1)Я считаю,что Соер подходит Кейт лучше чем Джек. 2)Джек однозначно оч подходит Джул 3)я обажаю Элизабет Митчелл и её героиню не меньше..и хачу что бы она была счастлива!!!!
я джекет потому что я скейтер)) кстати вот новость для джекетов(я просто где-то нашла на каком то сайте): Немного новостей для всех фанатов Джекетов (пары Джек и Джульетт), отношения которых остались не до конца раскрыты в прошлом сезоне. Я могу сообщить о хороших новостях вам всем: Джек и Джульетт разделят страстный поцелуй в эпизоде 4х06 - Другая женщина. ссори если это оффтоп Skate,Sclaire and Jawyer
Сообщение отредактировал Sunny_girl_ - Вторник, 26.02.2008, 19:46
Ну во-первых НЕ потому что поклонница пары Кейт и Сойера, это к теме как раз не относится. Считаю, что Джульет и Джек подходят друг другу, как-то уравновешивают чтоли.. Трудно объяснить, но думаю, что пара была бы очень гаромоничной.
Для меня пара Сойер и Кейт подходят больше чем Джейт! Потому что И Сойер и Кейт она преступники убийцы аферисты подходят вот классно! А вот Джекет тож классная пара! Потому что обе они врачи!
Я выражусь, как можно точнее. Я ДЖЕКЕТ. Причины, по которым я считаю, что Джул НАМНОГО лучше Кейт: 1. Джул спокойная, не экспрессивная, как Кейт. Она десять раз подумает, пока сделает какое-нибудь решние. Ну, это в принципе, естественно. Поживешь 3 года с Беном, не так еще думать научишься) 2. Джул более зрелая и умная, чем Кейт. Взглянем правде в глаза: поставить Кейт Джул и Джека в один ряд, тк можно подумать, что Джек и Джул счастливые родители, а Кейт их дочь-трудный подросток. 3. Чисто физиологическое превосходство Джул: она на дясять см выше Кейт, и на 7 см ниже Джека, тогда, как Кейт ниже Джека на 17!!!!см (на сколько я помню Джек 182см?) И в конце довольно туповатая метафора: Кейт, как лимонад, простой и который все с детства знают, Джул, как дорогое мартини, достойное толко избранных!!!! juliat, Tan4ik, G-Fox - my lovely OldSul-people
Она способна вмиг изменить своё мнение на противоположное, если это будет в её интересах. Сдаст, убьёт. ПАРА ДЖЕКУ??? Джеку, который свою жизнь отдаст, спасая других людей? Вот в этом как раз у Джека больше общего с Кейт, а у Джулии - с Сойером!!! Он тоже "сам за себя", как и бландынка.
сойер-на нее похож, особенно про блондынку!!!я тоже считаю, что у нее с джеком ничего общего нет!!!а джекеты-это замаскированные скейтеры, которые хотят, чтобы джек "освобдил" кейт, и его место занял сойер(это грубое объяснение, не обижайтесь!)
1. Джул спокойная, не экспрессивная, как Кейт. Она десять раз подумает, пока сделает какое-нибудь решние. Ну, это в принципе, естественно. Поживешь 3 года с Беном, не так еще думать научишься) 2. Джул более зрелая и умная, чем Кейт. Взглянем правде в глаза: поставить Кейт Джул и Джека в один ряд, тк можно подумать, что Джек и Джул счастливые родители, а Кейт их дочь-трудный подросток.
Согласна с вышеизложенным. То, что она любит Джека, это факт.Осталось теперь Джеку полюбить ее
Я за Джекет, Потому что это необычно. 2 сезона подряд мы наблюдали за бесконечной борьбой Джейтеров и Скейтеров. У большинства и в мыслях не могло быть, что может появиться и 3 вариант. А как только он появился, многие Скейтеры смогли ненадолго расслабиться, потому что Джек привязлся к Джулиет, и оставил Кейт. Я скажу сразу, раньше мне серял был не интересен вообще. Я смотрела отрывками и была Скейтером, только потому, что мне нравился Сойер. Джек напару с Кейт всегда в моих глазах были какими-то балваничками. А теперь он вместе с Джулиет хотя бы приличная пара... Во-третьих мне нравится Элизабет Митчелл и ее героиня. А когда счастлива Джулиет, счатлива и я. Так что Джекет форева. Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
а джекеты-это замаскированные скейтеры, которые хотят, чтобы джек "освобдил" кейт, и его место занял сойер(это грубое объяснение, не обижайтесь!)
Я наоборот скейтер потому что джекет И я наоборот хочу чтобы не Джек освободил Кейт,а Кейт освободила Джека для Джулс.
А вообще,Джули-любимая героиня))И Лост понравился по-настоящему только с 3 сезона,когда она начала с джеком зажигать. А до этого смотрела,нравилось,но любимым сериалом не было.
ха-ха! классная фраза. Можно подумать, что они действительно устроили что-то такое... ну вы меня поняли))) Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Линда, Loony, Вот и у меня такиеже мысли!Спасибо вам за рассуздения И у меня тоже сериал стал любимым когда его оживила и раскрасила героиня Джулиетт...она просто одна единственная такая...прекрасная и не повторимая
ха-ха! классная фраза. Можно подумать, что они действительно устроили что-то такое... ну вы меня поняли)))
Хотелось бы,но нет... Может поэтому меня так и заводят их отношения потому что в час по чайной ложке Если бы сразу после фразы:"Привет,я Джульет" Джек повалил бы её на пол и ........ это было бы эффектно,но мне бы может они так и не нравились Вот почему мне джейт не нравятся:банально это.И так ясно.что что-то у них было\есть. А в джекете загадка...
Сообщение отредактировал Линда - Воскресенье, 11.05.2008, 23:06
Линда, слушай, ну ты прям гений. Я долго думала, почему мне Джейт таким банальным кажется, а Джекет совсем наоборот! Гений. Теперь я поняла в чем дело. Но все таки такая сцена была бы мне(сейчас) только на радость Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Но все таки такая сцена была бы мне(сейчас) только на радость
Сейчас-да!Но не тогда! А то сидела бы я сейчас с джейтерами и ругала скейтеров и джекетов Хотя...я представляю сцену:Здравствуй Джек,я Джульет...и на пол полетели поднос,тарелка,сендвичи...и он любил её прямо на холодном полу аквариума
Долго думала,как же мне описать свое отношение к их отношениям Они меня именно ЗАВОДЯТ
Линда, вахаааха! Кстати, даже не смотря на то, что у Скейта там все по быстрому было(ну в смысле быстрее Джейтеров) мне Скейт был изначально уже больше симпатичен... так что на самом деле я не знаю, как бы отнеслась к такому повороту событий у Джекета вначале... Может была бы рада, может не обратила внимания... в любом случае первый поцелуй для меня был неожиданностью и это круто. Всегда была сумасшедшей, такой и останусь (с)
Ну ни фига себе быстро,он её на секс 3 сезона разводил
Quote (Loony)
Может была бы рада, может не обратила внимания.
Я бы обратила внимание однозначно!Потому что новая героиня была(да еще такая классная... :oops:) .но мне было бы как-то...А вот когда я их узнала... теперь каждый взгляд на вес золота,про поцелуи я вообще молчу мне больше второй понравился,имхо просто в первом перевод был странный после поцелуя в смысле интонации:не ждите нас.у меня такое ощущение,что таким голосом говорят:Да пошел ты.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!