клуб Jacket
|
|
Amaya
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:06 | Сообщение # 276 |
В самолёте
Статус: Offline
| Наверное потому, что Джек любимый мужской персонаж. И долгое время я всё ждала, и ждала появления женского персонажа. Персонаж, про которого я смело скажу: Вот она! Ей и стала Джульет. В первых же сериях они мне стали симпатичны как пара. Пары то особо и не было. Но верю в них. Особенно со стороны Джул
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
juliat
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:46 | Сообщение # 277 |
Time to Choose
| Amaya, полностью согласна, Джулс и Джек великолепная пара!!! я их обожаю!! я уверенна у них всё будет хорошо!!!
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 10:51 | Сообщение # 278 |
Звездочёт
| Я давно за Джекетов...
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
Джулиетт
|
Дата: Вторник, 23.09.2008, 09:36 | Сообщение # 279 |
бояться нечего
| Очень они сильно подходят друг к другу и надеюсь они будутт вместе
|
|
| |
|
oksana7032
|
Дата: Суббота, 04.10.2008, 12:35 | Сообщение # 281 |
God bless you...
| Quote (Julya19) какие тут могут быть варианты???? вариантов других быть не может (: У меня другой вопрос...почему нельзя создать подтему "Jacket ", ведь есть подтема Скейтеров и Джейтеров.... изза того что нас мало?
|
|
| |
juliat
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 10:04 | Сообщение # 282 |
Time to Choose
| oksana7032, я тоже хотела задать этот вопрос, и не сказала бы я что нач мало!!!!
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Четверг, 09.10.2008, 10:20 | Сообщение # 283 |
Не меняюсь
| Я вообще к пейрингам равнодушна, но этот представляется самым симпатичным. Джек и Джульет прекрасно подходят друг другу, у них много общего, они всегда смогут понять друг друга с полуслова. Из-за чего развалился брак Джека и Сары? Сара не выдержала чрезмерной увлечённости Джека работой, того, что она всегда на втором месте, что на неё вечно не хватает времени. А Джульет и сама такая, так что не было б обид и непонимания в плане "ты совсем обо мне не думаешь, для тебя существует только твоя работа!". Джульет - сильная женщина, она сможет выдержать все моменты слабости и приступы ревности Джека. Она, по моему мнению, и лучшего заслуживает, но лучше для неё просто пока нет. )) Quote (oksana7032) У меня другой вопрос...почему нельзя создать подтему "Jacket ", ведь есть подтема Скейтеров и Джейтеров.... Действительно, несправедливо. И не так уж мало сторонников этого пейринга.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
juliat
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:35 | Сообщение # 284 |
Time to Choose
| Arlen, дружище
|
|
| |
phos
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 13:55 | Сообщение # 285 |
Funny Dude
| у кейт с сойером отношения более реальные чем с джеком
В стране слепых и кривой - король. © Max Payne
|
|
| |
phos
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:43 | Сообщение # 286 |
Funny Dude
| да они тр*хались раза 2-3 уже Добавлено (19.10.2008, 22:36) --------------------------------------------- а с джеком поцеловались разочек Добавлено (19.10.2008, 22:43) --------------------------------------------- и вообще у джека с кейт разные характеры; они с джулиет друг другу подходят
В стране слепых и кривой - король. © Max Payne
|
|
| |
ЛЮБ@В@
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:04 | Сообщение # 287 |
На корабле
| Quote (phos) у кейт с сойером отношения более реальные чем с джеком +1 Я ЗА ЭТУ ПАРУ.
СОЙЕР САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ТОЧКА!!! за банер спасибо Mylene, а за авик мне самой
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:05 | Сообщение # 288 |
Mrs. Chocolate
| Значит так! срочно пишем письму...кому надо! Ведь Джулс+Джек и Кейт+Сойер = всем хорошо!!)) и к томуже Врач + Врач и так сказать Преступник+ Преступник)) Мне очень нравится Джулиет по сериалу,по этому я за Джекет))
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
Tanya-Lost
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 17:14 | Сообщение # 289 |
На пляже
| Считаю,что у этой пары больше всего шансов сбыться,т.к. они очень подходят друг другу и не только потому что врачи,у них одинаковые интересы,одинаковые моральные устои. Вообщем я всем сердцем за Jacket
Женщина совершенна.Любовь к ней должна быть совершенной... если ты не готова к этому-люби мужчину...
|
|
| |
ЛЮБ@В@
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 19:19 | Сообщение # 290 |
На корабле
| Quote (K@teAusten) Значит так! срочно пишем письму...кому надо! Ведь Джулс+Джек и Кейт+Сойер = всем хорошо!!)) и к томуже Врач + Врач и так сказать Преступник+ Преступник)) Мне очень нравится Джулиет по сериалу,по этому я за Джекет)) я об этом постоянно и говорю. мое имхо, что не случайно сценаристы все так подобрали (характеры). просто запутать всегда выгодно. вот все друг с другом перевстречаются, но в итоге думаю будет Quote (K@teAusten) Джулс+Джек и Кейт+Сойер = всем хорошо!!)) и к томуже Врач + Врач и так сказать Преступник+ Преступник))
СОЙЕР САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ТОЧКА!!! за банер спасибо Mylene, а за авик мне самой
|
|
| |
juliat
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:31 | Сообщение # 291 |
Time to Choose
| ЛЮБ@В@, молодец, я согласна, но джек спит вне острова с кейт,надеюсь он приедет и джульет броситься к нему и поцелует его очень страстно в 5 сезоне
|
|
| |
Vesnushka_aka_Nika
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:45 | Сообщение # 292 |
В бункере
| Quote (juliat) джульет броситься к нему и поцелует его очень страстно в 5 сезоне нда.. хотелось бы верить)) а то их малюсенький поцелуй в 4 сезоне был только для разогрева А вобще я всем своей сущностью за Джекет! Quote (K@teAusten) Ведь Джулс+Джек и Кейт+Сойер = всем хорошо!!)) и к томуже Врач + Врач и так сказать Преступник+ Преступник)) +1 полностью поддерживаю мнение х))
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
Vesnushka_aka_Nika
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:22 | Сообщение # 294 |
В бункере
| Quote (LoSt_aKa_girl) Джек и Джулс просто созданы друг для друга мы все здесь такого мнения
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 19:06 | Сообщение # 295 |
вся такая другая
| Джулиет и Джек такие лапочки!!! Они должны быть вместе!
SkateTeam
|
|
| |
|
(Lioness)
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 18:57 | Сообщение # 297 |
The Only One
| Quote (juliat) шестёрка оушиэник возврашается на остров и Кейт видит Сойера,а Джулс видит Джека, она бежит к нему целует его ну и всё такое....Кейт понимает что жизнь без сойера была не жизнью и остаётся с сойкой, и все счастливы!!!! Я ХОЧУ ЭТОГО!!!!! но как на зло злые сценаристы нам всё испортят) так всегда бывает.. а так я за Джекет однозначно. они просто идеальная пара.
Suliet Community
|
|
| |
Anastasik
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:33 | Сообщение # 298 |
В бункере
| Quote (K@teAusten) Джулс+Джек и Кейт+Сойер = всем хорошо!!)) и к томуже Врач + Врач и так сказать Преступник+ Преступник ППКС)) Кейт и Сойер у меня за главных, да и Джул с Джеком думаю будут замечательной парой
Skate - forever...)) Чем более вы богаты, тем больше у вас родственников. (с)
|
|
| |
Ekler
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:56 | Сообщение # 299 |
В плену у Других
| Quote (Джулиетт) Очень они сильно подходят друг к другу и надеюсь они будутт вместе Quote (Arlen) Действительно, несправедливо. И не так уж мало сторонников этого пейринга. Сделали подтему Скейту и Джейту, как самым популярным пейрингам. Самым первым, самым явным... Тем более это ведь один из конфликтов в сериале - любовный, так сказать. с кем будет Кейт) Quote (juliat) шестёрка оушиэник возврашается на остров и Кейт видит Сойера,а Джулс видит Джека, она бежит к нему целует его ну и всё такое....Кейт понимает что жизнь без сойера была не жизнью и остаётся с сойкой, и все счастливы!!!! Я ХОЧУ ЭТОГО!!!!! Ой, я прям читала и сердце замирало)) супер было бы, если бы так сделали...
В раю климат хороший, но в аду личности поинтереснее. ©
|
|
| |
Kate_Shephard
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 23:34 | Сообщение # 300 |
На корабле
| Quote (Ekler) шестёрка оушиэник возврашается на остров и Кейт видит Сойера,а Джулс видит Джека, она бежит к нему целует его ну и всё такое....Кейт понимает что жизнь без сойера была не жизнью и остаётся с сойкой, и все счастливы!!!! Я ХОЧУ ЭТОГО!!!!! Ой, я прям читала и сердце замирало)) супер было бы, если бы так сделали... Ой, нет - нет) Этого нам не надобно. Давайте так. Джек остается с Кейт. А Джульетт влюбляется в Сойера - и все прекрасно! Только не убивайте!
Я верю, что Джек и Кейт будут вместе....
|
|
| |