клуб Jacket
|
|
Джекет
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:26 | Сообщение # 251 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (Loony) какой именно? про нашу пару... там Джулс Джекетов одной своей фразой могла ранить. Меня ранила... Там где Джек собрался идти к Орхидее,а Джулс не хотела его пускать,а Джек уперся и она сказала:Не умри от потери крови,Джек Мне как-то прямо нехорошо на душе стало...
Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
|
|
| |
Kalipso2008
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:09 | Сообщение # 252 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Jozephine) Ведь Джеку и Кейт даже поговорить не о чем, если вдуматься. Извините конечно, но Джек с Кейт ничешго почти не делают, только говорят!
Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
|
|
| |
Loony
|
Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:11 | Сообщение # 253 |
Born to run
| Quote (Джекет) Не умри от потери крови,Джек а в оригинальном переводе еще хуже: - Желаю не заляпать там все кровью. Quote (Kalipso2008) Извините конечно, но Джек с Кейт ничешго почти не делают, только говорят! мы согласны
Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 01:31 | Сообщение # 254 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Loony) - Желаю не заляпать там все кровью. Я в шоке....Ну это уж Джулс загнула...А не знаешь,как она эту фразу по-английски сказала?
Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
|
|
| |
Loony
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 16:59 | Сообщение # 255 |
Born to run
| Quote (Джекет) А не знаешь,как она эту фразу по-английски сказала? эээ... нет. Надо еще раз будет пересмотреть тот момент. Джулиет вообще последние серии очень жестокая... та фраза в палатке, в 10 серии -"это было мило". Все что она сказала про последний Джекетский поцелуй... Хотя это было в присутсви Кейт, может на самом деле она думает по другому, просто не хотела ее расстраивать)
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 20:41 | Сообщение # 256 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Loony) Джулиет вообще последние серии очень жестокая... Да уж..Я её не узнаю... Хотя может это политика у нее такая,скрыть свои истинные чувства под маской жестокости...Но кому от этого стало легче?Джеку?Не верю...
|
|
| |
Loony
|
Дата: Среда, 28.05.2008, 22:00 | Сообщение # 257 |
Born to run
| Quote (Джекет) Но кому от этого стало легче?Джеку?Не верю... Может ей самой. Мне показался странным этот "ответ" Джека, типо "увидимся через час" или что он там сказал... Значит он все таки хотел как-то ободрить Джулс, что с ним все будет в порядке...
|
|
| |
L_U_C_K__Y
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 09:01 | Сообщение # 258 |
На корабле
| Quote (Джекет) И вообще,меня бесит что Джул убрали на второй план в 4 чезоне По правде говоря, мне кажется, что они хотят и вовсе снять Джул со счетов и оставить одну Кейт! По старшинству. Хотя, мне бы этого очень не хотелось. Ведь Джул такая клёвая, они с Джеком просто созданны друг для друга. Но может быть и так, что в новом 5сезоне появится ещё кто-нибудь, кто займет место и Кейт, и Джул.,,,,,,
Иногда надо всего лишь поменять положение, чтобы увидеть новый мир.
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Четверг, 29.05.2008, 19:36 | Сообщение # 259 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Loony) Я же полюбила Шарлотту... А я нет Хочу много Джулс и Джека!
|
|
| |
Loony
|
Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:36 | Сообщение # 260 |
Born to run
| Quote (Джекет) Хочу много Джулс и Джека! я тоже Добавлено (31.05.2008, 21:36) --------------------------------------------- Хотя знаете что, посмотрев финал я могу сказать, что Джек жуткий эгоист и совсем не достоин Джулиет. Даже вечный негодяй Сойер поступил благороднее. [spoiler]Я так чувствую скоро пора записываться в Сульеты[/spoiler]
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 02:22 | Сообщение # 261 |
Nagual Woman
Администратор
| Не отклоняемся от темы. В следующий раз всем по замечанию поставлю. Джулию мы обсуждаем в другой теме, здесь только ПОЧЕМУ ИМЕННО ДЖЕКЕТ? Если нечего написать, лучше промолчать.
Всё.
|
|
| |
Джекет
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 02:29 | Сообщение # 262 |
В хижине Джейкоба
| Olsiva, Прости пожалуйста,просто увлеклись А если честно,Джекет-потому что Джул любит Джека,а я хочу чтобы она была счастлива...
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 16:33 | Сообщение # 263 |
это не игрушки
| Джекет, Молодчина!Сформулировал!Думаю для Джул Джек-как раз тот,кто ей так необходим.Он жаже чем-то на её бывшего на острове похож...Ей нужна опора,защитник,человек,который будет её понимать..Думаю они могли бы стать идеальной семьей... увлеклась что-то...
</3
|
|
| |
Loony
|
Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 22:05 | Сообщение # 264 |
Born to run
| Quote (Джекет) потому что Джул любит Джека любит... только вот он ее не любит((( Quote (Джекет) а я хочу чтобы она была счастлива Точно, я тоже.
|
|
| |
Линда
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 12:47 | Сообщение # 265 |
В плену у Других
| Quote (Loony) любит... только вот он ее не любит((( А мне кажется что он прсто этого не осознает Потому и сопротивляется Quote (Loony) Точно, я тоже. Я думаю мы все этого хотим и выбираем Джекет именно поэтому
|
|
| |
krovavaya_mary
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:21 | Сообщение # 266 |
В бункере
| А мне кажется Джек неможет определиться: Кейт или Джульет. Он неможет определиться так же как и Кейт, между Джеком и Соером. Они оба запутались!!!
Жизнь даеться человеку один раз, и прожить ее надо так, что бы небыло мучительно больно за бесцельно прожитые годы!!
|
|
| |
|
Линда
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:45 | Сообщение # 268 |
В плену у Других
| Quote (lex1026) Джек+Джулс=Love :p Я думаю под этим подпишутся многие Потому что это действительно самая лучшая и красивая пара
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 10:11 | Сообщение # 269 |
бояться нечего
| Quote (Линда) Я думаю под этим подпишутся многие я подписываюсь они просто созданы друг для друга и если они не будут вместе,то это будет полный привет
|
|
| |
ramin
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 16:27 | Сообщение # 270 |
В самолёте
| Эх, рассказываю. До 3 сезона верил в пару Джека и Кейт, но потом Кейт извините меня начала вести себя как *****, спала в камере с Соером, потом вернулась к Джеку, а потом опять с Соером. Просто какая тогда пара получается?! Поэтому мне показалось, что пара Джек и Джулиет, само то, они начали симпатизировать друг другу и помогать потом пошли поцелуйчики...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
julia_ed
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 16:42 | Сообщение # 271 |
Ждёт спасателей
| думаю,что с Сойером Кейт "сделала динь-динь" из жалости, т.к.поняла,что в ближайшие часы его казнят. а второй раз - назло Джеку. а Джека она любит. даже замуж за него пойти согласилась. прям светилась от счастья, как елка новогодняя. ну а Джек ваааще от нее прется! такая страсть!!!
baussant
|
|
| |
ramin
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:02 | Сообщение # 272 |
В самолёте
| Quote (julia_ed) "сделала динь-динь" из жалости, т.к.поняла,что в ближайшие часы его казнят А потом в 4 сезоне почему то к нему сама пришла и попросила?!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Loony
|
Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:41 | Сообщение # 273 |
Born to run
| Quote (ramin) Просто какая тогда пара получается?! Как же здорово, что хотя бы малая часть Джейтеров(ну бывших..) понимает то, что такая пара - не пара
|
|
| |
Game_Less
|
Дата: Вторник, 24.06.2008, 11:21 | Сообщение # 274 |
В бункере
| Они больше подходят друг к другу, чем Джек и Кэт, это моё мнение
Music - is life
|
|
| |
Installgrave
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 07:50 | Сообщение # 275 |
heaven or hell
| Почему!Ответ прост потому что я Скейтер но Джек и Джули мне также симпатичны и и они просто созданы друг для друга!!!Хотелось бы их вновь видеть вместе!!!
JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
|
|
| |