да дибилизм это будет..хотя сто пудово именно так и сделают гады..уже сразу ясно..что специально не показали матушку пацана..типа интрига епт
Ой, Тань, как же мне не понравилось, что у парнишы были голубые, глаза!(в точности, как у Джульки) Гады, неужели они действительно свели ее с Джеком?
Quote (crasymix)
Еще подождем сульетеров-старожилов
Я за! Хотя главное слово за самой главной старожилой и бабушкой всех сулиетеров - juliat juliat, sandra_sun13, G-Fox – мои любимые старосулы,lenochka777- сестра по разуму,Guaharo – зеркало моей души.
Сообщение отредактировал Tan4ik - Четверг, 25.02.2010, 16:26
Гады, неужели они действительно свели ее с Джеком?
Блин, к большущему сожалению, мне показалось, что это действительно так Просто если прикинуть все факты, то мама этого мальчика спец. не была показана в этой серии. След. серия про Джека теперь будет нескоро, а по всем предположениям Джул должна появиться в сериале после 10 серии, как минимум. Плюс думаю, что эта женщина 100% встречалась (пересекалась) на острове с Джеком, и 100% она принадлежала к "другим", а если так предположить, то больше всех подходит Джул. Ох, надеюсь, очень надеюсь, что я сильно ошибаюсь. А может...может мама этого мальчика бывшая жена Джека (Сара или как ее там звали), мож просто сценаристы так сохраняют интригу, чтоб мы ломали себе голову?.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
А может...может мама этого мальчика бывшая жена Джека (Сара или как ее там звали), мож просто сценаристы так сохраняют интригу, чтоб мы ломали себе голову?
Мне кажется Сару бы показали-не такой уж важный это вопрос,кто мать сына Джека,исключение - только если кто-то знакомый по острову и важный герой сам по себе :(( и тоже показалось ,что вариант с Джул очень и очень возможен. Хотя я надеюсь, что это не так и все совсем по-другому, потому как пара мне ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ нравится и очень хотелось бы увидеть продолжение этих необычных удивительных отношений хотя бы на БЗ в Альт.реальности ))))
Народ, у меня предложение! Вот у джейтеров в подписи написано "Jate family", у скейтеров - "Skate Team"... Может и мы придумаем какой-нибудь общий девиз или название?..
в одном из спойлеров кажется в лостопедии,читала что актрису играющую Сару снова пригласили в лост,только не написано на сколько серий
Quote (beautyfan)
Народ, у меня предложение! Вот у джейтеров в подписи написано "Jate family", у скейтеров - "Skate Team"... Может и мы придумаем какой-нибудь общий девиз или название?.. oops angel
сама на днях об этом думала
Quote (inkeeper)
Suliet Community >:)
мне нравится Пришло время выбирать судьбу... Jate Family&Suliet Community
Сообщение отредактировал Love_Suliet - Четверг, 25.02.2010, 17:53
Мне кажется Сару бы показали-не такой уж важный это вопрос
Ну, это да) Просто, возможно, нас хотели хорошенько заинтриговать, а потом показать насколько все было проще, чем мы думали)).❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Да я сама на это очень-очень надеюсь, уж лучше пусть будет так, чем этой "мамой" окажется Джул. Хотя, опять же, эти сценаристы непредсказуемы, так что вообще может оказаться то, о чем мы даже и не предполагаем, может даже эта женщина вообще не появится..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
А я ни оптимистка, ни пессимистка, но не забываю о том, что в этом сериале возможно все. Хотя, если так, то не все уж так и стремно получается: по всей видимости, как мне кажется, в альте Джек с матерью его сына в разводе (т.к. у него вроде свой дом, у нее свой), так что, думаю, для нас еще не все потеряно)) Быть может, если это и есть Джул в альте, и последние слова перед ее смертью оттуда же, то, возможно, с Сойером она каким-то образом встретится)) Хотя, если заглянуть с более пессимистичной стороны, то последние слова Джул вполне могли быть в альте сказаны Джеку и вот это "заплатили бы поровну" как бы отражает то, что они друг другу уже ничем не обязаны.
Ну, короче говоря, тут догадок, как всегда, море. Я вообще удивляюсь: нам обещали потихоньку раскрывать все старые загадки, а новых с каждой серией все больше, и больше. Когда они все успеют нам рассказать, да показать.
Ну, короче говоря, тут догадок, как всегда, море. Я вообще удивляюсь: нам обещали потихоньку раскрывать все старые загадки, а новых с каждой серией все больше, и больше. Когда они все успеют нам рассказать, да показать.
А я уже никаких ответов не жду... Но жду - недождусь , когда наконец-то увижу свою любимую героиню в этом сериале.....пусть и ненадолго,пусть даже не с Соером(хотя очень бы хотелось и пока есть все причины рассчитывать на сулиетт:)))))))
А я уже никаких ответов не жду... Но жду - недождусь , когда наконец-то увижу свою любимую героиню в этом сериале.....пусть и ненадолго,пусть даже не с Соером(хотя очень бы хотелось и пока есть все причины рассчитывать на сулиетт:)))))))
Quote (miss_angel_1)
А я ни оптимистка, ни пессимистка, но не забываю о том, что в этом сериале возможно все. Хотя, если так, то не все уж так и стремно получается: по всей видимости, как мне кажется, в альте Джек с матерью его сына в разводе (т.к. у него вроде свой дом, у нее свой), так что, думаю, для нас еще не все потеряно)) Быть может, если это и есть Джул в альте, и последние слова перед ее смертью оттуда же, то, возможно, с Сойером она каким-то образом встретится)) Хотя, если заглянуть с более пессимистичной стороны, то последние слова Джул вполне могли быть в альте сказаны Джеку и вот это "заплатили бы поровну" как бы отражает то, что они друг другу уже ничем не обязаны. Ну, короче говоря, тут догадок, как всегда, море. Я вообще удивляюсь: нам обещали потихоньку раскрывать все старые загадки, а новых с каждой серией все больше, и больше. Когда они все успеют нам рассказать, да показать.
ой если они решат сделать её матерью дейва..уж лучше пусть оставят её в покое епт..хватит уже её трогать по всякой фигне...типа как обычно..надо разрядить треугольник..добавим джулс..надо трогичности..убьём джулс..рейтинги падают..оживим джулс и вновь убьём..все скучают по джулс и проклинают нас..вернём её и сделаем матерью ребёнка джека..вот это и есть выход!!!
Народ, у меня предложение! Вот у джейтеров в подписи написано "Jate family", у скейтеров - "Skate Team"... Может и мы придумаем какой-нибудь общий девиз или название?..
Quote (inkeeper)
Suliet Community
Suliet Community -=Артём=- , Sawyer(JLafleur) - братики
надо разрядить треугольник..добавим джулс..надо трогичности..убьём джулс..рейтинги падают..оживим джулс и вновь убьём..все скучают по джулс и проклинают нас..вернём её и сделаем матерью ребёнка джека..вот это и есть выход!!! :?
А они только так и делают. Только и делают, что издеваются над нами. Меня вообще немного бесит эта альтернативная реальность, до сих пор не пойму, зачем и к чему она нужна..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
А они только так и делают. Только и делают, что издеваются над нами. Меня вообще немного бесит эта альтернативная реальность, до сих пор не пойму, зачем и к чему она нужна.
она меня бесит но немного радует..потому что даёт шанс на то что джулька будет счатслива..а вот этот 12-15 летний сын ваще ни к селу ни к городу
потому что даёт шанс на то что джулька будет счатслива..
Ну это, наверное, самый огромный и единственный ее плюс
Quote (juliat)
а вот этот 12-15 летний сын ваще ни к селу ни к городу :?
Ну, с одной стороны да, а с другой - в Лосте вроде как лишнего не бывает, с чем-то он стопудово там связан. Другой вопрос: с чем?.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
Сообщение отредактировал miss_angel_1 - Четверг, 25.02.2010, 21:50
это аарон..просто джек не хотел палится и дал ему другое имя
Кстати, про Аарона, исходя из серии, про него тоже вопрос появился: как он попал на остров, или Джин специально наврал Клер?.❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!