а я когда 1 поцелуй был, смотрела на 1 канале, там было что-то типоДжек: - не делай глупостейДжулиет - Верь в меня.По моему было классно))
на диске который у нас дома(Я брат Линды) звучит примерно такой диалог: Джек:-Не делай глупостей Джули:-Не буду,если ты не будешь. Затем поцелуй и фраза Джули: -Не ждите нас.(Вот в этой фразе и промелькнула интонация не понравившаяся Линде)
P.S.Я Джекет давно,форум читал но лень было писать.А тут сеструха че-то заинтересовала.(Её сейчас забанили на 3 дня,что-то модераторам не понравилось.так что пока она наконец-то интернет освободила,я могу тут писать)Но мнение моё полностью совпадает с её мнением:Это прекрасная пара,очень красивая,гамоничная и интересная.Не избитая по крайней мере. Я как мужчину очень поддерживаю Джека и считаю,что такой прекрасной героини как Джули достоен только он.
А вообще,Джули-любимая героиня))И Лост понравился по-настоящему только с 3 сезона,когда она начала с джеком зажигать.А до этого смотрела,нравилось,но любимым сериалом не было.
Ты вредина и меня подсадила.А за Джию вообще тебя убить готов.))
Quote (Линда)
А то сидела бы я сейчас с джейтерами и ругала скейтеров и джекетов
Утром проснешься и за это буду тебя бить Даже не думай.
Quote (Линда)
Хотя...я представляю сцену:Здравствуй Джек,я Джульет...и на пол полетели поднос,тарелка,сендвичи...и он любил её прямо на холодном полу аквариума
Че-то мне это напоминает... Уж не твое ли последнее творение? Зы.Это Линда мне такие сказки на ночь читает Чтобы спалось лучше
Quote (Линда)
Долго думала,как же мне описать свое отношение к их отношениям Они меня именно ЗАВОДЯТ
Тебя и Бун с Шеннон заводили. Я помню как ты косо на меня смотрела...
Quote (Loony)
на самом деле я не знаю, как бы отнеслась к такому повороту событий у Джекета вначале...
Мне такое чуть ли не с 1 серии 3 сезона в подробностях рассказывают некоторые барышни.Так что я уже свыкся.Для меня так как будто у них уже все случилось.
Эх,Джекетеры...Когда она все это прочитает,от меня ничего не останется.
Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Сообщение отредактировал Джекет - Вторник, 13.05.2008, 02:30
Ага, и он мега сволочь, потому что когда у него есть такое счатье как Джулиет, он по прежнему глазеет на Кейт
Эх,мне бы такое счастье досталось... Я бы не отпустил.Как же мужу Лиз повезло! Эх,завидую Мэтью Фоксу...
Quote (Loony)
Точнее - Джекеты.
Описался,извините
Quote (Loony)
оо, я тоже хочу послушать.
Я уже наслушался У Линды сейчас мега-книга пишется про эту пару,по толщине примерно напоминает Войну и мир... Если бы в Лосте все было так как у нее...Рейтинг:Детям до 17,но все описано очень красиво и правдоподобно,я бы даже сказал намного реалистичнее,чем у сценаристов сериала. Люблю я свою сестренку Каждый день-новая порция любимых отношений.
Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
И ему тоже...Но Лиз с Мэтью наверно много дубоей репетировали перед 6 серией
Quote (Loony)
пусть она мне ее мне даст почитать, ты меня заинтриговал
Это уже все вопросы к ней.Вредная она,сама всех друзей на джекет подсадила,а потом Книгу читать не дает Только любимому братику В её исполнении...Только на ночь...Только один раз,перечитывать любимые моменты отказывается. Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Ну во-первых по правилом сьемок фильмов такие сцены не репетируют, и проводят только 1 раз. А во-вторых с мужем я думаю она намного больше репетирует Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Сообщение отредактировал Loony - Вторник, 13.05.2008, 22:26
Ну во-первых по правилом семок фильмов такие сцены не репетируют, и проводят только 1 раз
Не знал...Тогда Мэтью в ауте
Quote (Loony)
А во-вторых с мужем я думаю она намного больше репетирует
Там уж не только репетиции,уже и первые сборы получили (Я про сына ) Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Джекет, Ага, про сына точно! Элизабет в одном фильме сказала, что ее муж это "ее собственный доктор Шеппард" Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Джекет, Блин, вот это было бы реально круто... Потому что кому как, а мне ее муж не нравится. Мэтт ей больше подходит Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Он меня вообще раздражает.Но Лиз сын держит.Да и мужа вроде любит Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
Ну и хорошо. Я лично хочу, чтобы у нее все было хорошо. Так, чтобы она никогда в своем муже не разочаровывалась, да и чтобы сын рос нормально. Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Я Джекет с их первого поцелуя. Как я уже писала, это было для меня полной неожиданностью, поэтому так заинтриговало. У меня Скейт следует из Джекета. Одна Кейт меня вообще раздражает, как и одинокий Джек. а если они еще и вместе... так это вообще смерть. Короче Джулс + Джек и Кейт + Сойер, все что мне надо для счастья. А у тебя как?
У меня Скейт следует из Джекета. Одна Кейт меня вообще раздражает, как и одинокий Джек. а если они еще и вместе... так это вообще смерть. Короче Джулс + Джек и Кейт + Сойер, все что мне надо для счастья.
Логика понятна
Quote (Loony)
А у тебя как?
Quote (Loony)
Я Джекет с их первого поцелуя. Как я уже писала, это было для меня полной неожиданностью, поэтому так заинтриговало.
Я так же,как ты скейт только из-за джекета.Джекет примерно со 2 серии 3 сезона.А уж после сцены с судом над Джулькой и лечения клейма вообще стал яростным джекетом
да кстати, я эти серии пропустила. Не расскажете за что ее так?
Убила мужчину,вроде его звали Пикетт,чтобы скейт могли убежать с острова других.Само лечение смотрела? Полуночнег;ЗаГАДочный♥asfodela,LPS,Tatusya-моя самая лучшая семья♥♥Наоми-любимая жена♥
да. Само видела) Блин, мне так нравится когда они друг на друга смотрят... и на пляже когда сидели, и там в клетке... и еще когда Джулиет ему таблички показывала("я хочу защитить тебя"). Такие взгляды очень дорогого стоят... Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
и еще когда Джулиет ему таблички показывала("я хочу защитить тебя").
А у нас перевели "Я тебя прикрою" А мне нравится,когда она ему гамбургер принесла,такой смешной разговор,типа что ей пришлось сделать,чтобы приготовить этот гамбургер Убить корову,испечь хлеб и т.д.... Еще супер,когда он её в заложницы взял.и она его по голове треснула,а потом тащила...
Еще классные фразы были: -Ты доктор? -Нет,я тоже пристав Вот за то что у них юмор идет вплотную с романтикой и люблю их!
Люди частво задают мне вопрос "что такое любовь?" И я знаю, что им ответить. Но когда это было в первый раз, когда человек задал мне этот вопрос... Я почему-то сразу вспомнила про Джекет. "Любовь это чувство. Чувство доверия, чувство веры, чувство привязанности, чувство страха" Все слова были про Джекет. Потому что они доверяют друг другу, они верят в свои обещания, они связаны, они боятся друг за друга. Джек и Джулиет самая лучшая пара, которую я когда-либо видела, и мне очень жаль, что сценаристы лоста не видят того же, что вижу я. Потому что я этого не забуду. Не забуду, что дало мне ответ на вопрос "что такое настоящая любовь?"... Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Сообщение отредактировал Loony - Суббота, 17.05.2008, 23:13
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!