Нет мне просто очень хотелось бы вернуть некоторых мертвых персонажей. Хотя бы на время в виде призраков. Это в первую очередь Анну-Люсию... А то достали, одна Либби призраком появилась, а Анна фиг
Quote (Джекет)
Ну вообще-то камуфляж всегда был зеленым
а я разве сказала, что он красный?
Quote (Джекет)
Но могу надыбать и белые костюмы с надписями actor и actress Типа массовка)
давай. и кого же мы играем? 3 Другого слева и 5 пассажирку в лодке с Дэном? Но истенная цель... глубоко внутри Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Сообщение отредактировал Loony - Понедельник, 19.05.2008, 18:36
Нет мне просто очень хотелось бы вернуть некоторых мертвых персонажей. Хотя бы на время в виде призраков. Это в первую очередь Анну-Люсию... А то достали, одна Либби призраком появилась, а Анна фиг
Ты бяка Ненавижу Анну-Люсию.Она шеннон убила.И если бы она была сейчас жива,то Джульки с нами бы не было.
Quote (Loony)
давай. и кого же мы играем? 3 Другого слева и 5 пассажирку в лодке с Дэном?
Соглашусь на призрак бывшего мужа Джули А ты можешь Анну-Люсию заменить Типа в молодости
Quote (Loony)
Но истенная цель... глубоко внутри >:)
Колись давай Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
А вот и нет... Если бы Люсия Гудвина не убила, джул с нами бы тоже не было :p
Была бы Только с Гудвином а не с Джеком.
Quote (Loony)
Ты в праве ненавидеть персонажа, но актриса она потрясающая.
Так я и сказал про персонажа.Актриса классная.
Quote (Loony)
даааа *мечтательно*. я еще могу быть какой-нибудь пациаенткой, которой Джек в прошлом жизнь спас. Всегда хотела сыграть нечто подобное...
Типа бывшей жены что ли?
Quote (Loony)
о класс... забыл ради чего мы вообще все это затеяли?! переписать сценарий на Джекетский лад! >:)
Я джекет,только на ник смотрю,сразу вспоминаю Джекет рулит.Но с обоими членами этой кооперации Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Вообще один мой знакомый как-то сказал "Надеятся надо на лучшее, а вот ожидать стоит худшего" Впринципе в глубине души все так и делают. Так что я продолжу надеятся и верить в Джекет. ))) Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Вообще один мой знакомый как-то сказал "Надеятся надо на лучшее, а вот ожидать стоит худшего" Впринципе в глубине души все так и делают. Так что я продолжу надеятся и верить в Джекет. )))
Я верю!Потому я и здесь! Не верил,сидел бы щас с плачущими джейтерами Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
А если бы я не верила, меня бы здесь вообще не было бы. Потому что меня тогда бы вообще не интересовал лост. Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Джекет, я тоже, но тогда я им не так сильно интересовалась, чтобы сидеть на форумах ))) Смотрела внимательно 2 сезон, почему думаю понятно) Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
странно, вам 21 год, а вы не знаете таких словей... Хотя от всего этого "разговора смайлами" у меня создается впечателение, что я вообще никаких словей не знаю Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Я этот форум люблю, всё больше и больше)))) Почти под всем вышесказанным готова подписаться))) До 3 сезона, безумно нравилась пара Джек и Кейт..но когда появилась Джул, тут прям всё, сразу переменила своё мнение И до этого, так ..могла посмотреть серию..могла нет..Но когда вот появилась Джул и такие события.. Так завораживало)) Супер) Ахаха да и про гамбургер супер))) Надеюсь что в 6 сезоне, Джек вернётся на остров и там будет Джул и всё любовь))) Хочу ...безумно хочу... в Los Angels...
До 3 сезона, безумно нравилась пара Джек и Кейт..но когда появилась Джул, тут прям всё, сразу переменила своё мнение
впервые вижу Джейтера, который переметнулся к Джекетам Мой тебе респект и уважуха, а то некоторые говорят о подобном, а все равно при своем остаются. Лишь у не многих есть силы поменять позицию, даже если он ее и не отстаивал)
Quote (LiliOli)
6 сезоне
надеюсь это будет уже в 5 Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Если чесн, меня ети названия смущают, я не сразу понимаю о ком именно речь Просто, до появления Джул..был просто Lost..все переживали, о том, как онив ернуться и тп Но а с появлением Джул..стало куда интереснее...прям любовные треугольники ыыыы Ет моё мнение)) Но что я могу сделать, если Джул, мне больше по душе и Джеку Она подходит) Эм, ну надеюсь, что и в 5 Хочу ...безумно хочу... в Los Angels...
да это я читала..просто когда вижу название..Джекеты...сразу асациация..Джек и кейт..ну звучит так вообщем, спасиб) ты тоже Видела Джиа? Хочу ...безумно хочу... в Los Angels...
Блин,сегодня уже Лиз приснилась...Именно Лиз,не Джул... И с Мэтью... Это что-то значит Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!