а мне очень нравится этот спойлер Было бы круто, если бы оно так и было бы lenochka777, miss_angel_1, красивые авики, но мне кажется, что немного с текстурой переборщила
Я нашла несколько картинок с Сулиетом извиняюсь, если они были, но я у вас 1 раз и мне понравилось.. И, да простят меня Скейтеры, я сделала подпись... Надеюсь, вам понравится Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
miss_angel_1, ммм, такие авики милые, мне оч нра:)
Спасибо
AnaLucia, картинки классные, некоторые видела, но это не помешало мне полюбоваться Сулиетом еще разок Правда жалко, что они маленькие И подпись милая)) Только фоточка мне не слишком нравится, Сойер на ней злой...
.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Вторник, 23.02.2010, 22:34
Это точно Но Сойер все равно всю "малину" испортил, если бы сделал другой взгляд, фотка была одной из моих любимых)) Хотя, ему это позволительно, момент вовсе не позитивный был....❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Я про спойлер, видимо Джуля явиться Соеру, как все умершие являются чтобы предупредить об опасности. Будем ждать! miss_angel_1, спасибо за авки выбрала себе самую поравившуюся.
видимо Джуля явиться Соеру, как все умершие являются чтобы предупредить об опасности
Возможно...
Quote (Самолётик)
miss_angel_1, flower спасибо за авки выбрала себе самую поравившуюся. Выбор есть всегда.
Не за что, тебе спасибо
Никто никогда не задумывался, как у Сулиета все началось? Я имею ввиду, как они стали жить вместе, кто первый шаг сделал к этому. Меня в последнее время часто посещает такая мысль. Не думаю, что после того момента, когда Сойер попросил Джул остаться еще на две недели, у них все пошло-поехало.
как у Сулиета все началось? Я имею ввиду, как они стали жить вместе, кто первый шаг сделал к этому. Меня в последнее время часто посещает такая мысль. Не думаю, что после того момента, когда Сойер попросил Джул остаться еще на две недели, у них все пошло-поехало.
не знаю, как у них все началось, а вот у меня первые мысли про пару Сойер-Джулиет появились в конце третьего сезона, когда они в последней (вроде бы) серии возвращались на пляж помогать Саиду, Джину и Бернарду, и Сойер спросил: "Ну как, ты уже спала с Джеком",а она в ответ: "Нет, а ты?" (я точно их диалог не помню, но смысл такой был). Они тогда так мило флиртовали, что я подумала, что у них точно что-то будет Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
а вот у меня первые мысли про пару Сойер-Джулиет появились в конце третьего сезона, когда они в последней (вроде бы) серии возвращались на пляж помогать Саиду, Джину и Бернарду, и Сойер спросил: "Ну как, ты уже спала с Джеком",а она в ответ: "Нет, а ты?" (я точно их диалог не помню, но смысл такой был). Они тогда так мило флиртовали, что я подумала, что у них точно что-то будет angel
А я вообще раньше как-то не обращала внимания на пары, хотя нравились Чарли и Клер. Про Сулиет даже и мысли не было. А вот, когда Джул носила еду Джеку в начале 3 сезона, то там почему-то подумалось, что возможно создастся пара, хотя впоследствии их парой и не считала. Джек всегда был неравнодушен только к Кейт. Да и недавно пересматривала 4 сезон, не помню какая была серия, но там был поцелуй Джека с Джульетт, мож я уже, конечно, к Сулиетовским поцелуям привыкла но у Джека с Джул как-то не совсем "натурально" получилось, в том смысле, что поцелуй был как-будто каким-то "вынужденным", особенно со стороны Джека)
AnaLucia, какой красивый стих и спасибо за картинки с Сулиетом,у меня некоторых не было
Quote (inkeeper)
В спойлерах вычитал, что
была бы счастлива если это правда а вдруг если они действительно в АР начнут все вспоминать,то Сойка Джулс вспомнит и будет её искать...ммм..чудесно (немного помечтаю ) miss_angel_1, авки прелесть! (ох,как же я люблю этот момент с цветочком )
Quote (miss_angel_1)
Никто никогда не задумывался, как у Сулиета все началось? Я имею ввиду, как они стали жить вместе, кто первый шаг сделал к этому. Меня в последнее время часто посещает такая мысль. Не думаю, что после того момента, когда Сойер попросил Джул остаться еще на две недели, у них все пошло-поехало.
эх,как бы я была рада если бы нам показали побольше об их отношениях! я тоже не думаю,что сразу всё понеслось .... постепенно...дружба сменилась глубокой симпатией,симпатия-возможно влечением, потребностью находится как можно больше с человеком...и так потихоньку это все переродилось в любовь,большую,чистую и крепкую (я законченный романтик )
Добавлено (24.02.2010, 13:22) --------------------------------------------- мне очень хочется увидеть их первй поцелуй сценаристы обделили такой возможностью..... ну да...Лост не мелодрама...но все же...
ну сценаристы как всегда намутили,одно радует,что катьку почти не показывали,сою вообще не показывали,жена джека которую так и показали,и не назвали имени,меня настораживает,уж не наша ли эта джулс?
Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
Сообщение отредактировал Love_Suliet - Среда, 24.02.2010, 15:11
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!