Извините, можно к вам?? Я когда-то сочиняла стих, а сегодня, найдя его, поняла, что он про Сулиет...
Твоя звезда Ночной порой увидел ты: Звезда упала с высоты. Та, очень яркая звезда, Что ты считал своей всегда. Та, что в пути тебе светила, То путеводною была, Что в даль прекрасную манила, Что к счастью звонкому звала.
Та, что была всегда прекрасной, Вдруг замерцала, стала гаснуть. И понял ты: любовь была, Но рядом лишь с тобой прошла, Задев тебя своим крылом, А без неё пустеет дом - Смятенье поселится в нем, А без неё вся жизнь на слом.
Просишь ты: "Ещё мгновенье Побудь со мной, не умирай, С тобой лишь был со мною рай, А без тебя погаснет свет!.." ...Ответа нет... Растаял свет...
раз уж речь у нас зашла о песнях,выложу свою любимую и сильно напоминующую сулиет
текст
If you go away
If you go away on this summer day Then you might as well take the sun away All the birds that flew in this summer sky When our love was new and our heart was high When the day was young and the night was long And the moon stood still for the night bird's sang
If you go away If you go away If you go away
But if you stay I'll make you a day Like no day has been or will be again We'll sail the sun,we'll ride on the rain We'll talk to the trees,we'll worship the wind And if you go I'll understand Leave me just enough love to hold in my hand
If you go away As I'm the real must there'll be nothing left In the world to trust just an empty room Full of empty space like the empty look I see on your face I'll be the shadow Of shadow I fell you might have kept me be your side
But if you stay I'll make you a day Like no day has been or will be again We'll sail the sun,we'll ride on the rain We'll talk to the trees,we'll worship the wind And if you go I'll understand Leave me just enough love to hold in my hand
и перевод мой собственный кстати
Если ты уйдешь
Если ты уйдешь в этот летний день То можешь забрать солнце с собой Всех птиц, которые летают в летнем небе Когда наша любовь была нова и наши сердца были высоко Когда день был молод и ночь была длинна И Луна останавливалась чтобы послушать пение ночных птиц
Если ты уйдешь Если ты уйдешь Если ты уйдешь
Но если ты останешься, я сделаю все так Как ни делала никогда, и что никогда не повторится Мы поплывем под парусом солнца,поедем под дождем Мы будем говорить с деревьями, мы поклонимся ветру И если ты уйдешь, я пойму Оставь мне достаточно любви, чтобы держать ее в своих руках
Если ты уйдешь Реальность не изменится для меня В мире где верить можно только пустой комнате Совершенно пустому пространству подобному пустому взгляду, Который я вижу на твоем лице. Я буду тенью Тени, ты будешь чувствовать меня за своей спиной
Но если ты останешься, я сделаю все так Как ни делала никогда, и что никогда не повторится Мы поплывем под парусом солнца, поедем под дождем Мы будем говорить с деревьями, мы поклонимся ветру И если ты уйдешь,я пойму Оставь мне достаточно любви, чтобы держать ее в своих руках
Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
О, вот это уже интересно! Как-то рановато она вернется(если конечно вернется ) Прямо неожиданно! Кстати, насколько мне не изменяет память, 8 серия про Сойера, так когда же ей появиться, как не в этой серии?
juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
великолепный стих... И некоторые строки действительно напоминают Сулиет
Quote (Kate866)
стих и правда красивый
спасибо а я, кстати, чуть в Сулиет не перешла, когда увидела как Сой и Джул поцеловались... я так прикинула, что лучше Сулиет, чем Джейт (если тут есть Джейтеры, простите ) и мне было очень жаль Джульку.. я ревела навзрыд, когда она падала и умирала Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
для скейтерских великоваты панталоны. для сулиетерских цвет не тот . чьи ж они?
Да точно Джойеровские. Для сулиетовских - слишком грязные. Джулька чистоплотная была. Она нашего Сойку и причесала, и голову ему помыла (труселя стирала соответственно) juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Да точно Джойеровские. Для сулиетовских - слишком грязные. Джулька чистоплотная была. Она нашего Сойку и причесала, и голову ему помыла (труселя стирала соответственно)
да точно Жекино влияние с Джулькой он в чистых ходил. это точно! Джулька ему даже свитер постирала с бульдогом так, что он на Херли как раз был
Джулька ему даже свитер постирала с бульдогом так, что он на Херли как раз был
Да Джулька, вообще у нас вообще мастер на все руки. Хозяюшка (свинку пережарит и свитер постирает), а как она боевыми искусствами владеет (знаменитый бросок Кейт через плечо)
Quote (lenochka777)
ты просила чтоб я зашла, теперь терпи
Да уж потерплю Нам бы еще сюда juliat, вообще супер было бы! juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!