж Кейт. Это должно хоть о чём-то говорить) Эти серии самые несмотрибельные. Даже сегодня я альт отчасти проматывал.
Сообщение отредактировал sandra_sun13 - Воскресенье, 14.02.2010, 14:21
Такие слова как "абзац" и "красная строка" тебе ни о чем не говорят? У некоторых людей они означают начало новой мысли
И зачем обращаться к скейтерам, если их тут в помине нет и не было? Так и скажи что ошиблась и всё. Незачем искать лазейки, чтобы отвертеться.
Quote (sandra_sun13)
Нет ничего проще!! Мне не лень...Удивительно только то, что я твои посты помню лучше, чем ты сам.
Ок) Раз ты запоминаешь мои посты, то они гениальны наверняка
Quote (sandra_sun13)
На самом деле дело в актёрской игре на мой взгляд. её персонаже нет никакой загадочности, просто мы не можем определить е мотиы потому, что она нам не достаточно их показывает. Если бы её целью был сойер - было бы сразу видно. Если бы ей было на него фиолетово и её целью была Клер - тоже было чётко видно. Но что видим мы? Ну ,во первых, большинство видит то, что хочет видеть. ВО-вторых, мы видим как актриса играет роль до конца не зная некоторых аспектов своего персонажа, отчего и создаётся такое впечатление "двоякости"
И где тут оскорбление? Покажи мне. Если ты не осознаёшь того, что здесь написано - то лучше вообще не читай. " Не знать аспектов своего персонажа" - это означает получать сценарий, учить его за день и играть, не зная что будет дальше
Quote (sandra_sun13)
может быть и так, она просто плохая актириса, я это вариант че-то не рассматривала flower
Ты уверена что это я сказал? Я не привык обращаться как женский пол.
Quote (sandra_sun13)
Для меня это не вариант, а устоявшаяся истина. Если возникнет интерес - просто глянь на рейтинги эпизодов, в которых центральный персонаж Кейт. Это должно хоть о чём-то говорить) Эти серии самые несмотрибельные. Даже сегодня я альт отчасти проматывал.
И что же здесь вызывает подозрение? Я высказал свое мнение по поводу её исполнения, точно также как ты выражаешь свое мнение по поводу того, что скейт - нот фэйт. Или в данной теме не приветствуется мнение, а бытуют лишь одинаковые упрёки? А если ты сомневаешься в рейтингах серий с Кейт - в четвёртом сезоне её серия имела самый низкий балл Episode 6x10. This Numbers Are Bad
Сообщение отредактировал inkeeper - Воскресенье, 14.02.2010, 14:21
гггг) простите за оффтоп, но судя по всему, Скейтеры и вас достали просто я тока недавно на подобие сорвалась в двух темах, сейчас зашла в вашу - тоже самое) вывод: у Скейтеров талант заходить на два сообщения и выводить всю толпу из себя. Заметьте, когда реагирует остро один человек - это случай, два и больше - закономерность. Стоит задуматься: если все реагируют на Скейтеров одинаково, значит проблема в них, а не в нас
ну а теперь по теме: я считаю, что Сулиетт безповоротно убил Скейт. То что Скейтеры свято верят в то, что серия 6.03 была 100%-но Скейтерской - пусть верят. Но простите, кольцо - чем не доказательство? При чем какое! Из-за Кейт Соер не успел сделать Джул предложение, из-за Кейт Джул сделал что сделала и Сой это знает. Вряд ли после такого он прямиком к ней побежит, да и вряд ли вообще побежит когда-нибудь. Скейт мертв. Для меня (это чтобы недоразумений не было). И те моменты, что нам показывают с Кейт и Соером для меня не больше чем накаливание ситуации перед развязкой. В пятом сезоне тоже до последнего было не ясно с кем пойдет Кейт: с Соером или Джеком. Мало того, все время происходили такие разительные перемены, что я даже в будущее Джейта переставала верить (но в глубине души надеялась). Чего тока стоит тот приход Кейт на подлодку к Соеру и Джулс (убила бы её за эту выходку!) ? В общем, мое мнение - Скейта больше нет. На руинах Сулиетта он слишком жалко смотрится.Jate Family
гггг) простите за оффтоп, но судя по всему, Скейтеры и вас достали просто я тока недавно на подобие сорвалась в двух темах, сейчас зашла в вашу - тоже самое) вывод: у Скейтеров талант заходить на два сообщения и выводить всю толпу из себя. Заметьте, когда реагирует остро один человек - это случай, два и больше - закономерность. Стоит задуматься: если все реагируют на Скейтеров одинаково, значит проблема в них, а не в нас
Лично я не делаю из этого пейрингово противостояния войну миров. Они высказывают своё мнение ,я своё - и мы пытаемся сказать друг другу, что мы не правы. Так и должно быть. А то, что раз они сказали "сулиет сакс", не значит что это так - это их мнение. Episode 6x10. This Numbers Are Bad
И где тут оскорбление? Покажи мне. Если ты не осознаёшь того, что здесь написано - то лучше вообще не читай. " Не знать аспектов своего персонажа" - это означает получать сценарий, учить его за день и играть, не зная что будет дальше
Ты уверена что это я сказал? Я не привык обращаться как женский пол.
ъ Блин, ну ты гений, конечно Я это все цитировала, чтобы имел смысл последний пост
И что же здесь вызывает подозрение? Я высказал свое мнение по поводу её исполнения, точно также как ты выражаешь свое мнение по поводу того, что скейт - нот фэйт. Или в данной теме не приветствуется мнение, а бытуют лишь одинаковые упрёки? А если ты сомневаешься в рейтингах серий с Кейт - в четвёртом сезоне её серия имела самый низкий балл :?
Какое подозрение это, интересно, должно вызывать? Ты попросил процитировать, где ты говоришь, что она плохая актриса, я процитировала, какие еще вопросы?? Просто признай, что ошибся, и все. Выделю еще раз, чтобы не было вопросов)) Lady_C
она просто плохая актириса, я это вариант че-то не рассматривала
inkeeper,
Для меня это не вариант, а устоявшаяся истина.
Сообщение отредактировал sandra_sun13 - Воскресенье, 14.02.2010, 14:29
ъ Блин, ну ты гений, конечно Я это все цитировала, чтобы имел смысл последний, пост
о, даже так. Да только ты совсем забыла что только недавно можно сказать"выгнала" человека, который просто зашёл выразить своё мнение, при этом не являющимся скейтером. Конечно я буду понимать тех скейтеров, которые говорят, что как не зайди, то одно и то же.
Quote (sandra_sun13)
Какое подозрение это, интересно, должно вызывать? Ты попросил процитировать, где ты говоришь, что она плохая актриса, я процитировала, какие еще вопросы?? Просто признай, что ошибся, и все. Выделю еще раз, чтобы не было вопросов))
Я признаю, а точнее не отрицаю, что сказал, что "для меня это не вариант, а устоявшаяся истина". Другое дело, что я не зарываюсь в своей теме и не говорю громко с восклицательными знаками о том, что достали скейтеры, они без осонований гонят бред. Если меня что-то беспокоит - я иду к ним в раздел и выясняю, а не за спиной полушёпотом обзываю.
Добавлено (14.02.2010, 14:33) --------------------------------------------- ТЫ ещё скажи самой Lеdy_C, что она тут оскорбляла и устраивала балаган Я просто хочу посмотреть на то, что она тебе ответит)
Я думаю Соер всеми способами уже намекнул Кейт что она ему не нужна... И по-моему Скейта больше не будет. Вряд ли Соер сможет забыть Джул...♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
о, даже так. Да только ты совсем забыла что только недавно можно сказать"выгнала" человека, который просто зашёл выразить своё мнение, при этом не являющимся скейтером. Конечно я буду понимать тех скейтеров, которые говорят, что как не зайди, то одно и то же.
И вот в тему ты это написал?? Нечего сказать, тему переводишь?
:D Я признаю, а точнее не отрицаю, что сказал, что "для меня это не вариант, а устоявшаяся истина". Другое дело, что я не зарываюсь в своей теме и не говорю громко с восклицательными знаками о том, что достали скейтеры, они без осонований гонят бред. Если меня что-то беспокоит - я иду к ним в раздел и выясняю, а не за спиной полушёпотом обзываю.
И опять, оказался неправ, быстренько переводим тему разговора. И кого я интересно за спиной обзывала? Я написала про тех, кто, при том, что у них 1000 и 1 тема, все равно идет к нам поспорить, а они это точно увидят..Хотя, если им наплевать на 1-ый пост админа, вряд ли они меня послушают
ТЫ ещё скажи самой Lеdy_C, что она тут оскорбляла и устраивала балаган Я просто хочу посмотреть на то, что она тебе ответит)
С какой стати мне ей что-то говорить?? Она как раз-таки всегда дельное что-то пишет, а не затевает бессмысленные споры И вообще, мне уже все это надоело, есть едела поважнее, чем доказывать здесь что-то, не хочешь слушать, пожалуйста Чао! juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
Вот тут мне вообще, показалось, что он под этим «Ты понимаешь» имел ввиду. «Ты понимаешь, что именно из-за тебя, я попросил ее остаться? Понимаешь, что ты разбила мне сердце, прошлась бульдозером по моим чувствам, понимаешь, как мне было тогда плохо?» Но никак не в смысле того, что он спрашивал ее «Ты понимаешь», ища дружеской поддержки
Я того же мнения.
А Кейт, ох, давай Соеру про Аарона с Клер впаривать, она что не видит в каком он состоянии
forever Lost
Сообщение отредактировал Ekaterin - Воскресенье, 14.02.2010, 15:01
Ну вы даете. Уже друг с другом ссоритесь. Что касается "зайди в раздел скейтеров и разберись" - бред полный, обольют грязью ни за что и ты еще виноват будешь. Мм..последняя серия шикарна. Никакого скейта. И не надо говорить про то что Джеймс не хотел оставаться один после Кейт,а она плакала из-за их разбитых отношении. Никто не хочет быть один и существуют такие понятия как человеческая жалость и сочувствие
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!