клуб Jacket
|
|
Vinona
|
Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 23:41 | Сообщение # 126 |
осоБЕНная
Статус: Offline
| Quote (mermad) Может, в них нет искры? mermad, наверное ты права...Не хватает чего-то в их отношениях Но, наверное, и слава Богу.Повторюсь, я очень люблю Джулс и не хотела бы ее видеть с Джеком. Все-таки не ее это мужчина (это лично мое мнение)
|
|
| |
LostStar
|
Дата: Суббота, 01.12.2007, 23:01 | Сообщение # 127 |
В хижине Джейкоба
| На мой взгляд Джульет вообще не подходит Джеку! Да и отношений у них никаких нет!
|
|
| |
|
Klaymen
|
Дата: Вторник, 08.01.2008, 00:24 | Сообщение # 129 |
Ждёт спасателей
| По моему ответ прост - они похожи, а больше ничего и не надо. Их судьбы похожи друг на друга, к тому же они имеют схожие характеры. Вообщем одним словом - они созданы, чтобы любить друг друга и быть вместе. Вот так вот.
|
|
| |
|
Ben_Is_Genius
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:23 | Сообщение # 131 |
Злой Гений
| Потому что считаю что оптимальный вариант - это Сойер-Кейт и Джек-Джульет
|
|
| |
Фаренгейт
|
Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 10:13 | Сообщение # 132 |
На корабле
| лучше чтоб 1)Джек признался Джульет в любви, 2)послал кейт, 3)кейт бы его возненавидела, 4)окончательно выбрала бы сойера, в придачу еще бы ребеночек не помешал бы 5) и все бы было за...ись
|
|
| |
omegalpha
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:58 | Сообщение # 133 |
В самолёте
| Я пока думаю, что лучше Джеку Джулиет конечно же, т.к. все равно больше пониманий друг с другом. Ну что будет, то будет. Вот выложу вам одну интересную вещь, которую прочитал сегодня, это цитата Элизабет Митчелл: "...Не будь я замужем, непременно влюбилась бы в Мэттью Фокса. Это мой тип мужчины. К тому же рядом с Мэттью я могу ходить на каблуках, потому что он крупный парень. Большинство актеров небольшого роста, мне часто приходилось сниматься босиком..."
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LostStar
|
Дата: Суббота, 26.01.2008, 23:37 | Сообщение # 134 |
В хижине Джейкоба
| Quote (волчиха) LostStar, тогда ты ошиблась темкой) Сорри! А вы уверены, что Джульет хочет быть с Джеком? Она же не вроде не станет спасаться с ним с острова!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 02.02.2008, 19:46 | Сообщение # 135 |
May-be
| Для меня оптимальный вариант....Сойер-Кейт и Джек-Джулия....Все-таки я скейтер... К тому же Джек с Джулией похожи - оба доктора, оба хотят выбраться с острова....К тому же,блондинка и брюнет лучше смотрятся....
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Фаренгейт
|
Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:28 | Сообщение # 136 |
На корабле
| Потому что я СКЕЙТЕР
|
|
| |
juliat
|
Дата: Среда, 06.02.2008, 10:21 | Сообщение # 137 |
Time to Choose
| потому что джек+джульет=love forever!!!!!!!
|
|
| |
found
|
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:19 | Сообщение # 138 |
На корабле
| мне эта пара тоже нравиться,хоть я и преверженец совершенно другой пары,но джулиет и джек в принципе тоже не плохой вариант,но вообще моя любимая пара чарли+клер!
morandi fan romania fan
|
|
| |
Джульетт_Берк
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:20 | Сообщение # 139 |
В самолёте
| Я думаю,что Джульетт и Джек будут вместе,но не сразу...Ему еще Кейт надо забыть.Он же ей в последней серии 3 сезона в любви признался...Досадный,но факт.А вобще Джекет рулит!!!
LIVE TOGETHER, DIE ALONE...
|
|
| |
Angel7
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:23 | Сообщение # 140 |
В плену у Других
| Джульетт_Берк, забудет! Во флэшфорварде был момент: он на суде сказал, что ЛЮБИЛ Кейт.
|
|
| |
Руст
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:41 | Сообщение # 141 |
Jack Shepard
| Я думаю потому что джек и кейт чем то похожи и в жизни в своей судьбе они просто идельная пара джек в нем хорошие качества и девушкам в роли как кейт очень нравиться кейт не повезло в личной жизни с этой суетой из отца а тут она встречает того человека который готов ее полюбить зная что она что то совершила и готов ей всегда помочь а джеку тоже не повезло с его жизней от него ушла жена из-за работы потому что он уделял ей так много времени что не остовалось для нее а тут появляеться девушка которая красивая и понимает и может выслушать и остров сближает их и они больше и больше узнают о себе ну тут с боку соер появился и джульет но до этого джек уже признавался кейт что у него есть чувства к ней и он любит ее но они немного забыли о отношениях со всей этой суетой. КОроче говорю это суперская пара и мееня очень огорчило конец 3 сезона что они не вместе я так бы хотел чтоб они были вместе они просто суперские что джек что кейт и видна когда они остаються на едине в них опять загораеться та искринка которая пролетает между ними они оба хотят ну джек уже признался что ее любит а кейт еще нет ну будем ждать и будем смотреть на них и будем надееться!
LOST-Самый луший сериал! Джек я с тобой!
|
|
| |
ketrin
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:17 | Сообщение # 142 |
В хижине Джейкоба
| Руст, тебе в темку Джейта
|
|
| |
Джульетт_Берк
|
Дата: Вторник, 12.02.2008, 20:44 | Сообщение # 143 |
В самолёте
| Джульетт_Берк, забудет! Во флэшфорварде был момент: он на суде сказал, что ЛЮБИЛ Кейт. -------------------------------------------------------------------------------- Это клево,что забудет!!!!Короче,я до конца буду верить в Джека и Джульетт.Это все же красивая пара.
LIVE TOGETHER, DIE ALONE...
|
|
| |
Ksana1609
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:03 | Сообщение # 144 |
На корабле
| Я за мир во всем мире)))Кейт с Сойером, а Джек с Джулиетт )))
|
|
| |
Anarchist-94
|
Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:12 | Сообщение # 145 |
На пляже
| А МНЕ НА САМОМ ДЕЛЕ НАСРАТЬ БУДУТ КЕЙТ И СОЙЕР ВМЕСТЕ ИЛИ НЕТ... ГЛАВНОЕ ЧТОБ ДЖЕК И ДЖУЛИЕТТ БЫЛИ ВМЕТЕ!
"Однажды я принял решение... которое прекратило жизни сорока человек в один день" - (с) Ben
|
|
| |
spartakovec87
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 00:13 | Сообщение # 146 |
Ждёт спасателей
| Оба врачи-это связывает
LOST-FOREVER SPARTAK-CHAMPION
|
|
| |
Джулс_Берк
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:57 | Сообщение # 147 |
В самолёте
| Я читала интервью с Элизабет Митчелл,она сказала,что Джульетт определенно влюблена в Джека,и даже если раньше она могла пойти на предательство,то теперь любовь к Джеку ее остановит.
LIVE TOGETHER, DIE ALONE
|
|
| |
AZ
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 15:31 | Сообщение # 148 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Джулс_Берк) Я читала интервью с Элизабет Митчелл,она сказала,что Джульетт определенно влюблена в Джека,и даже если раньше она могла пойти на предательство,то теперь любовь к Джеку ее остановит. Это хорошо,так и надо !
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:31 | Сообщение # 149 |
Faster, faster
| Они реально подходят друг друга.Крутая пара.Я когда первый раз увидел Джульет с Джеком(в камере),сразу понял что у нихЛюбовь будет=)
Хилари - любимаааая :)
|
|
| |
Мартишка
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:28 | Сообщение # 150 |
ПИРАТКА
| Потому что у Кейт есть Сойер
Сайт о Кире Найтли
|