Ну знаешь ли!Меня тогда нужно убить долгой и мучительной смертью.
Я,конечно,понимаю,что у каждого из нас есть частичка эгоизма,но не до такой же степени как у Сойера??
Quote (Эленочка93)
Меня тогда нужно убить долгой и мучительной смертью.И если ты ещё не понял,он просто пытается посмешить остальных,что-бы как-то приподнять настроение и побесить Хёрли=)
ты, конечно, не поверишь, но местами он действительно именно такой. Акцентирую внимание на мысли ИНОГДА таким бывает, во избежание недоразумений.Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Знаешь, есть фраза: "Любят не за что-то, а вопреки чему-то". Наверное, это частично наш случай. А еще есть понятие харизмы. У Сойера харизма... В общем это чувствует большинство зрителей, а еще производители Cool Water от Davidoff А еще он ради любви может пожертвовать собой. Для эгоиста это неожиданно. А проявление несвойственного человеку поведения всегда интригует. Еще у него замечательное чувство юмора. Они бы без него уже давно скисли от скуки (одного Херли на 40 человек мало, поверь). А еще он сильный, сексуальный и смешной. Мне, к примеру, жуть как нравится это странное сочетание соблазнительного и смешного. Так надо уметь. Мне продолжить, Stivi?Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Добавлено (2007-07-03, 23:17) --------------------------------------------- и все же,я останусь при мнении,что Сойер не заслужил ни уважения,ни любви по отношению к себе,и если у него есть харизма - это еще не повод его любить.У Лока тоже есть харизма,однако он никогда не был моим кумиром.ю
Stivi, ты как-то писал, что характером смахиваешь на Джека. Тогда может ответишь, за что Джеку нравится Сойер?Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Сойер никогда не нравился Джеку?И с чего ты это взяла?
вот после этого мне остается развести руками и тихо удалиться, так как спорить о предмете можно только зная его, а в данном случае я сомневаюсь в твоей осведомленности, а ты в моей вменяемости. Тут у нас дискуссии не получится.Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
Ну ты мне напомню этот момент,и я скажу свое мнение
Кстати.В самом начале 3-его сезона загадочно сказали,что мы скоро узнаем кто действительно плохой,а кто хороший!!!Сойер проявлял заботу к Кейт когда сказал,что не хоел бы,что бы она была беременна и не хотел,что бы она шла с ним(ведь ей могла угрожать смертельная опасность).Он так заботился о ней,но не хотел,чтобы остальные поняли это.В душе он достаточно добрый и заботливый(будь он эгоистом он не бы оставил столько бабла Клементине),просто он хочет выглядеть суровым и безжалостным человеком.Но в последнее время его конспирация перестала действовать,а его внимательные поклонницы это уже заметили.А ты, Stivi, просто не хочешь этого вдеть,потому что ты не любишь Сойера.На вкус и цвет товаища НЕТ!!!
мне нравится джекет потому что я думаю что джек будет с джулиет так как он всегда её защищает! и ещё мне нравится джек! поэтому я за джекет! vaSya и lerastrekoza -мои родители! Tray - мой брат! RICK - мой дядя aLLsa - моя тётя
Ну да, джекет было бы удобно. НО никогда Сойера и Джул не притянет др.к др., даже физически. Они такие далекие в интеллектуальном, социальном... аспекте. Как Cойер сможет быть с женщиной, которая унизила его (в эпизоде с чемоданом с лекарством), он не доверяет ей. Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
Сообщение отредактировал mermad - Вторник, 09.10.2007, 00:14
вообще то я скейтер, но мне нравится Джулс и я хочу чтобы они с Джеком были вместе! Джек все еще любит свою бывшую жену , а Джулс чем то на нее похожа и Джек ей нравится, они оба врачи и им довольно легко понять друг друга. у них есть все шансы быть вместе!!!
вообще то я скейтер, но мне нравится Джулс и я хочу чтобы они с Джеком были вместе! Джек все еще любит свою бывшую жену , а Джулс чем то на нее похожа и Джек ей нравится, они оба врачи и им довольно легко понять друг друга. у них есть все шансы быть вместе!!!
Добавлено (26.10.2007, 21:54) --------------------------------------------- ПростоМария, умоляю возвращайся в тему "Кто больше нужен Кейт"! мы еле справляемся под натиском наглых джейтеров! !
Из темы не уходила, просто писать не успеваю. Поэтому отвечаю на посты тех, кто аргументирует свои высказывания. Когда у вас идет просто обмен эмоциями, сижу и мониторю.
Извините за ОФФ
Все-таки я умеренный Джекет и неумеренный Скейтер.
Да уж Пора бы заканчивать Почему же Джекет?...Не могу сказать, что я всеми руками за то, чтобы Джек был с Джулс, т. к. , хоть они и подходят друг другу, лично я их вместе плохо представляю:лично мне кажется, что Джулиетт нужен более зрелый и рассудительный мужчина, чем Джек. Более состоявшийся, что ли... Джулиетт очень люблю - любимая героиня в ЛОСТе - да и Джек внушает мне симпатию, однако что-то в этой паре не то...даже сама не знаю, что именно
Может, в них нет искры? Это просто взаимовыгодный союз правящего коалицией и перебежчика. Джулс Джеку помогает информацией, он её поддерживает перед лостовчанами. У неё свои цели, и она отомкнет от лостовчан при более выгодном союзе. Думаю, личные отношения ей не к чему.Если хочешь остаться при своем мнении - держи его при себе)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!