клуб Jacket
|
|
Raffaelka
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:25 | Сообщение # 301 |
На корабле
Статус: Offline
| ..смотрятся красиво но мне кажется продолжения эта пара не имеет как бы то ни было Джул не испытывает настоящих чувств к джеку
Женщина любит ушами и не только Лапшу!!*)
|
|
| |
|
-=derev9shka=-
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:35 | Сообщение # 303 |
В плену у Других
| Я за Джекет!
Faraday,Desmond and Hurley - the Best! >: 4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Kate_Shephard
|
Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:37 | Сообщение # 304 |
На корабле
| Quote (-=derev9shka=-) Raffaelka, как-раз таки наоборот это он не испытывает к ней настоящих чувств а она его действительно любит!!!! Мне кажется,наоборот, Сойеру и Джульетт надо объединится, как двум людям с неразделенной любовью.
Я верю, что Джек и Кейт будут вместе....
|
|
| |
denel
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:26 | Сообщение # 305 |
На корабле
| нет,без вариантов,ДЖЕКЕТ!!!!!!!!!преступница с преступником,а врач с врачом(какие-бы они не имели специальности)должны быть вместе
я Джекет
|
|
| |
May_Be
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 20:31 | Сообщение # 306 |
Сотрудник Dharma
| Красиво смотрятся, очень так... утонченно что ли...
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 16:24 | Сообщение # 307 |
little monster
| пусть будут вместе!! может тогда Джек не будет с Кейт Добавлено (03.02.2009, 16:20) --------------------------------------------- да и вообще они смотрятся Добавлено (03.02.2009, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (denel) ет,без вариантов,ДЖЕКЕТ!!!!!!!!!преступница с преступником,а врач с врачом(какие-бы они не имели специальности)должны быть вместе я за - Джек+Джульет, Соер+Кейт полностю согласна!!!!
|
|
| |
mariija
|
Дата: Среда, 04.02.2009, 22:07 | Сообщение # 308 |
Ждёт спасателей
| я лично как только увидела как Джулиет с Джеком общается мне сразу начало казаться что, в этом что-то есть мне просто кажется они созданы друг для друга они дополняют и не противоречат друг другу таки должно быть))))) (имхо) Quote (denel) нет,без вариантов,ДЖЕКЕТ!!!!!!!!!преступница с преступником,а врач с врачом(какие-бы они не имели специальности)должны быть вместе на все 100% согласна
Сообщение отредактировал mariija - Среда, 04.02.2009, 22:12 |
|
| |
dobrii_kis
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 00:54 | Сообщение # 309 |
buono gattino
| Второй раз пересматриваю сезон, когда они познакомились... До сих пор не пойму, с чего там у них всё началось?!.. Иногда мне кажется, что Джулиет назло Бену с Джеком по-настоящему начала любоф крутить... Иногда - что Джек понял, раз Кейт не с ним и позволяет себе быть с Сойером, то и он вроде как свободен и может быть с Джули. Однозначно, в паре Джек-Джулиет она любит его больше, а он позволяет любить. И всё-таки я за Джейт.
|
|
| |
Bayleas
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 01:49 | Сообщение # 310 |
Сherry brandy
| Quote (dobrii_kis) Однозначно, в паре Джек-Джулиет она любит его больше, а он позволяет любить конечно...ведь сама Джулиетт говорила Кейт что Джек ее любит
не привыкай к людям. они не насовсем.
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:57 | Сообщение # 311 |
The Only One
| Quote (Bayleas) конечно...ведь сама Джулиетт говорила Кейт что Джек ее любит и всё таки джекет должны быть вместе)) и навсегда)) наивная я..
Suliet Community
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:40 | Сообщение # 312 |
Знает все тайны Острова
| Они мне кажется не очень хорошая пара, но с другой стороны видно как Джулс тепло относится к Джеку, и заметно что его это подкупает. Может быть они и будут вместе (мне, как Скейтеру это очень нравится )
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:25 | Сообщение # 313 |
Boone's sister
| ох, ну и дискусии у вас тут, особенно на первых страницах)) я собственно ни за кого, лень вдумываться во все их взгяды, случайные фразы и тд мне непонятен был поцелуй Джека и Джулиет в последней (или предпоследней) серии 3го сезона, когда они к радиовышке шли. никакой романтики, крупного плана там, музыки полиричней))) как-то как будто это для них в порядке вещей и не первый раз) просто ощущение, как будто я что-то у них пропустила) и всё это на фоне его признания к любви к Кейт. брр)
|
|
| |
Mademoiselle
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:47 | Сообщение # 314 |
Ждёт спасателей
| Очень хорошая пара! Я за них!
|
|
| |
Nikitos_lost
|
Дата: Среда, 11.02.2009, 13:29 | Сообщение # 315 |
В хижине Джейкоба
| +1 идеально друг для друга подходят
|
|
| |
|
Fissh
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:41 | Сообщение # 317 |
Знает все тайны Острова
| Quote (KRISTINABERGER) А Джек пость хоть с чёртом лысым с Локком ??
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
|
Fissh
|
Дата: Вторник, 17.02.2009, 12:56 | Сообщение # 319 |
Знает все тайны Острова
| Quote (KRISTINABERGER) Ну Локк не чёрт зато лысый а вобще то очень хотелось бы этого замута, роман доктора с Джулиет и так ещё из фатназий..закинули бы на остров Ачару из Пхукета, вот бы где страсть бы была
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
M@rin4ik
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 11:37 | Сообщение # 320 |
Ждёт спасателей
| Я за Джекет....во-первых по тому, что я хочу, чтобы Сойер был с Кейт,но и эти персонажи мне тоже нравятся)...Во-вторых, так они больше подходят друг другу: Джек и Джульет (оба врачи) Сойер и Кейт (у обоих не лады с законом,но я думаю всё изменится...Кейт уже стала хорошей)
LoVe LoSt...)))
|
|
| |
Корсар
|
Дата: Среда, 18.02.2009, 13:47 | Сообщение # 321 |
На корабле
| Обычно ведь бывает, что противоположности притягиваются! Верные слова говорите)) поэтому кейт и Джек )
|
|
| |
Melani_a
|
Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:53 | Сообщение # 322 |
Freckle
| Quote (Корсар) Обычно ведь бывает, что противоположности притягиваются! Да не всегда. Неплохо, чтобы у людей общее было хоть что-то....а лучше побольше. Все пары разные. А насчет Джека и Джульеты =так это сразу было видно, что смотрятся люди, что тут скажешь.))) Добавлено (21.02.2009, 20:53) ---------------------------------------------
♥Meloun♥
|
|
| |
Charli23
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 01:06 | Сообщение # 323 |
В бункере
| ничем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (23.02.2009, 01:06) --------------------------------------------- не будут парой
поркур-это круто!!!!! любитель фк милана
|
|
| |
TonyKroos
|
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:40 | Сообщение # 324 |
Spartak Moscow
| Кейт по характеру не подходит к Джеку,а Джулс самое то
|
|
| |
iradafna
|
Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:52 | Сообщение # 325 |
Ждёт спасателей
| Джек и Джулиет, очень маловероятно. Quote Кейт по характеру не подходит к Джеку,а Джулс самое то разные люди по характеру намного легче сходяться, чем одинаковые. В книгах по психологии так пишут, и я с этим согласна.
I love LOST. Джейт лучшая пара в Lost`e!
Сообщение отредактировал iradafna - Суббота, 28.02.2009, 00:53 |
|
| |