[/spoiler]В пятой серии вновь объявится Джулиет. Но только для того, чтобы умереть на руках Сойера, защищая всех от нового монстра. В финальном сезоне появится новый дымовой монстр.
Добавлено (24.02.2010, 16:30) --------------------------------------------- надеюсь это не так))))
что специально не показали матушку пацана..типа интрига епт :?
стопроцентно запутывают,только есть два варианта: 1)это действительно кто-то связанный с островной жизнью(хоть бы не джулиет ) 2)мать его сына никак не связана с островом,и это обыкновенная женщина,а сценаристы специально запутывают Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
2)мать его сына никак не связана с островом,и это обыкновенная женщина,а сценаристы специально запутывают
врядли просто женщина..я думала сара..но это тоже врядли иначе бы её легко показали..тогда в чём смысл скрывать?..что-то тут нечисто
Quote (Kate866)
[/spoiler]В пятой серии вновь объявится Джулиет. Но только для того, чтобы умереть на руках Сойера, защищая всех от нового монстра. В финальном сезоне появится новый дымовой монстр.
это давнёшний фойлер и в 5 серии её и впомине небыло как и сойера
Хех, это точно Эх, ну что за люди, она ж тоже вроде, увидев Джека с Джул, как-то к Сойеру в палатку пошла
Quote (Jullchik)
эх,как бы я была рада если бы нам показали побольше об их отношениях!
О, да, было бы замечательно, я об этом часто думала. А с другой стороны, они правильно сделали, Лост совершенно другого жанра сериал, поэтому тянуть "резину" не в их стиле..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Народ, у меня предложение! Вот у джейтеров в подписи написано "Jate family", у скейтеров - "Skate Team"... Может и мы придумаем какой-нибудь общий девиз или название?.. Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
вот те, кто за Скейт - скейтеры, за Джейт - джейтеры, а мы, получается, сульетеры?
ну наверно да сулиетеры или сульетеры...
Quote (crasymix)
у них своя огромная подтема...А у нас только обсуждения.
Quote (miss_angel_1)
А то как бы, получается, что мы не совсем официально "существуем"
давайте придумаем что-нибудь, предлагайте свои идеи, а то у меня с фантазией не очень. если наподобие джейтерам и скейтерам придумывать, то, может что-то вроде "Suliet Unity" Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
Unity - это единство, из похожего есть еще Union - союз. Но пусть кто-нибудь предложит что-нибудь поинтереснее, а то это слишком формально, наверно Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
Сообщение отредактировал beautyfan - Среда, 24.02.2010, 21:29
Можно вам помочь в создании названия? Я придумала кое-что, надеюсь вам понравится Можно, например, Suliet combo (combo - компания) или Suliet tandem (tandem - союз, тандем)Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
Просто и не очень оригинально, но мне очень нравится) Правда
ну если говорить об оригинальности, то в русском, да и в английском языке, не так много слов ,которые могут описать содружество людей, который привлекает данная пара.поэтому выбор невелик) Episode 6x10. This Numbers Are Bad
ну если говорить об оригинальности, то в русском, да и в английском языке, не так много слов ,которые могут описать содружество людей, который привлекает данная пара.поэтому выбор невелик)
Не в обиду остальным будет сказано, мне "Сообщество" намного ближе, чем "тандемы, союзы, компании...."Suliet Community
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!